Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 15:24   #1521
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Мне еще кажется что они экспериментируют с галереей потому что картины разных стилей и направлений размещены. возможно хотят посмотреть что пойдет хорошо, а что не очень хорошо то уже не будут такие картины в галерею вносить. возможно в итоги галерея будет наполняться исключительно высокоспросовыми картинами или теми что имеют наиболее большие перспективы и отдачу и это правильно с точки зрения бизнеса.
Да,я тоже так думаю.Абсолютно правильным будет решение для начала выявления более популярного направления среди людей,может,автора конкретного.А когда такой будет обнаружен,сосредоточить на нём максимальное внимание,ибо произведения искусства этого направления или художника будут иметь самый большой спрос среди людей,покупающих картины.
Pakan вне форума  
Старый 22.10.2014, 15:42   #1522
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, картины взяты разных направлений, а если их показывать вместе, то получится совсем несочетаемый стиль, но зато охват может быть максимальным по разным техникам и стилям. Поэтому и удивляюсь, неужели все это собрано в одном месте, тогда это надо как-то оформить и представить посетителям в более структурированном виде.
А вы думаете покупателей интересует стиль? Покупатели в основном перекупщики и коллекционеры, которым не главное стиль, им главное имя художника. Перекупщикам картин это точно важно только имя художника, чтобы они потом в дальнейшем могли перепродать картину, ну а по поводу коллекционеров, то им думаю так же мало интересен стиль, они просто собирают картины разных художников, или же одного.
Juran123 вне форума  
Старый 22.10.2014, 15:58   #1523
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы думаете покупателей интересует стиль? Покупатели в основном перекупщики и коллекционеры, которым не главное стиль, им главное имя художника. Перекупщикам картин это точно важно только имя художника, чтобы они потом в дальнейшем могли перепродать картину, ну а по поводу коллекционеров, то им думаю так же мало интересен стиль, они просто собирают картины разных художников, или же одного.
А если конечному потребителю картина не понравится, куда тогда перекупщик с ней денется? Придется тогда самому себе на стену повесить. Поэтому многие картины будут находится в галерее и ждать своего часа, когда наконец-то кто-то их купит. Хотя я считаю, что многое зависит от активности самой компании Артс-Тренд. Если умеют торговать, то и выгодно смогут продать свои картины. Сами картины не продадутся, надо их рекламировать и продвигать.
Leos вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:00   #1524
Dr_many
Мастер

Цитата:
Согласен с Вами, картины взяты разных направлений, а если их показывать вместе, то получится совсем несочетаемый стиль, но зато охват может быть максимальным по разным техникам и стилям. Поэтому и удивляюсь, неужели все это собрано в одном месте, тогда это надо как-то оформить и представить посетителям в более структурированном виде.
ну вот я и думаю что это все для того что бы почувствовать рынок и понять что лучше и какие картины более популярны, на что делать ставку в будущем, когда начинаешь сразу то не поймешь все тонкости, а так методом проб можно найти свою нишу, вообще это правильная стратегия глупо делать ставку на что то одно надо в начале определить поле на котором работать будешь и тут сразу видно компания грамотно подошла к выбору картин.
Dr_many вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:08   #1525
nikaVika
Мастер

Цитата:
Мне еще кажется что они экспериментируют с галереей потому что картины разных стилей и направлений размещены. возможно хотят посмотреть что пойдет хорошо, а что не очень хорошо то уже не будут такие картины в галерею вносить. возможно в итоги галерея будет наполняться исключительно высокоспросовыми картинами или теми что имеют наиболее большие перспективы и отдачу и это правильно с точки зрения бизнеса.
Это понятно,что компания будет совершенствоваться.Потому как постоянное участие в выставках,аукционах,общени е с людьми,понимающие толк в современном искусстве-всё это "понабьёт руку" людям,которые занимаются картинами в Артс Тренде ещё больше,чем сейчас.Но рассчитывать,что тогда в галерее не будет картин подобных "Рафаэлю и Форнарине" или "Коктейлю Молотова",не говоря уже про "Сады" Макова,всё равно не стоит.Потому что не все замки и красивые виды стоят сейчас хорошие деньги
nikaVika вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:54   #1526
sosok22
Специалист

