Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 17:52   #1531
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да потребители это теже перекупщики и коллекционеры, перекупают друг у друга а потом через время продают по дороже. Везде роль играет имя художника, а не стиль и красота. На рынке вон продают замечательные красивые картины по 100 долларов. Дешево, а все потому, что имя художника никому не известно, а черный квадрат малевича в котором не стиля не красоты стоит огромные деньги. Вот и делайте вывод, что потребителю важнее, имя или красота и стиль. Думаю ответ очевиден, имя.
Редко кто покупает картины за их красоту и чтоб потом перепродать.Ещё реже-только ради красивой вещи,которую можно повесить на стену и любоваться.А вот ради вложения денег-да,этого больше.Конечно,есть очень красивые картины,которые продются очень дёшево на рынках,в магазинах,и в переходах вообще.И Вы правы-авторы не знамениты,поэтому вот такНо и художнику,чтоб стать знаменитым,тоже же надо нарисовать что-то оригинальное по красоте или по уродству.А то могут и не взяться за раскрутку.и потом,сам художник сначала много денег тратит,чтоб пробиться,поэтому не каждый сможет выбраться на уровень большущих денег за работу.Потому как "Еда" Тистола-что там сложного?Такое в художественных школах рисуют.А для оригинальности вообще можно было овощами и котлетами рисовать,а потом лаком покрыть рисунок.
nikaVika вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:52   #1532
Anlagenalliance
Мастер

Я вот подумал, что компания артс тренд проводит выставку скорее всего не для того что бы заработать на продаже картин, а из за того что хочет пощупать рынок, что бы знать в каком направлении можно дальше развиваться. Не думаю что цель все таки продажа картин. Не могут они настолько вырасти в цене за такой короткий период времени.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:19   #1533
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Редко кто покупает картины за их красоту и чтоб потом перепродать.Ещё реже-только ради красивой вещи,которую можно повесить на стену и любоваться.А вот ради вложения денег-да,этого больше.
Например на аукционах произведения современного живописного искусства преобретают далеко не только для инвестирования в них но и например коллекционеры покупающие картины современных художников которые нравятся им по стилю исполнения и живописной техники и за подобные произведения например "Серебрянный путь" стоят не мало.
Wingo вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:23   #1534
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я вот подумал, что компания артс тренд проводит выставку скорее всего не для того что бы заработать на продаже картин, а из за того что хочет пощупать рынок, что бы знать в каком направлении можно дальше развиваться. Не думаю что цель все таки продажа картин. Не могут они настолько вырасти в цене за такой короткий период времени.
это кстати,вы тоже верно рассуждаете.возможно так оно и есть!!может просто хочет развиваться в разных направлениях,а искусство кстати очень продвинутое и несколько прибыльное дело,но все же это долго,и рискованное дело.именно относясь к современным художникам,потому что это как лотерея!но все равно,на 1 месте,это продажа картин,а для продажи надо иметь заинтересованных людей,а цена возрастет через несколько лет,думаю минимум как 5 лет
sosok22 вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:25   #1535
Leos
Мастер

Цитата:
Редко кто покупает картины за их красоту и чтоб потом перепродать.Ещё реже-только ради красивой вещи,которую можно повесить на стену и любоваться.А вот ради вложения денег-да,этого больше.Конечно,есть очень красивые картины,которые продются очень дёшево на рынках,в магазинах,и в переходах вообще.И Вы правы-авторы не знамениты,поэтому вот так Но и художнику,чтоб стать знаменитым,тоже же надо нарисовать что-то оригинальное по красоте или по уродству.А то могут и не взяться за раскрутку.и потом,сам художник сначала много денег тратит,чтоб пробиться,поэтому не каждый сможет выбраться на уровень большущих денег за работу.Потому как "Еда" Тистола-что там сложного?Такое в художественных школах рисуют.А для оригинальности вообще можно было овощами и котлетами рисовать,а потом лаком покрыть рисунок.
Еще очень большое значение приобретает, кто владел данными картинами на протяжении длительного времени. Если коллекционер-миллионер владел не протяжении длительного времени картиной и не хотел ее продавать, то реальная цена уже такой картины будет стоить десятки-сотни тысяч долларов. Все-таки должен быть какой-то секрет в этих картинах, раз стоят они так дорого.
Leos вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:43   #1536
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Еще очень большое значение приобретает, кто владел данными картинами на протяжении длительного времени. Если коллекционер-миллионер владел не протяжении длительного времени картиной и не хотел ее продавать, то реальная цена уже такой картины будет стоить десятки-сотни тысяч долларов. Все-таки должен быть какой-то секрет в этих картинах, раз стоят они так дорого.
Скорее всего,в этом и секрет-как долго и дорого картина меняла своих владельцев.Ну и ещё цениться может за рамку,какой мастер делал и из чегоНо картины что-то безрамочные в галерее.Или их так сфотографировали,что не видно?

