Умеренные ПАММ-счета - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 11:15   #581
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если так то может подскажете как определять умеренный управляющий перед нами или агрессивный? какая лотность торговли у умеренных? И ещё вопрос - а что если управляющий торгует умеренным лотом но открывает огромное количество сделок в течении недели - он все-равно будет умеренным?
Нужно смотреть не на лотность как таковую, а на процент депозита задействованный в сделке. Если трейдер заходит больше чем на 5 % депозита - он уже агрессор, соответственно умеренный рискует на 2-3 % депозита. А какая при этом будет прибыль - конечно зависит от движения рынка. Управляющий может в течении недели хоть 20 сделок открывать - но кстати чем больше сделок закрывается и открывается тем агрессивнее управ
user100 вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:31   #582
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Наверно надо на конкретный пример смотреть, но скорее всего его можно было бы отнести к умеренному счёту-неудачнику. Ведь суть в том, что не беря в рассмотрение потенциальные риски, сложно точно оценить тип счёта, поэтому и говорят, что к основному фактору, по которому определяют тип счёта относится загрузка депозита. А наторговать на агрессивный минус можно и с загрузкой депозита, как у консерватора, так и с загрузкой агрессора, но в первом случае управляющему придётся для этого совершить множество отрицательных сделок, а во втором это может быть дело нескольких минут.
Ну тогда получается нагрузка депозита или лотность торговли не имеет никакого значения - куда более важно какие конечные результаты выдает управляющий. какую от него стоит ожидать прибыль и наверное самое главное - на каком уровне он режет убытки. Ведь вы сами сказали - что даже с большой нагрузкой на депозит можно показывать минимальные просадки.
galat вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:41   #583
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
У вас довольно-таки неплохой результат, и тут нельзя даже разочаровываться, а нужно только радоваться ему. Получать стабильно прибыль 2 процента в неделю способен не каждый и поэтому будьте готовы к понижению прибыли. Я инвестирую Авасу и у меня прибыль составляет 1.45 процентов, и очень рад ей. Ведь он работает стабильно и естественно прибыль я получаю стабильно.
Да Авас один из старых и опытных памм управляющих который уже давно стабильно работает. Но из за большого порога входа не инвестирую в данного управляющего и обхожусь пока только Ахмедосом и Убунту а так же Кузнецом который последнее время довольно не плохие результаты показывает и приносит приятный процент.
kleryk вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:31   #584
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Нужно смотреть не на лотность как таковую, а на процент депозита задействованный в сделке. Если трейдер заходит больше чем на 5 % депозита - он уже агрессор, соответственно умеренный рискует на 2-3 % депозита. А какая при этом будет прибыль - конечно зависит от движения рынка. Управляющий может в течении недели хоть 20 сделок открывать - но кстати чем больше сделок закрывается и открывается тем агрессивнее управ
А я думаю, что все дело в стратегии и по лотности нельзя говорить о стиле трейдера, потому что стоп может находиться на 20 пунктах, а может на 150, и используя одну и ту же лотность 1 будет агрессором, а другой консерватором.Дело инвестора судить о том, какой управляющий, по имеющимся просадкам, у умеренных он не превышает 25-30% на мой взгляд, и очень редко.
Alisa вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:45   #585
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А я думаю, что все дело в стратегии и по лотности нельзя говорить о стиле трейдера, потому что стоп может находиться на 20 пунктах, а может на 150, и используя одну и ту же лотность 1 будет агрессором, а другой консерватором.Дело инвестора судить о том, какой управляющий, по имеющимся просадкам, у умеренных он не превышает 25-30% на мой взгляд, и очень редко.
Согласен с вами - ориентироваться по пунктам, лотности сделок и их количеству это в первую очередь подход трейдеров. Инвесторы же всегда ориентируются на соотношение прибыли к просадкам а так же на частоту просадок. Ведь по сути какая разница каким лотом торгует управляющий если прибыль и просадки вас устраивают?
