Умеренные ПАММ-счета - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 12:48   #521
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
С гермеса лично я не сильно жалую, так как он что-то среднее выдает между умеренной торговлей. А вот Яков Фетисов (5003680) еще слишком молодой трейдер, я вообще не понимаю зачем вы его сюда всунули, там по нормальному не нач что смотреть. Из всех трейдеров Пантеон Финанс, мне самом больше нарвится в качестве умеренной торговле Мастер. Торгует уже больше 3 лет, по начало показывал более агрессивную торговлю, но сейчас уже умеренную.
Думаю Гермеса можно отнести к умеренным управляющим. Прибыль он приносит от 1 до 3 процентов в неделю для инвесторов что выше консервативной, максимальная просадка 22% а рабочая так и вовсе обычно около 10%. так что все требования к умеренным памм счетам гермес соблюдает.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.09.2014, 21:52   #522
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Как по мне, то умеренные счета должны пользоваться самой большой популярностью среди инвесторов. Здесь тебе и безопасность средств, и прибыльность солидная, в любом случае с них сформировать портфель вполне можно. Вот проблема только найти чисто умеренных управляющих трейдеров, по скольку очень многие переходят потом в категорию агрессоров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.09.2014, 22:06   #523
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Думаю Гермеса можно отнести к умеренным управляющим. Прибыль он приносит от 1 до 3 процентов в неделю для инвесторов что выше консервативной, максимальная просадка 22% а рабочая так и вовсе обычно около 10%. так что все требования к умеренным памм счетам гермес соблюдает.
Я в Пантеоне не знаю ни одного консервативного счета ,там все умеренные ,и пошли далее к агрессивным счетам. Скажем Гермес больше даже относится к консервативно-умеренным ,все таки нет у него больших просадок ,как у Валекса к примеру, но от консервативного его отделяют всплески доходности , ведь бывает и 5% инвестору,чего в консерваторах и днем с огнем не сыщешь.
Darya вне форума  
Старый 15.09.2014, 22:18   #524
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я в Пантеоне не знаю ни одного консервативного счета ,там все умеренные ,и пошли далее к агрессивным счетам. Скажем Гермес больше даже относится к консервативно-умеренным ,все таки нет у него больших просадок ,как у Валекса к примеру, но от консервативного его отделяют всплески доходности , ведь бывает и 5% инвестору,чего в консерваторах и днем с огнем не сыщешь.
Интересно, почему многие управляющие начиная с консервативного управления ПАММ счетами в дальнейшем переходят в умеренные, а то и вовсе в агрессивные?. Ведь они по идее должны придерживаться своей стратегии, а инвесторы, которые инвестируют в консервативный счет, ожидают сохранение капитала и небольшую доходность, а в итоге могут получить агрессивную просадку.
AlexUk вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:00   #525
Bagira
Мастер

Цитата:
Совершенно верно, я говорю о этом управляющем. Да, у него такой подход что всю прибыль он снимает - как знать почему, может есть причины. Но это вовсе не повод относить его к агрессорам - да, ку у него часто бывает минусовым но ведь зато в прибыльные периоды инвесторы тоже получают большую прибыль. Нельзя к агрессорам отнести управляющего который за неделю не потеряет боле 8-10% ваших средств.
Согласна умеренные могут потерять 8 процентов в месяц, есть управляющие которые по доходности работают как агрессоры а по просадкам консерваторы или умеренные, вам как инвестору надо считать или по просадке или по прибыли, я считаю по прибыли, потому что меня интересует она.
Bagira вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:12   #526
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Интересно, почему многие управляющие начиная с консервативного управления ПАММ счетами в дальнейшем переходят в умеренные, а то и вовсе в агрессивные?. Ведь они по идее должны придерживаться своей стратегии, а инвесторы, которые инвестируют в консервативный счет, ожидают сохранение капитала и небольшую доходность, а в итоге могут получить агрессивную просадку.
Наверно потому, что это просто кто-то так ляпнул не подумав, а вы послушали. Если посмотреть на такие счета, как Sven, который мог выдать и под 100% за короткое время в начале своей работы, а сейчас, через несколько лет, является топовым консерватором, уже становится понятно к чему приходит большинство стабильно работающих управляющих со временем и уж точно с консервативной торговли, если счёт работает например, более года, счёт не переходит в какого-то агрессора. Вот и Patrik стал умеренным счётом, причём хорошим умеренным, а ранее торговал более агрессивно и таких примеров много.
FirstX вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:23   #527
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, так как если брать статистику за все время работы то некоторых топовых консерваторов придется отнести к агрессорам так как в начале работы они допускали приличные просадки. А как вам управляющий Виктор_З - имея максимальную просадку всего в 15% он умудряется приносить до 10 и более процентов прибыли.
Виктор со своеобразным подходом к торговле не ясно почему он свой КУ держит на минимуме и потом неделю другую бесплатно работает в чем суть такой торговле? наверное не потерять и так все теряет инвестор. Умеренные ПАММ счета тавкие как у Виктора мне например не очень интересны а вот Патрик или Син мне интересней.
Thundermen вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:24   #528
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласен. В пантеоне больше умеренно -консервативных счетов . Консервативных сугубо и нет. Даже топовые управляющие по большей части имеют умеренную торговлю если смотреть по просадке. А вот по прибыли некотрые стали совсем консервативными например максим стал консервативным трейдером риски совсем уменьшил.
Midas вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:32   #529
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Как по мне, то умеренные счета должны пользоваться самой большой популярностью среди инвесторов. Здесь тебе и безопасность средств, и прибыльность солидная, в любом случае с них сформировать портфель вполне можно. Вот проблема только найти чисто умеренных управляющих трейдеров, по скольку очень многие переходят потом в категорию агрессоров.
Ну как вам сказать - они пользуются популярностью среди инвесторов которые готовы тратить определенное время на анализ работы управляющих и формирование портфеля. Взять того же умеренного БПМ - если правильно в него инвестировать, снижать долю перед просадкой и повышать после то прибыль будет просто отличной, а если вкладывать пассивно то результаты будут на порядок хуже.
galat вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:47   #530
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. В пантеоне больше умеренно -консервативных счетов . Консервативных сугубо и нет. Даже топовые управляющие по большей части имеют умеренную торговлю если смотреть по просадке. А вот по прибыли некотрые стали совсем консервативными например максим стал консервативным трейдером риски совсем уменьшил.
Да, Максима с Пантеона можно на первый взгляд и посчитать консерватором, но я бы не торопился говорить уверенно, что это чистый консерватор, думаю он ещё покажет свою работу. Это был умеренно-консервативный счёт и пока остаётся таковым.. Он вполне ещё может выдать и прибыли побольше. Но доходность в этом счёте и частота просадок у него мне совсем не нравятся, поэтому уже давно перестал с ним работать. Однако, периодически за ним поглядыываю и если начнёт выдавать длительные периоды с нормальной доходностью можно будет и назад вернуться.
FirstX вне форума