Феномен паМММ - Страница 101 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 11:12   #1001
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Такое положение дел есть во всех брокеров, и про это уже давно знают государственные органы. Наверное такие компании содержат определенные люди из высших кругов, вот никто и не трогает их, по другому и не объяснить. Памм счета есть прекраснейшею возможностью людям начать зарабатывать деньги, и побольше чем на депозите в банке.
Ну вот просто пример паМММ - варинат с ММСИС, А ведь если посмотреть на этого брокера, то он достаточно долго выплачивал средства инвестором, и хотя многие понимали, что по сути ММСИС является скрытой пирамидой всё равно вкладывали средства надеясь на то, что успеют вывести их с прибылью. Так что зачастую жертвами подобным паМММ становится жадные люди, которые вопреки здравой логике вкладывают деньги, надеясь в первую очередь на удачу.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.09.2014, 12:50   #1002
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну вот просто пример паМММ - варинат с ММСИС, А ведь если посмотреть на этого брокера, то он достаточно долго выплачивал средства инвестором, и хотя многие понимали, что по сути ММСИС является скрытой пирамидой всё равно вкладывали средства надеясь на то, что успеют вывести их с прибылью. Так что зачастую жертвами подобным паМММ становится жадные люди, которые вопреки здравой логике вкладывают деньги, надеясь в первую очередь на удачу.

А ведь такой на вид серьезный и надежный брокер, я как то с ним тоже давно работал. Но тогда как же выбирать надежного брокера с памм площадкой, ведь такие риски могут дать и другие брокеры, вот вам и феномен паммм, обычное пирамидальное создание. Тогда нужно инвестировать в несколько проектов, и обязательно обращать на отзывы, если им не верить то можно и деньги потерять, как с ммсис.
serg1111 вне форума  
Старый 28.09.2014, 19:12   #1003
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вот не нужно извините за слово, как бы это помягче... ну на "каркаете" ещё чего доброго. А вдруг эот форум какой-то госчиновник читает. вот он обрадуется, что оказывается есть вид деятельности где все довольны и все получают прибыль. Государство уже практически во все сферы умудрилось внедриться. Пусть хоть тут покой нам дадут.
Согласен, что феноменн памм-инвестирования даже и в том, что тут нас не трогают и не внедряют свои "задумки", да и далеко не монополист, а у нас есть выбор, огромный выбор не только управляющих по стратегии, возрасту счёта и т.д. а и площадок. Да и та информация что предоставлена так вполне прозрачна и даёт результат, что главное
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:26   #1004
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен, что феноменн памм-инвестирования даже и в том, что тут нас не трогают и не внедряют свои "задумки", да и далеко не монополист, а у нас есть выбор, огромный выбор не только управляющих по стратегии, возрасту счёта и т.д. а и площадок. Да и та информация что предоставлена так вполне прозрачна и даёт результат, что главное
Этот феномен РАММ связан не столько с ним самим, сколько с той формой, в которую сервис РАММ-услуг облекается, а именно - эта сфера финансовых услуг, которая осуществляется преимущественно через интернет. А контролировать Сеть и регулировать взаимоотношения участников государству достаточно сложно, хотя со временем сюда тоже доберутся, пусть меня извинит Pro100Trader за такой прогноз. Хотя... мало ли, может в той или иной степени тот уровень свобод, что есть сейчас, сохранится.
salut вне форума  
Старый 02.10.2014, 06:21   #1005
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Такое положение дел есть во всех брокеров, и про это уже давно знают государственные органы. Наверное такие компании содержат определенные люди из высших кругов, вот никто и не трогает их, по другому и не объяснить. Памм счета есть прекраснейшею возможностью людям начать зарабатывать деньги, и побольше чем на депозите в банке.
Нельзя исключать и такой вариант, госчиновники никогда не откажутся от лакомого кусочка. Но тут что бы с народа по закону что-то поиметь, парадоксально - но факт! Этот закон ещё нужно принять! . А на это у госаппарата банально нет времени. Так что спасибо им за их лень, пока спим спокойно.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:52   #1006
Иван Рубцов
Новичок

Я вот раньше вообще даже не думал что могут быть такие вот отдельные пирамиды внутри самого брокера. Так что обязательно надо каждый подозрительный счет проверять на причастность к паммм счету. Если я вижу счет у которого много открытых сделок, я сразу стараюсь его обходить стороной, потому что уже подозрительно.
Иван Рубцов вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:59   #1007
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Нельзя исключать и такой вариант, госчиновники никогда не откажутся от лакомого кусочка. Но тут что бы с народа по закону что-то поиметь, парадоксально - но факт! Этот закон ещё нужно принять! . А на это у госаппарата банально нет времени. Так что спасибо им за их лень, пока спим спокойно.
Возможно и такое что Памм система вовсе не пострадает если государство решит её поддерживать потому что всё может быть не так плохо.Я не стану утверждать что Памм система является каким то лакомым кусочком для чиновников потому что не обладаю никакой информацией насчёт этого,а феномен Памм системы я думаю состоит в том что все инвесторы имеют право инвестировать так как им угодно и вся ответственность лежит именно на них.
Mihalina вне форума  
Старый 03.10.2014, 13:07   #1008
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Возможно и такое что Памм система вовсе не пострадает если государство решит её поддерживать потому что всё может быть не так плохо.Я не стану утверждать что Памм система является каким то лакомым кусочком для чиновников потому что не обладаю никакой информацией насчёт этого,а феномен Памм системы я думаю состоит в том что все инвесторы имеют право инвестировать так как им угодно и вся ответственность лежит именно на них.

Памм система является лакомым кусочком для брокера, а брокер есть конечно созданный не простым человеком. Вот потому все так завязано, что государственные органы в конце концов тоже имеют с такого бизнеса свою долю. Но то что памм система дает возможность каждому желающему человеку заработать денег, то это факт, и таких инвесторов наверное много миллионов по всему миру.
serg1111 вне форума  
Старый 03.10.2014, 13:18   #1009
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Иван Рубцов Посмотреть сообщение
Я вот раньше вообще даже не думал что могут быть такие вот отдельные пирамиды внутри самого брокера. Так что обязательно надо каждый подозрительный счет проверять на причастность к паммм счету. Если я вижу счет у которого много открытых сделок, я сразу стараюсь его обходить стороной, потому что уже подозрительно.
Ну обычно у агрессивных ПАММ-управляющих бывает много открытых сделок. Конечно подозревать каждый такой ПАММ в наличии пирамидности может и не стоит, так как и без этого агрессивные счета очень рисковый инструмент. Но с другой стороны, в таком ПАММе очень вероятна ситуация с просадкой от 50% и более процентов. Так что такие счета действительно лучше просто обходить стороной.
Инвестор вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:01   #1010
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Статья очень познавательная,хотя вроде как на виду получается подобная статистика.Мне вот если честно статистика в пантеоне несколько непонятна.Я понимаю статистику в myfxbook,в метатрейдере отчет может многое сказать.Но здесь даже в кабинете все как-то все настолько неопределенно что только в индекс и приходят мысли инвестировать .В первую очередь на мой взгляд потому что во-первых для меня недостаточно информации чтобы принять решение а во-вторых потому что счета включенные в индекс уже изучили сотрудники компании,его плохая работа будет определенным ударом по корпоративному имиджу и т.д.А выбирая счет сам я вообще от всего этого не защищен еще как вариант выбирать отдельно счет входящий в индексы.
maribor вне форума