"Проявление" так и не перефотографировали.Не понятно,самая первая инсталляция просто капелька или что там.Блестит очень красиво)))
nikaVika вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:51   #1537
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
это кстати,вы тоже верно рассуждаете.возможно так оно и есть!!может просто хочет развиваться в разных направлениях,а искусство кстати очень продвинутое и несколько прибыльное дело,но все же это долго,и рискованное дело.именно относясь к современным художникам,потому что это как лотерея!но все равно,на 1 месте,это продажа картин,а для продажи надо иметь заинтересованных людей,а цена возрастет через несколько лет,думаю минимум как 5 лет
Может потому и коллекционирование картин, это удел богатых людей, так как инвестиции в живопись приносят доход не сразу. Однако каждый инвестор инвестируя в акции, стремится получить доход. В нашем же случае ожидать скорого дохода не стоит. Да и структура распределения доходов полученных от реализации акции акционеры не знают, так как эта информация не размещена в открытом доступе.
AlexUk вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:04   #1538
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Может потому и коллекционирование картин, это удел богатых людей, так как инвестиции в живопись приносят доход не сразу. Однако каждый инвестор инвестируя в акции, стремится получить доход. В нашем же случае ожидать скорого дохода не стоит. Да и структура распределения доходов полученных от реализации акции акционеры не знают, так как эта информация не размещена в открытом доступе.
ну не сказать что это удел только богатых,тут просто дела времени,кому нужны деньги в короткие сроки то инвестирование в картины не подходит.а те кто готов ждать,и не обеднеет от того что инвестировал,то это как раз таки для таких людей!лично по мне год это максимум,поэтому мне не подходит инвестирование в искусство.да и ждать столько времени не по мне,каждая минута мне ценна,стараюсь им не пренебрегать)надо жить сейчас,и тратить сейчас.а не ждать 5-10-15-20 лет,когда тебя может не стать завтра)

я смотрю как время тает

на ладони у меня

и сквозь пальцы утекает

словно талая вода
sosok22 вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:13   #1539
AlexUk
Специалист

Цитата:
Это понятно,что компания будет совершенствоваться.Потому как постоянное участие в выставках,аукционах,общени е с людьми,понимающие толк в современном искусстве-всё это "понабьёт руку" людям,которые занимаются картинами в Артс Тренде ещё больше,чем сейчас.Но рассчитывать,что тогда в галерее не будет картин подобных "Рафаэлю и Форнарине" или "Коктейлю Молотова",не говоря уже про "Сады" Макова,всё равно не стоит.Потому что не все замки и красивые виды стоят сейчас хорошие деньги
По поводу совершенства. Я думаю у компании должна быть стратегия развития на ближайшую перспективу (5 или 10 лет вперед). Эта информация должна быть доступна для инвесторов, чтобы ежегодно можно было сравнить, правильно ли движется компания и есть ли у нее перспективы для роста и соответственно перспективы роста акций. А так получается что акционеры купившие акции по большому счету находятся в неведении относительно перспектив компании.
AlexUk вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:14   #1540
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Конечно,только богатые люди могут коллекционировать картины так,чтобы потом получать с них солидный доход.Но и они чаще всего ждут годами,пока их галерея подрастёт в стоимости,продавая иногда что-то не очень стоящее,чтоб купить что-нибудь другое.Или начинают собирать коллекции.У Артс Тренда есть и для коллекций картины,и так,если просто собирать врознь.
nikaVika вне форума