Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 19:23   #391
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Все никак не могу начать активные действия на официальном форуме Пантеона. Как я понял принять участие в акции Арена инвесторов могут только пользователи этого форума и при инвестировании минимум 3000 своих средств?! И кстати, инвестировать можно только в счета ПФ или можно сугубо в ПАММы Форекс Тренд?! А призовые согласен, неплохие. Только вот опять к вам вопрос а это реальные деньги, которые можно будет сразу вывести или это бонусы, которые можно только инвестировать?!
Насчёт пользователей только этого форума не скажу,а вот то,что участвовать могут как новые так и прежние инвесторы Пантеона.это да.Раз клиенты именно этой площадки с 3000,то только среди них.инвестировать можно во все инструменты от компании,от простых счетов до фондов и индексов.Насчёт ТОП15 не знаю.Вывести наверное можно,но даются бонусы по истечению сроков-месяц,квартал,полгода и год.То есть если у Вас 3000 на счету у Пантеона-кидайте заявку,составляйте портфель на всю эту сумму,объясняете,почему выбрали именно эти счета,получаете прибыль,каждую неделю отчитываетесь.В конце первого месяца-отчёт от Вас,сколько получили.А администрация просто посмотрит,у кого больше всего,тот и молодец Портфели публикуете на сайте спонсора,чтоб всё честно,с сылками,чтоб всем было видно-без обмана.И да,больше 40% от 3000 в один счёт вкладывать нельзя.
nikaVika вне форума  
Старый 20.09.2014, 19:34   #392
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Очень часто мне приходят письма с разными предложениями от брокеров и оповещения о их новых системах и услугах. Но мне кажется что из всей массы брокеров и их предложений только около 5% являются реально интересными и могут заинтересовать потанциальных клиентов а так же эти пять процентов являются уникальными а все остальное по мне так спам.
Вы также уточните, что практически в каждом своем письме все брокеры, как один, предлагают участвовать в различных акциях только трейдерам. Хотя от инвесторов управляющие тоже имеют дополнительную прибыль. Но привлечением инвесторов и организацией для них акций мало кто из брокеров занимается.
Александра А. вне форума  
Старый 20.09.2014, 23:29   #393
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вы также уточните, что практически в каждом своем письме все брокеры, как один, предлагают участвовать в различных акциях только трейдерам. Хотя от инвесторов управляющие тоже имеют дополнительную прибыль. Но привлечением инвесторов и организацией для них акций мало кто из брокеров занимается.
Не могу не согласиться так как просто как под копирку все делают акции для трейдеров и только единицы делают для инвесторов хотя сейчас на площадках большое количество средств имеют инвесторы а не маленькие трейдеры. Но меня как инвестора очень порадовала акция с памм фондоам топ 15 у Пантеон Финанса.
kleryk вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:28   #394
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Потому что ПАММ брокеров на данный момент не так уж и много, отсюда и такое количество проводимых акций. Несомненно Пантеон и ФТ сейчас являются лидерами ПАММ-инвестирования, а у остальных брокеров ПАММ скорее является второстепенным, а не основным видом деятельности, что только последнее время вижу акции у Стрим-Форекс, но этот брокер на рынке недавно, да и его ПАММ-система пока особой популярностью не пользуется.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:58   #395
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Потому что ПАММ брокеров на данный момент не так уж и много, отсюда и такое количество проводимых акций. Несомненно Пантеон и ФТ сейчас являются лидерами ПАММ-инвестирования, а у остальных брокеров ПАММ скорее является второстепенным, а не основным видом деятельности, что только последнее время вижу акции у Стрим-Форекс, но этот брокер на рынке недавно, да и его ПАММ-система пока особой популярностью не пользуется.
А что это вообще за брокер Стрим-форекс? Много о ком слышал и даже из мало известных брокеров знаю, но первый раз о таком слышу, ни рекламы, ни упоминаний в сети о нем не было от каких-то блоггеров-инвесторов. У него есть новая памм-система с профитными управляющими и уже для новичков-инвесторов интересные и выгодные рекламные акции?
Dele вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:14   #396
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Потому что придумать конкурсы и что нибудь подобное для инвесторов посложней чем для трейдеров, хотя насколько мне известно, Пантеон проводит подобные акции и для инвесторов, ну помню подарочный сертификат на 500 долларов. А потом конкурс для инвесторов с реальным капиталом в качестве приза, так что тут жаловаться грех, вообще на мой взгляд Пантеон сейчас впереди по своим акциям.
zeher вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:25   #397
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А что это вообще за брокер Стрим-форекс? Много о ком слышал и даже из мало известных брокеров знаю, но первый раз о таком слышу, ни рекламы, ни упоминаний в сети о нем не было от каких-то блоггеров-инвесторов. У него есть новая памм-система с профитными управляющими и уже для новичков-инвесторов интересные и выгодные рекламные акции?
Судя по отзывам система не имеет особой популярности у управляющих из-за жёсткого ограничения торгового плеча . А что касается рекламных акций, то мне постоянно на почту приходят отчёты о работе управляющих ( под рекламными акциями подразумевал это), и вроде как результативность на первый взгляд неплохая, но на сколько могу судить инвесторы пока не спешат туда вкладывать свои средства наверно потому, что брокер достаточно недавно появился на рынке, да и система новая (ММIR) и по ней ещё остаётся много вопросов.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.09.2014, 11:20   #398
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Не могу не согласиться так как просто как под копирку все делают акции для трейдеров и только единицы делают для инвесторов хотя сейчас на площадках большое количество средств имеют инвесторы а не маленькие трейдеры. Но меня как инвестора очень порадовала акция с памм фондоам топ 15 у Пантеон Финанса.
Трейдоров как то обходят с акциями многие площадки. А вот .что касается акции Пантеона в связи с новым фондом топ 15 , тоь не все инвесторы могут им воспользоваться . так не все могут позволить себе инвестировать сразу не менее 1000 долларов , что бы получить данный бонус. для средних и крупных инвесторов конечно шикарный бонус . а вот многие новички остались в пролете из -за минималки.)))
asirisa вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:44   #399
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Трейдоров как то обходят с акциями многие площадки. А вот .что касается акции Пантеона в связи с новым фондом топ 15 , тоь не все инвесторы могут им воспользоваться . так не все могут позволить себе инвестировать сразу не менее 1000 долларов , что бы получить данный бонус. для средних и крупных инвесторов конечно шикарный бонус . а вот многие новички остались в пролете из -за минималки.)))

Бонусное предложение очень даже шикарное, получить 10 процентов бонуса на реальный инвестиционный счет будет настоящим подарком. Но то что минимальный порог входа в такой проект начинается от 1000 долларов не дает другим инвесторам получить такой бонус, значит нужно иметь больше денег, тогда и бонус получится.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.09.2014, 16:46   #400
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Бонусное предложение очень даже шикарное, получить 10 процентов бонуса на реальный инвестиционный счет будет настоящим подарком. Но то что минимальный порог входа в такой проект начинается от 1000 долларов не дает другим инвесторам получить такой бонус, значит нужно иметь больше денег, тогда и бонус получится.
Зато сразу видно,что это всё серьёзно,а не просто дешёвый ход.Причём бонус выводимый,и можно положить больше,чтоб процент был больше соответственно.Как там с условиями топа,это уже другое.Но сама акция неплоха.Вот не знаю,она страховкой некоей выступит при минусе или нет,ведь если да,даже тем,у кого нет такой суммы,можно не побояться занять у кого или собрать.И тогда эта акция очень много привлечёт сразу народа сюда с приличными суммами.
nikaVika вне форума