Открываем ПАММ счет - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 09:11   #1091
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Трейдер представляет свою стратегию и тактику, а инвестору уже самому решать довериться трейдеру или нет. Некоторые трейдеры открывают памм счета предлагая стратегию разгона средств (100 долларов за короткое время превратить в 1000) - инвестор в этом случае должен понимать что результата может быть только два - либо разгон, либо слив. Трейдер может предлагать любую программу и любые условия и совершенно не заботиться о деньгах инвестора, инвестор сам берет на себя риски связанные с выбором управляющего
Это вы трейдеру такие советы как инвестор даете? чтоб он так себя вел? А мне кажется важно некоторые выборочные мнения инвесторов считать важным для себя когда открываешь ПАММ счет- сколько нужно распределение иметь, какой уровень ответственности, уровень просадки. Или вы просто не в ту тему попали, как себя ведут трейдеры мы знаем, а вот посоветовать что они должны учитывать при открытии счета, это совсем другое. За все сообщения не по теме списано.
Гера вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:22   #1092
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это вы трейдеру такие советы как инвестор даете? чтоб он так себя вел? А мне кажется важно некоторые выборочные мнения инвесторов считать важным для себя когда открываешь ПАММ счет- сколько нужно распределение иметь, какой уровень ответственности, уровень просадки. Или вы просто не в ту тему попали, как себя ведут трейдеры мы знаем, а вот посоветовать что они должны учитывать при открытии счета, это совсем другое. За все сообщения не по теме списано.
Я могу попробовать ответить на ваши вопросы. Начнем с первого, по поводу распределения, думаю при открытии счета оно не так важно, потому что инвесторы все равно будут сначала смотреть на статистику торговли, тем более у молодого счета, но ставить его нужно в пользу инвестора, потому что иначе это сразу скептически настроит к вам инвесторов. По поводу уровня просадки каков, ну думаю такие вещи в любом случае от управа не зависят, понятно что все хотят этот показатель поменьше, ну а там уж от способностей человека зависит как выйдет.
zeher вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:45   #1093
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я могу попробовать ответить на ваши вопросы. Начнем с первого, по поводу распределения, думаю при открытии счета оно не так важно, потому что инвесторы все равно будут сначала смотреть на статистику торговли, тем более у молодого счета, но ставить его нужно в пользу инвестора, потому что иначе это сразу скептически настроит к вам инвесторов. По поводу уровня просадки каков, ну думаю такие вещи в любом случае от управа не зависят, понятно что все хотят этот показатель поменьше, ну а там уж от способностей человека зависит как выйдет.
Когда трейдер открывает свой счет, то он должен заранее оценить здраво свои способности и поставить соответствующие условия распределения. Ведь распределение напрямую зависит от работы управляющего. Естественно, что если результаты трейдера будут положительными, то инвесторы потянутся и при распределении в пользу управа. А в просадки важно не то, чтобы не попадать, а уметь из них выходить.
tatas вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:53   #1094
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Когда трейдер открывает свой счет, то он должен заранее оценить здраво свои способности и поставить соответствующие условия распределения. Ведь распределение напрямую зависит от работы управляющего. Естественно, что если результаты трейдера будут положительными, то инвесторы потянутся и при распределении в пользу управа. А в просадки важно не то, чтобы не попадать, а уметь из них выходить.
Да, философия работает по полной на форуме. Думаете каждый, кто открывает счет не оценивает свои силы, просто так открывает и надеется на то, что або пронесет, я же везучий. Думаю каждый кто принимает решение об открытии своего ПАММ-счета к примеру в компании тренда, где депо минимальное 500 долларов, уже сразу знает, на что ему можно рассчитывать.
