Умеренные ПАММ-счета - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 14:53   #571
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Вот видите сами себе противоречите. Классификацию определяете по доходу, но при этом умеренный с консервативным доходом у вас не считается консерватором. Я про то и говорю что величина дохода и просадки далеко не главный показатель в классификации управляющих. 1 % прибыли можно принести допустим при торговле на 100 лотов и 50 пунктов прибыли или 500 лотов и 10 пунктов прибыли - и не смотря на одинаковый процент прибыльности вы же понимаете что по классификации это два разных управляющих.
Вы предлагаете определять умеренный управляющий или нет по лотности его торговли? Тогда я опять повторю свой вопрос - ну допустим торгует управляющий умеренным лотом но прибыль приносит ниже чем консерваторы а просадки у него как у агрессоров. И к какому типу вы отнесете такого управляющего?
galat вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:23   #572
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот еще бы вы указывали за какой период такой процент прибыли получает управляющий. Если за неделю управляющий дает 2-3% инвестору то это наверно не совсем умеренный. Мне кажется умеренный мог бы и больше давать. А 2% в неделю вполне под силу и консерватору приносить. И наверно градацию по умеренным и консервативным лучше наверно делать по размеру прибыли а не по размеру просадки.
Я думаю, что прибыль с просадкой вообще разделять не стоит, потому что Ахмедос к примеру приносит умеренные прибыли, но консервативные просадки, а если наоборот, и трейдер приносит умеренную просадку и консервативную прибыль, то это уже не так хорошо.Да и нельзя будет назвать умеренным того управляющего, который приносит умеренную прибыль, но попадает в агрессивные просадки, так что эти понятия неразрывно связаны.
Alisa вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:42   #573
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы предлагаете определять умеренный управляющий или нет по лотности его торговли? Тогда я опять повторю свой вопрос - ну допустим торгует управляющий умеренным лотом но прибыль приносит ниже чем консерваторы а просадки у него как у агрессоров. И к какому типу вы отнесете такого управляющего?
Наверно надо на конкретный пример смотреть, но скорее всего его можно было бы отнести к умеренному счёту-неудачнику. Ведь суть в том, что не беря в рассмотрение потенциальные риски, сложно точно оценить тип счёта, поэтому и говорят, что к основному фактору, по которому определяют тип счёта относится загрузка депозита. А наторговать на агрессивный минус можно и с загрузкой депозита, как у консерватора, так и с загрузкой агрессора, но в первом случае управляющему придётся для этого совершить множество отрицательных сделок, а во втором это может быть дело нескольких минут.
FirstX вне форума  
Старый 18.09.2014, 21:28   #574
kleryk
Мастер

Цитата:
Ну так неделя же ещё к концу не подошла. Я лично ранее инвестировал в убунта и могу с уверенностью говорить что это умеренный управляющий. он практически всегда выдает 2 и более процента прибыли для инвесторов при том что максимальная просадка для инвесторов составляет 6%.
Да данный управляющий знает свое дело но сегодня уже четверг а у нас только 1,55% инвестору что на мой взгляд 0,5% не добор но и такой результат как сейчас меня тоже очень радует так как он довольно консервативный и гнаться за сверх прибылью не стоит. Так же Ахмедос показал свои 2% стабильно что тоже безусловно радует.
kleryk вне форума  
Старый 18.09.2014, 22:01   #575
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да данный управляющий знает свое дело но сегодня уже четверг а у нас только 1,55% инвестору что на мой взгляд 0,5% не добор но и такой результат как сейчас меня тоже очень радует так как он довольно консервативный и гнаться за сверх прибылью не стоит. Так же Ахмедос показал свои 2% стабильно что тоже безусловно радует.
У вас довольно-таки неплохой результат, и тут нельзя даже разочаровываться, а нужно только радоваться ему. Получать стабильно прибыль 2 процента в неделю способен не каждый и поэтому будьте готовы к понижению прибыли. Я инвестирую Авасу и у меня прибыль составляет 1.45 процентов, и очень рад ей. Ведь он работает стабильно и естественно прибыль я получаю стабильно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.09.2014, 04:54   #576
user100
Мастер

Цитата:
Он и будет умеренным управляющим, не умеющим пока торговать (про этот вариант вы вообще забыли, что есть просто много начинающих управов вообще не имеющих торговой системы, и торгующих как придется). С классификацией все очень просто, консерваторы не вкладывают в сделку больше 1 % депозита (некоторые и больше 0,25 не вкладывают) умеренные чуть побольше риски ставят, ну и про агрессоров понятно
user100 вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:20   #577
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Он и будет умеренным управляющим, не умеющим пока торговать (про этот вариант вы вообще забыли, что есть просто много начинающих управов вообще не имеющих торговой системы, и торгующих как придется). С классификацией все очень просто, консерваторы не вкладывают в сделку больше 1 % депозита (некоторые и больше 0,25 не вкладывают) умеренные чуть побольше риски ставят, ну и про агрессоров понятно
Управляющий без четкой классификации - Кракен, который бог знает как торгует и результаты у него зачастую разные. Раньше проседал на -75%, потом стал на -30%, принося то 1% прибыли, то 4-5%, то вообще 8% из плавающей -18%, как на этой неделе. То есть у таких управляющих зачастую "прыгает" лотность и непонятно какая у них будет просадка и прибыль в следующий раз (умеренная, агрессивная или консервативная). Это управляющие без амплуа, а вот умеренный по прибыли Клякса как раз из тех, кто задействует агрессивную лотность и поэтому проседает как агрессор.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:47   #578
galat
Мастер

Цитата:
Ну если так то может подскажете как определять умеренный управляющий перед нами или агрессивный? какая лотность торговли у умеренных? И ещё вопрос - а что если управляющий торгует умеренным лотом но открывает огромное количество сделок в течении недели - он все-равно будет умеренным?
galat вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:35   #579
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Управляющий без четкой классификации - Кракен, который бог знает как торгует и результаты у него зачастую разные. Раньше проседал на -75%, потом стал на -30%, принося то 1% прибыли, то 4-5%, то вообще 8% из плавающей -18%, как на этой неделе. То есть у таких управляющих зачастую "прыгает" лотность и непонятно какая у них будет просадка и прибыль в следующий раз (умеренная, агрессивная или консервативная). Это управляющие без амплуа, а вот умеренный по прибыли Клякса как раз из тех, кто задействует агрессивную лотность и поэтому проседает как агрессор.
Так можно кракена причислить к умеренным спокойно- у него просадки сейчас редкие, прибыль может быть как консервативная так и больше нее, но не агрессивная 4% инвестору никак не могу считать агрессивной, тем более подобная у него не постоянно а так время от времени и просадка плавающая тоже бывает от консервативной до умеренной.
Midas вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:52   #580
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кракен агрессор однозначно и нечего тут говорить. Я прекрасно видел как на этой неделе плавающая просадка у него доходила до 20% так что убытки он резать не спешит и если бы на этой неделе ему не повезло то памм счет мог бы улететь в убыток процентов на 30%. А это совсем не умеренный подход.
Vlados25 вне форума