Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 13:46   #1101
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну не знаю у вас откуда такая информация, но даже если и так то все равно выставка это издержки, а издержки думаю будут отражаться на балансе и вообще на стоимости акций, не понятно почему бы не продовать картины на выставке, я думал это и есть цель продать картины а не выезживаться.
Как уже писали,выставка-это реклама.Любой производитель товаров и услуг должен иметь рекламу.Для того,чтобы продать картины,должны быть выставки-это необходимый минимум.Потенциальные покупатели должны посмотреть на товар вживую,оценить его.И они следят за информацией о выставках,чтобы прийти или приехать.Но чем ждать,что в той же Риге на выставку придут и американские коллекционеры,и египетские,и итальянские-лучше самому приехать в их страны и устроить показ.Только ж это всё рассчитывается,когда стоит,когда нет.
nikaVika вне форума  
Старый 01.10.2014, 13:49   #1102
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Как уже писали,выставка-это реклама.Любой производитель товаров и услуг должен иметь рекламу.Для того,чтобы продать картины,должны быть выставки-это необходимый минимум.Потенциальные покупатели должны посмотреть на товар вживую,оценить его.И они следят за информацией о выставках,чтобы прийти или приехать.Но чем ждать,что в той же Риге на выставку придут и американские коллекционеры,и египетские,и итальянские-лучше самому приехать в их страны и устроить показ.Только ж это всё рассчитывается,когда стоит,когда нет.
Ну так они приедут посмотрят и купят не вижу преград или они приедут посмотрят и не купят потому что это выставка а купят потом? Не понятно мне вот это, я не думаю что выставка это реклама, а метод чтобы сбыть картины смысл то тратить деньги в пустую, просто кто купить хочет картину он купит ее на выставке.
Dr_many вне форума  
Старый 01.10.2014, 14:43   #1103
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну не знаю у вас откуда такая информация, но даже если и так то все равно выставка это издержки, а издержки думаю будут отражаться на балансе и вообще на стоимости акций, не понятно почему бы не продовать картины на выставке, я думал это и есть цель продать картины а не выезживаться.
Была, была где-то такая инфа. Я это к тому, что выставка не планируется как место именно продажи. Скорее затраты на выставку можно отнести к рекламным расходам. А рекламные расходы изначально запланированы и, следовательно, контролируются. Т.е. они уже заложены в стратегию и себестоимость. ИМХО
slaidernan вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:36   #1104
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Была, была где-то такая инфа. Я это к тому, что выставка не планируется как место именно продажи. Скорее затраты на выставку можно отнести к рекламным расходам. А рекламные расходы изначально запланированы и, следовательно, контролируются. Т.е. они уже заложены в стратегию и себестоимость. ИМХО
Реклама обычно закладывается в расходы проекта, поэтому траты компании никак не должны касаться выплат инвесторам или влиять на цену акций. Тут вы правы. Я смотю за последнее время цена акций значительно выросла. уже 2 недели не заглядывал в свой портфель акций и значительно приятно удивился.
Midas вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:51   #1105
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
А ну да возможно так и есть. я как то про такое не думал, но что то мне кажется не очень это как реклама, даже и не знаю как картины можно рекламировать, я думал их на выставках и покупают или в каких то галереях, бывают такие еще не онлайн, а обычные галереи, в любом случае это способствует продвижению дела.
Dr_many вне форума  
Старый 01.10.2014, 20:55   #1106
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Реклама обычно закладывается в расходы проекта, поэтому траты компании никак не должны касаться выплат инвесторам или влиять на цену акций. Тут вы правы. Я смотю за последнее время цена акций значительно выросла. уже 2 недели не заглядывал в свой портфель акций и значительно приятно удивился.
Если не секрет, большой ли у Вас портфель акций Артс Тренд?! Действительно акции компании продалжают медленно, но стабильно расти. Быстрый рост вызвал бы у инвесторов подозрение, а вот этот неспешный рост говорит о постепенном развитии компании, узнаваемости их бренда и главное о росте цен на картины из их галереи. А вот насчет трат компании на рекламу, на выставки и вебинары - думаю это все очень быстро окупается.
ixion вне форума  
Старый 02.10.2014, 00:44   #1107
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Выставки, которые планирует проводить компания, я тоже оцениваю, как рекламную акцию. Ну а если найдется покупатель на одно или несколько произведений, думаю, компания с удовольствием их продаст и будет приобретать новые картины. Ведь стоимость акций будет напрямую зависеть от того, какие картины будут представлены в галерее компании и будет ли она пополняться новыми произведениями.
Avita вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:23   #1108
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Выставки, которые планирует проводить компания, я тоже оцениваю, как рекламную акцию. Ну а если найдется покупатель на одно или несколько произведений, думаю, компания с удовольствием их продаст и будет приобретать новые картины. Ведь стоимость акций будет напрямую зависеть от того, какие картины будут представлены в галерее компании и будет ли она пополняться новыми произведениями.
Если на выставках будут продаваться картины, то у компании увеличится капитал для приобретения новых полотен. Этот денежный оборот как раз необходим для развития компании и выплаты дивидендов инвесторам. Так что чем больше будет организовано и проведено выставок, тем большую прибыль получит Артс Тренд с инвесторами.
Александра А. вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:07   #1109
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если не секрет, большой ли у Вас портфель акций Артс Тренд?! Действительно акции компании продалжают медленно, но стабильно расти. Быстрый рост вызвал бы у инвесторов подозрение, а вот этот неспешный рост говорит о постепенном развитии компании, узнаваемости их бренда и главное о росте цен на картины из их галереи. А вот насчет трат компании на рекламу, на выставки и вебинары - думаю это все очень быстро окупается.
Небольшой я для пробы докупаю несколько недель подряд по 50 акций в неделю, в целом портфель в прибыли. Но уже думаю пока стопорнуться до нового года, хотелось бы результат моих действий увидеть и цена начала расти , т.е. от дна оттолкнулась. Я по самому минимуму покупал раньше.
Midas вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:00   #1110
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю да так и есть, хотелось бы просмотреть результаты выставки как себя будут вести акции или еще как будут продажи картин после этого, есть ли вообще от выставок так сказать рентабельность, как раз станет понятно по первым выставкам, там уже и будут некоторые мысли что на что влияет.
Dr_many вне форума