Умеренные ПАММ-счета - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 05:09   #461
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я в принципе делю счета просто, те кто дает доход инвестору в размере 1% консерваторы, те кто дает 2-3% умеренные, и те кто выше агрессоры. Точно так же по просадкам. До 5% убытка это консерваторы, до 10% убытка это умеренные и выше агрессоры. Так что получается что да, Муровцев можно называть умеренно консервативными, потому что убытки у них 5-10% для инвестора,
В этом случае показатели доходности и просадок должны переплетаться, чтобы можно было выявить один тип управа. Немало таких управляющих, которые по показателям прибыли умеренные, а по показателям убытков - агрессоры (ярчайший пример - Клякса). И есть обратный случай, когда прибыль агрессивная, а просадки умеренные (это просто подарок для инвесторов) - БПМ, например. Но почему-то принято отталкиваться от прибыли и поэтому многие инвесторы причисляют Кляксу к умеренным трейдерам.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.09.2014, 06:48   #462
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но опять таки - называя его умеренным управляющим вы берете в расчет просадку боле 65% или считаете её уже не актуальной? Или вот например управляющий Валекс - так если посмотреть то можно назвать умеренным или умеренно-агрессивным, а если покопаться в истории то увидим просадку более 90%.
Не у читываю я эту просадки и скажу почему в долго работающий счетах я решил брать за основу работу уже текущего года, более 8 месяцев это уже долгосрок, а в текущем году он таких опрометчивых действий не допускал, а значит пересмотрел торговлю и не должен повторить свои "па" в дальнейшем.
Midas вне форума  
Старый 11.09.2014, 07:45   #463
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не у читываю я эту просадки и скажу почему в долго работающий счетах я решил брать за основу работу уже текущего года, более 8 месяцев это уже долгосрок, а в текущем году он таких опрометчивых действий не допускал, а значит пересмотрел торговлю и не должен повторить свои "па" в дальнейшем.
Ну, и это тоже верно. Ведь можно также называть и некоторых топовых нынешних консерваторов агрессорами, только потому что они в начале показывали агрессивную торговлю. Например, можно посмотреть только на доходность, которую приносил Свен, там запредельные значения для консерватора и даже для умеренного. Поэтому если и смотреть на работу и оценивать то, что он умеренный, то лучше бы смотреть на несколько месяцев назад. Вот Patrik - умеренный счёт.
FirstX вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:11   #464
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, и это тоже верно. Ведь можно также называть и некоторых топовых нынешних консерваторов агрессорами, только потому что они в начале показывали агрессивную торговлю. Например, можно посмотреть только на доходность, которую приносил Свен, там запредельные значения для консерватора и даже для умеренного. Поэтому если и смотреть на работу и оценивать то, что он умеренный, то лучше бы смотреть на несколько месяцев назад. Вот Patrik - умеренный счёт.
Согласен. По прошлым заслугам не нужно судить, нужно смотреть работу за последний год, ну и в уме держать то, что управляющие тоже люди и могут совершать ошибку, поэтому важно не различать их там на умеренных или консервативных а иметь широко диверсифицированный портфель и верить ему а не отдельному трейдеру, пусть и с умеренной торговлей сейчас.
Midas вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:19   #465
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Слишком много. Лично я считаю что умеренный ПАММ счет приносит от 1.5 до 3 процентов прибыли в неделю. В среднем пускай 2%. Учтите так же просадки, ведь как не крутись а время от времени будете попадать на них, они срежут часть прибыли. И в конечном итоге инвестирование в умеренных управляющих даст около 7% прибыли в месяц что впрочем просто отличный результат так как с реинвестированием позволяет зарабатывать более 100% годовых.
Посмотрите на умеренные памм счета там все и так показано какие проценты в неделю и месяц, оним зарабатывают чуточку больше консерваторов а просадки бывают ну в 3-4 рааа самого большого убытка у консерваторов.в 20-30% надо по максимальной просадке ориентироваться при выборе умеренных памм счетов.
Bagira вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:40   #466
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я в принципе делю счета просто, те кто дает доход инвестору в размере 1% консерваторы, те кто дает 2-3% умеренные, и те кто выше агрессоры. Точно так же по просадкам. До 5% убытка это консерваторы, до 10% убытка это умеренные и выше агрессоры. Так что получается что да, Муровцев можно называть умеренно консервативными, потому что убытки у них 5-10% для инвестора,
Вы не забывайте что нужно ориентироваться не только по прибыли но и по уровню и частоте просадок. А то с таким подходом в некоторые периоды можно Лиона например спокойно записать в умеренные так как он выдает по 2% прибыли в неделю, но на самом то деле он агрессор с частыми глубокими просадками.
galat вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:12   #467
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если он более 2% не приносит, то можно и консервативным считать. Мы же говорим о прибыли инвестора? Но если прибыль больше получается то это уже умеренный счет, плюс нельзя упускать из виду просадку, если просадка более 20% и раз в 2-3 месяца , то какой это консервативный счет?
Да для умеренных управляющих характерная прибыль в 2% заметьте что и агрессоры не больше 3-4% зарабатывают, я не беру тех агрессоров которые совсем уж опасные, лучше взять и вложить в умеренный ПАММ счет с консервативным.Согласен просадка в 20% за месяц это умеренная работа а не консервативная у которых примерно -5% в месяц.
Thundermen вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:14   #468
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы не забывайте что нужно ориентироваться не только по прибыли но и по уровню и частоте просадок. А то с таким подходом в некоторые периоды можно Лиона например спокойно записать в умеренные так как он выдает по 2% прибыли в неделю, но на самом то деле он агрессор с частыми глубокими просадками.
Ну так он сидит видимо долго в просадках и по ходу движения усредняется. А потом, когда тренд разворачивается, то вот и выходит его 2% в неделю. Это тоже никуда не годится, торговля консервативная, зато просадки ну совсем не консервативные. Хотя, по сути, то просадки можно и не замечать. Самое главное - результат. Показал стабильные результаты по прибыли 2%, значит счет консервативный.
Дёмина вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:44   #469
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Поддерживаю Ваше мнение по поводу того, что смотреть нужно не только на прибыль, но и на просадки. Я бы, пожалуй, даже на первое место поставил как раз статистику просадок, потому, что именно они сильнее влияют на стабильность работы счёта. А ещё я считаю, что нужно обращать внимание на равномерность результатов. Ведь один счёт может показывать около 2% в неделю, а другой, например, +5%, потом -5%, потом -2%, потом +10% А в среднем получится те же 8% в месяц. Только я такой счёт умеренным точно не назову
iSergio вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:39   #470
Vlados25
Мастер

Цитата:
Согласен, так как если брать статистику за все время работы то некоторых топовых консерваторов придется отнести к агрессорам так как в начале работы они допускали приличные просадки. А как вам управляющий Виктор_З - имея максимальную просадку всего в 15% он умудряется приносить до 10 и более процентов прибыли.
Vlados25 вне форума