Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 09:27   #1091
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
а какая компания,тем более крупному будущему акционеру скажет про свои риски больше,чем можно сказать,чтобы не отпугнуть?Идея,конечно,хорошая,если у человека много денег,то ему естесственно нужны особые гарантии и может быть,компания что-нибудь и пообещает ему в случае краха в зависимости от суммы капитала,который будет вложен.

В отличии от банковских структур Артс Трейд уязвимо практически только от физических факторов: взрывы, пожары, наводнения. Инфляция бессильна в этой сфере. Деньги обесцениваются, а произведения искусства минимум остаются в цене. Вообще время только подымает цену произведениям искусства, при этом они всегда продаются. Это вопрос времени.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.10.2014, 10:06   #1092
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
В отличии от банковских структур Артс Трейд уязвимо практически только от физических факторов: взрывы, пожары, наводнения. Инфляция бессильна в этой сфере. Деньги обесцениваются, а произведения искусства минимум остаются в цене. Вообще время только подымает цену произведениям искусства, при этом они всегда продаются. Это вопрос времени.
Однако все произведения искусства,находящиеся в галерее компании застрахованны.Поэтому совсем уж без денег АртсТренд не останется.А в таком случае не может же компания не выплатить компенсацию своим акционерам?Если этот момент неизвестный или спорный,то тогда следует дождаться очереднего вебинара и спросить.
nikaVika вне форума  
Старый 01.10.2014, 10:36   #1093
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
От физических факторов как Вы говорите картины находящееся в галерии компании Артс Трейд застрахованы, так что в этом плане переживать инвесторам не нужно. А что касается времени и его влиянии на цену картин то здесь полностью с Вами согласен, однако стоит понимать, что компания регулярно проводит выставки и арт мероприятия, которые также увеличивают стоимость картин.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:22   #1094
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
От физических факторов как Вы говорите картины находящееся в галерии компании Артс Трейд застрахованы, так что в этом плане переживать инвесторам не нужно. А что касается времени и его влиянии на цену картин то здесь полностью с Вами согласен, однако стоит понимать, что компания регулярно проводит выставки и арт мероприятия, которые также увеличивают стоимость картин.
Еще стоит добавить что покупаю картины то же профессионалы и стараются покупать недооцененные. что бы уже купив картину она имела потенциал и такие возможности бывают, так что не обязательно картина должна вырасти в цене, порой и так на ней можно заработать, все зависит от тех кто подбирает полотна.
Dr_many вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:45   #1095
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю,то и за выставки и мероприятия компании тоже платить приходится,в зависимости от ситуации-разные суммы.Отвезти в тот же Лондон или Нью-Йорк-тоже денег стоит просто за перевозку и билетыТо есть компания так сказать производственные издержки имеет постоянно.Поэтому ей необходим прогрессирующий рост цен на коллекцию.
nikaVika вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:55   #1096
Dr_many
Мастер

Цитата:
Насколько я понимаю,то и за выставки и мероприятия компании тоже платить приходится,в зависимости от ситуации-разные суммы.Отвезти в тот же Лондон или Нью-Йорк-тоже денег стоит просто за перевозку и билеты То есть компания так сказать производственные издержки имеет постоянно.Поэтому ей необходим прогрессирующий рост цен на коллекцию.
Точно а я чет то это упустил из виду и скорее всего это не дешево стоит, всегда надо учитывать все факторы в самом деле про издержки ни кто еще не упоминал даже, значит будем иметь в виду если на выставке картины не проданы то прибыль в следующий раз будет меньше так как придется платить по счетам так сказать.
Dr_many вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:58   #1097
slaidernan
Любитель

Цитата:
Насколько я понимаю,то и за выставки и мероприятия компании тоже платить приходится,в зависимости от ситуации-разные суммы.Отвезти в тот же Лондон или Нью-Йорк-тоже денег стоит просто за перевозку и билеты То есть компания так сказать производственные издержки имеет постоянно.Поэтому ей необходим прогрессирующий рост цен на коллекцию.
Месяц назад компания приводила график роста индекса произведений искусства. Индекс растет быстрее, чем обычные фондовые индексы. Так что коллекция в целом будет, по видимому, расти в любом случае. А вот скорость этого роста уже зависит от самой подборки картин.

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
значит будем иметь в виду если на выставке картины не проданы то прибыль в следующий раз будет меньше так как придется платить по счетам так сказать.
Насколько я понял, на выставке картины и не продаются. Выставка - это как концерт для музыканта: больше реклама, чем торговый ларек. На выставке картины если и продаются, то разве что случайно и за стопроцентно хорошую цену. Основные продажи - на аукционах.
slaidernan вне форума  
Старый 01.10.2014, 13:17   #1098
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Месяц назад компания приводила график роста индекса произведений искусства. Индекс растет быстрее, чем обычные фондовые индексы. Так что коллекция в целом будет, по видимому, расти в любом случае. А вот скорость этого роста уже зависит от самой подборки картин.

Насколько я понял, на выставке картины и не продаются. Выставка - это как концерт для музыканта: больше реклама, чем торговый ларек. На выставке картины если и продаются, то разве что случайно и за стопроцентно хорошую цену. Основные продажи - на аукционах.
Да, Вы абсолютно правильно поняли, выставка для того существует, чтобы ценители искусства могли посмотреть и оценить те или иные картины, а не приобрести их. А вот оновная продажа происходит как раз на аукционных торгах. А инвестировать в предметы искусства я думаю не очень прибыльное дело. Потому что как правило, большого роста цен на такого рода товар не происходит. И такие инвестиции можно рассматривать скорее как хобби.
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.10.2014, 13:18   #1099
nikaVika
Мастер

Цитата:
Скорее всего так и есть-что если и продают,то если цена,предложенная покупателем действительно достойная.Хорошо когда проводится выставка пару дней.и потом,"по горячим следам" и впечатлениям устраивают аукцион.Пока как я вижу,галерея только пополняется,было бы неплохо сделать отдельную кнопоку на сайте.где были бы указаны картины,которые компания продала-где и за сколько.
nikaVika вне форума  
Старый 01.10.2014, 13:27   #1100
Dr_many
Мастер

Цитата:

Ну не знаю у вас откуда такая информация, но даже если и так то все равно выставка это издержки, а издержки думаю будут отражаться на балансе и вообще на стоимости акций, не понятно почему бы не продовать картины на выставке, я думал это и есть цель продать картины а не выезживаться.
Dr_many вне форума