![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1001 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1002 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А ведь такой на вид серьезный и надежный брокер, я как то с ним тоже давно работал. Но тогда как же выбирать надежного брокера с памм площадкой, ведь такие риски могут дать и другие брокеры, вот вам и феномен паммм, обычное пирамидальное создание. Тогда нужно инвестировать в несколько проектов, и обязательно обращать на отзывы, если им не верить то можно и деньги потерять, как с ммсис. |
|
![]() |
![]() |
#1003 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1004 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1005 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1006 |
Новичок
|
![]()
Я вот раньше вообще даже не думал что могут быть такие вот отдельные пирамиды внутри самого брокера. Так что обязательно надо каждый подозрительный счет проверять на причастность к паммм счету. Если я вижу счет у которого много открытых сделок, я сразу стараюсь его обходить стороной, потому что уже подозрительно.
|
![]() |
![]() |
#1007 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1008 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Памм система является лакомым кусочком для брокера, а брокер есть конечно созданный не простым человеком. Вот потому все так завязано, что государственные органы в конце концов тоже имеют с такого бизнеса свою долю. Но то что памм система дает возможность каждому желающему человеку заработать денег, то это факт, и таких инвесторов наверное много миллионов по всему миру. |
|
![]() |
![]() |
#1009 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1010 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Статья очень познавательная,хотя вроде как на виду получается подобная статистика.Мне вот если честно статистика в пантеоне несколько непонятна.Я понимаю статистику в myfxbook,в метатрейдере отчет может многое сказать.Но здесь даже в кабинете все как-то все настолько неопределенно что только в индекс и приходят мысли инвестировать .В первую очередь на мой взгляд потому что во-первых для меня недостаточно информации чтобы принять решение а во-вторых потому что счета включенные в индекс уже изучили сотрудники компании,его плохая работа будет определенным ударом по корпоративному имиджу и т.д.А выбирая счет сам я вообще от всего этого не защищен еще как вариант выбирать отдельно счет входящий в индексы.
|
![]() |