Открываем ПАММ счет - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 03:51   #1081
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Трейдер должен прежде чем открывать памм счет уже уметь торговать с прибылью, то есть иметь свою торговую систему. Не получиться сразу у новичка начинать торговать и так, что бы ему еще им инвестировали свои деньги инвесторы. При открытии своего памм счета нужно помнить, что придется не только торговать но еще и отвечать за средства инвесторов.
Трейдер представляет свою стратегию и тактику, а инвестору уже самому решать довериться трейдеру или нет. Некоторые трейдеры открывают памм счета предлагая стратегию разгона средств (100 долларов за короткое время превратить в 1000) - инвестор в этом случае должен понимать что результата может быть только два - либо разгон, либо слив. Трейдер может предлагать любую программу и любые условия и совершенно не заботиться о деньгах инвестора, инвестор сам берет на себя риски связанные с выбором управляющего
user100 вне форума  
Старый 01.10.2014, 07:40   #1082
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну как зачем, причины могут быть разные, допустим трейдер торгует по системе, но сигналы более сомнительные, ну там например один из индикаторов не дал сигнал, хотя остальные факторы говорят входить, трейдер торгует, только с заниженным риском на сделку, такой подход может быть и оправданным, смотреть нужно по статистике, так вот я имел что если трейдер открыл памм счет и работает на статистику то ему стоит пропускать подобные сигналы, то есть статистика в первую очередь заботить должна, а не прибыль.

Так все таки вы допускаете более агрессивную торговлю при начале работы на новом памм счете или торговлю с заниженным риском от ранее определенного как оптимальный? Я вот думаю что это зависит от того какого рода инвесторы будут привлечены на счет, пойдут ли они на более высокие риски с более высокой потенциальной прибылью.
martinish вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:14   #1083
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так все таки вы допускаете более агрессивную торговлю при начале работы на новом памм счете или торговлю с заниженным риском от ранее определенного как оптимальный? Я вот думаю что это зависит от того какого рода инвесторы будут привлечены на счет, пойдут ли они на более высокие риски с более высокой потенциальной прибылью.
При открытии памм-счета, я думаю, необходимо изначально определиться с агрессивностью своей торговли, что бы не ставить под угрозу собственные средства и средства решившихся на инвестирование, инвесторов, а так же, что бы сразу дать понять инвестору - какой тип торговли вы будете вести. Иначе, если вначале на счете будет вестись агрессивная торговля, а после - перейдет управляющий на консервативную - он может потерять большое число инвесторов, так как они вновь начнут присматриваться к счету, что бы определить метод работы с ним.
Avita вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:27   #1084
pittt
Мастер

Цитата:
Конечно сначала многие трейдеры так делают, но если уж вы написали что риски не более 10% на сделку к примеру, то должны это соблюдать. Иначе когда вы нарушите свое слово, уже к вам будут относиться как к трейдеру которому нельзя верить, сейчас таких очень много. А самый лучший вариант как по мне, если у вас доходная ТС, это участвовать в конкурсе МУР 3 и тогда точно вас заметят. И даже условия оферты тут будут играть второстепенное значение
pittt вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:15   #1085
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ничего я подобного не допускаю, я кажется написал что при открытии памм счета трейдер должен вести максимально консервативную торговлю, какая агрессивная торговля? Главная задача трейдера, открывшего памм счет это заработать себе статистику, не прибыль побыстрей, а хороший стейт, который привлечет инвесторов, а там уже и прибыль появится.
zeher вне форума  
Старый 01.10.2014, 16:35   #1086
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Конечно сначала многие трейдеры так делают, но если уж вы написали что риски не более 10% на сделку к примеру, то должны это соблюдать. Иначе когда вы нарушите свое слово, уже к вам будут относиться как к трейдеру которому нельзя верить, сейчас таких очень много. А самый лучший вариант как по мне, если у вас доходная ТС, это участвовать в конкурсе МУР 3 и тогда точно вас заметят. И даже условия оферты тут будут играть второстепенное значение
Это точно, что если и открывать счёт, да ещё и с веткой на форуме, то указав то, что вы будете работать консервативно, нарушать свои же обещания будет не айс, так как если инвестор расчитывает на то, что работать будет управляющий как заявлял, а по факту работает более агрессивно, то и доверять полностью управляющему инвесторы вряд ли будут, можно будет просто растерять инвесторов. Поэтому либо сразу указывать в описании счёта, что возможно завышение рисков, либо придерживаться более консервативной работы.
FirstX вне форума  
Старый 01.10.2014, 16:36   #1087
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
При открытии памм-счета, я думаю, необходимо изначально определиться с агрессивностью своей торговли, что бы не ставить под угрозу собственные средства и средства решившихся на инвестирование, инвесторов, а так же, что бы сразу дать понять инвестору - какой тип торговли вы будете вести. Иначе, если вначале на счете будет вестись агрессивная торговля, а после - перейдет управляющий на консервативную - он может потерять большое число инвесторов, так как они вновь начнут присматриваться к счету, что бы определить метод работы с ним.

Управляющий конечно доложен вначале определиться с методами торговли на памм счету, нужно конечно учитывать, что только увеличение капитала будет привлекать инвесторов. А в зависимости от метода торговли инвесторы такие же будут и инвестировать деньги. С агрессивным управляющим основная масса инвесторов будут тоже агрессорами. Но не главное метод - главное что бы торговля показывала хорошие результаты.
serg1111 вне форума  
Старый 01.10.2014, 20:15   #1088
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Управляющий конечно доложен вначале определиться с методами торговли на памм счету, нужно конечно учитывать, что только увеличение капитала будет привлекать инвесторов. А в зависимости от метода торговли инвесторы такие же будут и инвестировать деньги. С агрессивным управляющим основная масса инвесторов будут тоже агрессорами. Но не главное метод - главное что бы торговля показывала хорошие результаты.
Я думаю если управляющий определяется с методом торговли то ему еще очень рано открывать памм счет, у него уже должен быть большой опыт работы на рынке, отработанная до мелочей система, только если все это есть можно открывать памм счет, а для такого трейдера вопросов о методах торговли просто не стоит. У него они отработаны до мелочей и автоматизма.
zeher вне форума  
Старый 01.10.2014, 21:39   #1089
Juran123
Мастер

Цитата:
Я стал замечать, что все больше инвесторов начинают избегать агрессивные счета, смотрят только на умеренно агрессивные счета, и не важно какой тоам управляющий, новичок или же опытный трейдер. Так что мне кажется, что если даже открывать ПАММ-счет, то нужно вести торговлю очень аккуратную, делать по 1-2% в неделю, и этого хватит для того, чтобы привлечь инвесторов.
Juran123 вне форума  
Старый 02.10.2014, 05:07   #1090
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все управляющие изначально ставят повышенную агрессивность и только со временем , когда инвестиционный капитал достигает значительных размеров , начинают снижать эти риски . Такая картина просматривается практически у всех ПАММ счетов , снижение агрессивности по мере роста капитала .
Tatyr1988 вне форума