Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 12:51   #1211
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос - не планируется ли увеличение лимита перехода для торгового счета Mini в ECN? Сейчас по достижению 2000 долларов перевод из Mini в ECN производится автоматически, может планируете поднять планку перехода хотя-бы до 2500-3000$? У меня по стратегии подходит только лот 0.01, которые есть на счету Mini, но хотелось бы для уверенности на случай просадки иметь там сумму, большую, чем 2000$.

Очень даже интересно, почему именно 2000 долларов лимит, как по мне так можно и вообще лимит снять, ведь это же реальный счет. Да и кредитное плечо очень маленькое, ну хотя бы до 1 к 200-300 можно поставить. Я торгую с рисками и мне такое минимальное плечо маловато очень.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.10.2014, 22:30   #1212
Фор
Acrypto-Мастер

Вот такой вопрос - сейчас в 00:20 минут, по Киеву, пропала связь в торговом терминале МТ4. Хорошо, что я уже сделал сделку. Такая ситуация у меня уже несколько раз происходит, когда ночью пропадает связь. Обращаюсь в чат, там одно и тоже, пишите в тех-по, в рабочее время вопрос решат. Другие терминалы работают, глюков нет, на других терминалах мой счет не запускается. Вот я учусь на управляющего. Как мне быть, к примеру, в будущем с крупными инвестициями, если вот неожиданно, не в рабочее время, может пропасть связь - редко, но метко?
Фор вне форума  
Старый 16.10.2014, 02:44   #1213
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa
Думаю идеально если бы лимит был 5000 долларов для торговли маленькими лотами в 0.01 было бы самым идеальным вариантом. Конечно интересно какие аргументы у компании по поводу потолка в 2000 долларов . это на самом деле очень многим трейдорам не совсем удобно для торговли , постоянно надо следить.
Да, вы правы, работать с такими рисками неуместно. Я тоже за то, что бы подняли порог для данного типа счетов, ведь излишние риски могут стать причиной потери средств трейдером, или управляющим. Вообще, во многих компаниях потолок мини счета не 2000 долларов, а 5-6 тыс. долларов.
Avita вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:33   #1214
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa
Думаю идеально если бы лимит был 5000 долларов для торговли маленькими лотами в 0.01 было бы самым идеальным вариантом. Конечно интересно какие аргументы у компании по поводу потолка в 2000 долларов . это на самом деле очень многим трейдорам не совсем удобно для торговли , постоянно надо следить.

Просто этот счет предназначен больше для обучения новичков, и типа раз есть 2000 долларов - то уже пора переходить на более солидный уровень с лотом 0.1. Но мне очень удобно торговать именно маленьким лотом на счету Мини, единственный недостаток - это именно лимит в 2000 долларов.

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Очень даже интересно, почему именно 2000 долларов лимит, как по мне так можно и вообще лимит снять, ведь это же реальный счет. Да и кредитное плечо очень маленькое, ну хотя бы до 1 к 200-300 можно поставить. Я торгую с рисками и мне такое минимальное плечо маловато очень.

Ну, конечно, и на том спасибо Пантеону, что у них есть вообще счет Мини, где можно торговать лотом 0.01. Но, действительно , хотелось бы, чтоб лимит перехода в тип ЕСN был больше, чем 2000 долларов.
Луви вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:36   #1215
Фор
Acrypto-Мастер

Связь в торговом терминале восстановилась. Буду теперь перестраивать режим торговли, переходить только на дневное время. Я немного знаю, что за разрыв связи, выбивается мой ай пи адрес. Как бы тех-специалисты устранили такой баг, чтобы не делались ай-пи адреса, как кто-то вторгается, срабатывает защита.
Фор вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:13   #1216
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Просто этот счет предназначен больше для обучения новичков, и типа раз есть 2000 долларов - то уже пора переходить на более солидный уровень с лотом 0.1. Но мне очень удобно торговать именно маленьким лотом на счету Мини, единственный недостаток - это именно лимит в 2000 долларов.

Ну, конечно, и на том спасибо Пантеону, что у них есть вообще счет Мини, где можно торговать лотом 0.01. Но, действительно , хотелось бы, чтоб лимит перехода в тип ЕСN был больше, чем 2000 долларов.
Переходя на другую лотность повышаются и риски соответсвенно для трейдора. компании на самом деле должно быть все равно какой лимит 2000 или 5000.так если сам трейдор не готов переходить на большую лотность он не пойдет и будет подстраиватся под данный лимит, так почему не снять ограничение и не облегчить работу молодого трейдора..)))
asirisa вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:18   #1217
Дёмина
Мастер

У меня вопрос к компании. Я уже достала и операторов и всех на свете. Я выводила средства 07.10 и до сих пор на счету они не появились. Связывалась и с поддержкой и с финотделом, говорят ждите, ваша проблема будет решена. Но сколько же уже можно ждать. Это уже вообще никуда не годится. Выходит, что я вывод жду 9 календарных дней и 7 рабочих. Как по мне, то эту проблему нужно как - то решать уже.
Дёмина вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:37   #1218
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Связь в торговом терминале восстановилась. Буду теперь перестраивать режим торговли, переходить только на дневное время. Я немного знаю, что за разрыв связи, выбивается мой ай пи адрес. Как бы тех-специалисты устранили такой баг, чтобы не делались ай-пи адреса, как кто-то вторгается, срабатывает защита.

А вы не пробовали торговать через ВПС-сервер? Честно говоря, за полгода работы с Пантеоном - у меня вроде-бы не было подобных проблем, как вы описываете, но стоит отметить, что у меня подключен впс-сервер и терминал установлен туда - благодаря этому связь всегда отличная, ни к работе терминала, ни к Пантеону претензий нет.

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Переходя на другую лотность повышаются и риски соответсвенно для трейдора. компании на самом деле должно быть все равно какой лимит 2000 или 5000.так если сам трейдор не готов переходить на большую лотность он не пойдет и будет подстраиватся под данный лимит, так почему не снять ограничение и не облегчить работу молодого трейдора..)))

Ну вот поэтому я удерживаю депозит до 2000 долларов, чтоб иметь возможность торговать именно лотом 0.01. Если бы была возможность у Пантеона чуть поднять этот лимит - было бы прекрасно, ну а если нет - то буду и дальше подстраиваться, хотя это не совсем удобно, если честно, для торговли.
Луви вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:51   #1219
Фор
Acrypto-Мастер

Луви , ВПС-сервер - это ведь вроде платная услуга? Понимаю, что ВПС-сервер намного лучше, но у других брокеров не наблюдаю проблем со связью в ночное время, только вот в терминале ПФ такая проблема возникает, было такое несколько раз, хотя так получается, что это только у меня такое, так-как на форуме больше никто не жалуется.
Фор вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:05   #1220
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня вопрос к компании. Я уже достала и операторов и всех на свете. Я выводила средства 07.10 и до сих пор на счету они не появились. Связывалась и с поддержкой и с финотделом, говорят ждите, ваша проблема будет решена. Но сколько же уже можно ждать. Это уже вообще никуда не годится. Выходит, что я вывод жду 9 календарных дней и 7 рабочих. Как по мне, то эту проблему нужно как - то решать уже.
Действительно это уже никуда не годится. Наверное вам все таки стоит как-то решать уже этот вопрос. Может все таки не стоило выводить на карту деньги? Насколько я знаю валютные переводы в Украине запрещены другим лицам. Может в этом проблема? Спросите отправили ли уже финотдел пантеона деньги? И если да то когда именно.
Anlagenalliance вне форума