Цитата:
ну вот я и думаю что это все для того что бы почувствовать рынок и понять что лучше и какие картины более популярны, на что делать ставку в будущем, когда начинаешь сразу то не поймешь все тонкости, а так методом проб можно найти свою нишу, вообще это правильная стратегия глупо делать ставку на что то одно надо в начале определить поле на котором работать будешь и тут сразу видно компания грамотно подошла к выбору картин.
я думаю что они не только для проверки,а просто купили картины которые на их взгляд подымутся в цене,и будут через несколько лет более дорогие!а так же имеется и такой вариант.что просто закупили более менее перспективных художников или им навязали эти картины,мы же не знаем всех их замыслов,и подробностей,просто сейчас высказываем свои догадки!тут нельзя знать всех тонкостей,тут только гадать,методом тыка,или просто делать прогнозы исходя художников.сколько еще будет выставок и показов.и будут ли заинтересованные люди в его картинах!даже взять сейчас известного современного художника,через несколько лет так же может упасть его слава и известность,и тем самым отразится на картине,на ее стоимости!тут нельзя быть уверенным полностью!
sosok22 вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:15   #1527
Cawa_Hediko
Мастер

Сегодня много бегал по делам по Киеву и заметил проявления современного искусства на стенах и мостах столицы. Мне сразу же вспомнилась галерея Артс Тренд. Так реально красиво нарисовано мне сразу всплыли работы Макса Витыка. Позже скину фото и вы поймёте о чём я Я точно начинаю проникаться искусством. Не смог пройти мимо и не полюбоваться (+сфоткал для вас)
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:22   #1528
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Сегодня много бегал по делам по Киеву и заметил проявления современного искусства на стенах и мостах столицы. Мне сразу же вспомнилась галерея Артс Тренд. Так реально красиво нарисовано мне сразу всплыли работы Макса Витыка. Позже скину фото и вы поймёте о чём я Я точно начинаю проникаться искусством. Не смог пройти мимо и не полюбоваться (+сфоткал для вас)
Ну вот,только эти мастера,рисующие на стенах,не получают призвания и денегНаоборот,им штраф грозит за вандализм.А Макс Витык молодец,его картины пусть и странные,и непонятные всем,но могут пробудить у человека частичку "дома",напомнив ему как раз граффити в своём родном городе.Или своё детство\юность,когда сам бегал с баллончиками и разрисовывал заборы)
nikaVika вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:35   #1529
Juran123
Мастер

Цитата:
А если конечному потребителю картина не понравится, куда тогда перекупщик с ней денется? Придется тогда самому себе на стену повесить. Поэтому многие картины будут находится в галерее и ждать своего часа, когда наконец-то кто-то их купит. Хотя я считаю, что многое зависит от активности самой компании Артс-Тренд. Если умеют торговать, то и выгодно смогут продать свои картины. Сами картины не продадутся, надо их рекламировать и продвигать.
Да потребители это теже перекупщики и коллекционеры, перекупают друг у друга а потом через время продают по дороже. Везде роль играет имя художника, а не стиль и красота. На рынке вон продают замечательные красивые картины по 100 долларов. Дешево, а все потому, что имя художника никому не известно, а черный квадрат малевича в котором не стиля не красоты стоит огромные деньги. Вот и делайте вывод, что потребителю важнее, имя или красота и стиль. Думаю ответ очевиден, имя.
Juran123 вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:44   #1530
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Покупатели произведений современного искусства наверное бывают очень разными возможно что некоторые из них предпочитают живописные полотна написанные современными художниками в так называемой классической технике написания другие же наоборот выбирают произведения выполненные в более авангардном стиле как например у Алексея Сая.
Wingo вне форума