Vlados25 вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:54   #586
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами - ориентироваться по пунктам, лотности сделок и их количеству это в первую очередь подход трейдеров. Инвесторы же всегда ориентируются на соотношение прибыли к просадкам а так же на частоту просадок. Ведь по сути какая разница каким лотом торгует управляющий если прибыль и просадки вас устраивают?
Я, пожалуй, тоже придерживаюсь подобной точки зрения. Ведь, по большому счёту, инвестору абсолютно всё равно, какую лотность использует управляющий и сколько сделок он совершает. Инвестор даже может и не знать о таких понятиях Для него важен результат и цена, которой этот результат был достигнут. Почему у консерваторов просадки случаются редко и они невелики - именно потому, что соблюдаются правила ММ и РМ. По этой же причине и прибыль не так высока, как у агрессоров. А умеренные счета показывают прибыль выше консерваторов, а просадки могут быть и более глубокими, но не очень частыми.
iSergio вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:56   #587
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
По лотности как раз можно определить умеренный управляющий или нет. Если управ закладывает в сделке возможный убыток на уровне 3-5% (за неделю), то это умеренный управ, если он конечно после этого не открывает еще одну сделку для того что б отработать просадку. Что касается количества сделок, то главное что б это количество не превышало загруженность депозита, например на 10-15% (это уже агрессивная торговля).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:01   #588
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе Убунту не так хорошо начал неделю как хотелось бы и не так хорошо как Ахмедос но на данный момент 0,70% инвестору и думаю что хотя бы до 1% мы дотянем главное чтоб не попасть на просадку а то обидненько будет. А вот Ахмедос идет довольно стабильно и показывает как всегда довольно приятный результат.
Убунту отстал от своих коллег по индексу но еще может к ним подобраться торговля полным ходом идет, до одного процента дотянуть надо, чтоб вот просадки не было важней в разы пусть уж 0.7% профита чем убыток, для умеренных меньше 2% в неделю мало но у них сегодня пусто завтра густо.
Bagira вне форума  
Старый 20.09.2014, 11:05   #589
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Максима с Пантеона можно на первый взгляд и посчитать консерватором, но я бы не торопился говорить уверенно, что это чистый консерватор, думаю он ещё покажет свою работу. Это был умеренно-консервативный счёт и пока остаётся таковым.. Он вполне ещё может выдать и прибыли побольше. Но доходность в этом счёте и частота просадок у него мне совсем не нравятся, поэтому уже давно перестал с ним работать. Однако, периодически за ним поглядыываю и если начнёт выдавать длительные периоды с нормальной доходностью можно будет и назад вернуться.
Да а чего не торопится прибыль совсем у него не умеренная а консервативная уже долго так работает, вряд ли что изменится чем больше денег в управление тем прибыль меньше всем известный факт и тут уж не до рисков, заметьте после того случая как просадку большую получил он совсем перестал рисковать.
Thundermen вне форума  
Старый 20.09.2014, 11:28   #590
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
По лотности как раз можно определить умеренный управляющий или нет. Если управ закладывает в сделке возможный убыток на уровне 3-5% (за неделю), то это умеренный управ, если он конечно после этого не открывает еще одну сделку для того что б отработать просадку. Что касается количества сделок, то главное что б это количество не превышало загруженность депозита, например на 10-15% (это уже агрессивная торговля).
А как вы узнаете, какой возможный убыток закладывает управ в сделку, не знаю, на каком уровне у него стоит стоп?Я могу открыть 1 сделку 1 лотом со стопом на 20 пунктах и возможный убыток составит 2% от капитала, а могу открыть 1 сделку 1 лотом со стопом на 200 пунктах от цены открытия и возможный убыток будет уже 20%.С точки зрения инвестора умеренный управ не попадает в просадку более 30% и приносит прибыль порядка 2,5% прибыли инвестору.
Alisa вне форума