Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 17:07   #401
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не понимаю почему Пантеон не проводит конкурсов для управляющих, можно ведь придумать очень неплохие конкурсы именно для управляющих, что привлечет в компанию еще хороших трейдеров, это же всегда большой плюс, ведь именно за хорошими управами тянуться инвесторы, да они есть уже, но лишними то они никогда не будут. То есть призом в таком конкурсе будет именно памм счет, без возможности снятия, но с возможностью работать и привлекать инвесторов.
zeher вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:17   #402
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не понимаю почему Пантеон не проводит конкурсов для управляющих, можно ведь придумать очень неплохие конкурсы именно для управляющих, что привлечет в компанию еще хороших трейдеров, это же всегда большой плюс, ведь именно за хорошими управами тянуться инвесторы, да они есть уже, но лишними то они никогда не будут. То есть призом в таком конкурсе будет именно памм счет, без возможности снятия, но с возможностью работать и привлекать инвесторов.
Проводит,вот только на одну IE сколько тратися времени и денегНо так как оттуда победителей не видать,то какой конкурс может здесь помочь ещё отдельно?Есть мнения,что правила школы составлены неправильно.Но если Пантеон и запустит ещё акцию для трейдеров,то где гарантии,что в этот раз будут такие условия,что человек придёт и получит приз?И не совсем я поняла мысль про Ваш ПАММ-счёт в качестве вознаграждения..
nikaVika вне форума  
Старый 21.09.2014, 19:58   #403
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Трейдоров как то обходят с акциями многие площадки. А вот .что касается акции Пантеона в связи с новым фондом топ 15 , тоь не все инвесторы могут им воспользоваться . так не все могут позволить себе инвестировать сразу не менее 1000 долларов , что бы получить данный бонус. для средних и крупных инвесторов конечно шикарный бонус . а вот многие новички остались в пролете из -за минималки.)))
Да согласен многие инвесторы не получат данный бонус. Что касаемо того что большую часть тредеров обходят бонусы стороной на площадках то я с вами не согласен у меня то и дело приходят предложения по поводу того чтоб пополнить счет и получить бонусы а вот для инвесторов довольно мало похожих предложений.
kleryk вне форума  
Старый 21.09.2014, 21:08   #404
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен многие инвесторы не получат данный бонус. Что касаемо того что большую часть тредеров обходят бонусы стороной на площадках то я с вами не согласен у меня то и дело приходят предложения по поводу того чтоб пополнить счет и получить бонусы а вот для инвесторов довольно мало похожих предложений.

Согласен, бонусов для трейдеров куда больше, но почти все они связаны с простым начислением после пополнения и порою это уже просто спам с их стороны который никакого доверия не вызывает, а напротив раздражает только. А вот для инвесторов бонусов значительно меньше. Ну у инвесторов и так должны быть деньги видимо....
martinish вне форума  
Старый 21.09.2014, 21:32   #405
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не понятна последняя фраза у вас - что же это будет за приз, счет с возможностью работы но без возможности снятия? Снимать вообще ничего нельзя - и прибыль и сам депозит? Или что то все же можно выводить? А то получается какой смысл тогда в работе? И вы ведь предлагаете конкурс для управляющего - значит как то надо заинтересовывать человека. Хотя бы прибылью от работы, или частью прибыли от инвестиций.
andrstar вне форума  
Старый 21.09.2014, 22:16   #406
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Проводит,вот только на одну IE сколько тратися времени и денег Но так как оттуда победителей не видать,то какой конкурс может здесь помочь ещё отдельно?Есть мнения,что правила школы составлены неправильно.Но если Пантеон и запустит ещё акцию для трейдеров,то где гарантии,что в этот раз будут такие условия,что человек придёт и получит приз?И не совсем я поняла мысль про Ваш ПАММ-счёт в качестве вознаграждения..

Судя по всему имеются в виду конкурсы конкурентных ДЦ,где люди соревнуются на демо определенный срок и лучше из лучших по обозначенным показателям получают паммы в управление,стартовое КУ которых нельзя снять. Подобный проект на Пантеоне есть-это Школа Управляющих.Отличия в том,что есть несколько этапов с разными условиями для торговли и нужно описывать сделки,а человек хочет конкурс со стандартными условиями.

Только фишка стандартных конкурсов в привлечении трейдеров на площадку,а с этим судя по успеху ШУ проблем у Пантеона нет.Смысл тогда шевелится? Тем более ДЦ больше делает ставку на привлечение инвесторов.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 21.09.2014, 23:11   #407
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Проводит,вот только на одну IE сколько тратися времени и денег Но так как оттуда победителей не видать,то какой конкурс может здесь помочь ещё отдельно?Есть мнения,что правила школы составлены неправильно.Но если Пантеон и запустит ещё акцию для трейдеров,то где гарантии,что в этот раз будут такие условия,что человек придёт и получит приз?И не совсем я поняла мысль про Ваш ПАММ-счёт в качестве вознаграждения..
Школа инвесторов это совсем другое, она привлекает инвесторов, что конечно тоже нужно, но важней все таки нормальные управляющие, на мой взгляд, если они будут то инвесторы потянутся, а если нет, то ты хоть какие акции устраивай, все равно без хороших трейдеров инвесторы в компанию не пойдут, что они делать там будут, в кого инвестировать?
zeher вне форума  
Старый 22.09.2014, 04:02   #408
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Школа инвесторов это совсем другое, она привлекает инвесторов, что конечно тоже нужно, но важней все таки нормальные управляющие, на мой взгляд, если они будут то инвесторы потянутся, а если нет, то ты хоть какие акции устраивай, все равно без хороших трейдеров инвесторы в компанию не пойдут, что они делать там будут, в кого инвестировать?
В том и дело, что компания одновременно проводит акции для инвесторов и трейдеров. Ищет новых управляющих посредством Школы управляющих и привлекает инвесторов через ШИ. Я думаю, что такие акции помогают расширить сеть клиентов компании, так как даже те, кто своих средств для работы не имеет - может вполне расчитывать на получение бонусных средств и продолжить работу с компанией.
Avita вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:58   #409
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как же пантеон не проводит конкурсов для управляющих, а школа управляющих? По большому счету это один большой конкурс для любого управляющего с возможностью получить 100 000 долларов в управление на свой памм-счет, без вливания своего депозита. В отличие от например конкурса фх-тренда "Милион в умлые руки", где нужен минимальный деп в $10 000.
Dele вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:17   #410
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что бы нормальные управляющие хотели открывать свои счета на площадке . то должно быть много инвесторов. так что получается . что все взаимосвязано и конкурсы нужны и для трейдоров - управляющих и для инвесторов. Понятно . что в хороших управов больший дефицит , чем в инвесторах . поэтому для них и конкурсов больше и с большими суммами , чем для инвесторов.
asirisa вне форума