Juran123 вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:04   #1095
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да ну, это вообще вопрос десятый распределение, ну ставьте его 60 на 40 или даже 70 на 30 в пользу инвестора и все, с чем тут особо заморачиваться? Не потянутся к вам все равно инвесторы какое его не поставь пока не будет нормальной статистики по счету. Просто если при открытии поставить распределение в пользу трейдера то намного сложней будет завоевать доверие инвесторов, они будут любую мельчайшую ошибку рассматривать под микроскопом, так что думаю это излишне.
zeher вне форума  
Старый 02.10.2014, 21:12   #1096
geg66geg
Мастер

Цитата:
Да ну, это вообще вопрос десятый распределение, ну ставьте его 60 на 40 или даже 70 на 30 в пользу инвестора и все, с чем тут особо заморачиваться? Не потянутся к вам все равно инвесторы какое его не поставь пока не будет нормальной статистики по счету. Просто если при открытии поставить распределение в пользу трейдера то намного сложней будет завоевать доверие инвесторов, они будут любую мельчайшую ошибку рассматривать под микроскопом, так что думаю это излишне.
Я бы так не сказал,распределение для трейдера тоже важная вещь и дело тут не в прибыли а в убытках,тем более по началу открытия памм счета.Ведь если нет статистики то инвестора не очень заинтересует убыток в 60-70 процентов и то если трейдер торгует даже по началу консервативно.А если более агрессивно,как и начинают многие управляющие,то для инвестора такое распределение может заканчиваться большими убытками.Для нового счета самое хорошее распределение это 50 на 50.
geg66geg вне форума  
Старый 03.10.2014, 05:32   #1097
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю, если нет статистики по счету в данное время, то лучше вообще снизить рспределение до 70 к 30 в пользу инвестора, что бы привлекать инвесторов. Когда уже будут стабильные результаты торговли управляющего видны - распределение можно выровнять и поделить прибыль и убытки поровну.
Avita вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:15   #1098
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
"Оценить здраво свои способности и поставить соответ. условия распределения" это конечно классный совет, но бессмысленный чисто теоретический, потому что практики вообще не увидела? Так какое конкретно распределение вы предлагаете??? Какой штраф надо поставить, какой минимальный вход, что инвестору в первую очередь интересно было работать с молодым счетом??? Что может привлечь к незнакомому трейдеру?
Гера вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:51   #1099
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я бы так не сказал,распределение для трейдера тоже важная вещь и дело тут не в прибыли а в убытках,тем более по началу открытия памм счета.Ведь если нет статистики то инвестора не очень заинтересует убыток в 60-70 процентов и то если трейдер торгует даже по началу консервативно.А если более агрессивно,как и начинают многие управляющие,то для инвестора такое распределение может заканчиваться большими убытками.Для нового счета самое хорошее распределение это 50 на 50.
В Виду того что для нового счета главное это что бы его увидели инвесторы и обратили внимание то главное это хорошая статистика, по поводу распределения, если трейдер считает какие он может получить убытки в случае чего то скорей всего у него еще нет стабильно и отлаженной системы для торговли и ему наверное просто не стоит пока открывать памм, а распределение на мой взгляд должно быть в сторону инвестора, трейдер в данном случае управляющий, это почти наемный работник, так что ничего удивительного что прибыли он должен получать меньше чем инвестор.
zeher вне форума  
Старый 03.10.2014, 10:55   #1100
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
В Виду того что для нового счета главное это что бы его увидели инвесторы и обратили внимание то главное это хорошая статистика, по поводу распределения, если трейдер считает какие он может получить убытки в случае чего то скорей всего у него еще нет стабильно и отлаженной системы для торговли и ему наверное просто не стоит пока открывать памм, а распределение на мой взгляд должно быть в сторону инвестора, трейдер в данном случае управляющий, это почти наемный работник, так что ничего удивительного что прибыли он должен получать меньше чем инвестор.

Так любой здравомыслящий управляющий трейдер должен понимать что убытки у него будут, и если он будет ждать иной торговли то вообще никогда памм счет не откроет. а распределение наверное правильно иногда делают в зависимости от суммы инвестиций, если площадка позволяет, но думаю в рамках надо держать все равно от 10 до 40 процентов доли управляющего.
martinish вне форума