![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1211 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Очень даже интересно, почему именно 2000 долларов лимит, как по мне так можно и вообще лимит снять, ведь это же реальный счет. Да и кредитное плечо очень маленькое, ну хотя бы до 1 к 200-300 можно поставить. Я торгую с рисками и мне такое минимальное плечо маловато очень. |
|
![]() |
![]() |
#1212 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот такой вопрос - сейчас в 00:20 минут, по Киеву, пропала связь в торговом терминале МТ4. Хорошо, что я уже сделал сделку. Такая ситуация у меня уже несколько раз происходит, когда ночью пропадает связь. Обращаюсь в чат, там одно и тоже, пишите в тех-по, в рабочее время вопрос решат. Другие терминалы работают, глюков нет, на других терминалах мой счет не запускается. Вот я учусь на управляющего. Как мне быть, к примеру, в будущем с крупными инвестициями, если вот неожиданно, не в рабочее время, может пропасть связь - редко, но метко?
|
![]() |
![]() |
#1213 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1214 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Просто этот счет предназначен больше для обучения новичков, и типа раз есть 2000 долларов - то уже пора переходить на более солидный уровень с лотом 0.1. Но мне очень удобно торговать именно маленьким лотом на счету Мини, единственный недостаток - это именно лимит в 2000 долларов. Цитата:
Ну, конечно, и на том спасибо Пантеону, что у них есть вообще счет Мини, где можно торговать лотом 0.01. Но, действительно , хотелось бы, чтоб лимит перехода в тип ЕСN был больше, чем 2000 долларов. |
||
![]() |
![]() |
#1215 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Связь в торговом терминале восстановилась. Буду теперь перестраивать режим торговли, переходить только на дневное время. Я немного знаю, что за разрыв связи, выбивается мой ай пи адрес. Как бы тех-специалисты устранили такой баг, чтобы не делались ай-пи адреса, как кто-то вторгается, срабатывает защита.
|
![]() |
![]() |
#1216 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1217 |
Мастер
|
![]()
У меня вопрос к компании. Я уже достала и операторов и всех на свете. Я выводила средства 07.10 и до сих пор на счету они не появились. Связывалась и с поддержкой и с финотделом, говорят ждите, ваша проблема будет решена. Но сколько же уже можно ждать. Это уже вообще никуда не годится. Выходит, что я вывод жду 9 календарных дней и 7 рабочих. Как по мне, то эту проблему нужно как - то решать уже.
|
![]() |
![]() |
#1218 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
А вы не пробовали торговать через ВПС-сервер? Честно говоря, за полгода работы с Пантеоном - у меня вроде-бы не было подобных проблем, как вы описываете, но стоит отметить, что у меня подключен впс-сервер и терминал установлен туда - благодаря этому связь всегда отличная, ни к работе терминала, ни к Пантеону претензий нет. Цитата:
Ну вот поэтому я удерживаю депозит до 2000 долларов, чтоб иметь возможность торговать именно лотом 0.01. Если бы была возможность у Пантеона чуть поднять этот лимит - было бы прекрасно, ну а если нет - то буду и дальше подстраиваться, хотя это не совсем удобно, если честно, для торговли. |
||
![]() |
![]() |
#1219 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Луви , ВПС-сервер - это ведь вроде платная услуга? Понимаю, что ВПС-сервер намного лучше, но у других брокеров не наблюдаю проблем со связью в ночное время, только вот в терминале ПФ такая проблема возникает, было такое несколько раз, хотя так получается, что это только у меня такое, так-как на форуме больше никто не жалуется.
|
![]() |
![]() |
#1220 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |