Открываем ПАММ счет - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 22:20   #1341
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы понимаете, у меня твердое убеждение что трейдер который не умеет обрезать убытки, а пересиживает просадки неизвестно сколько вообще не должен открывать памм счет, такие фокусы можно проделывать со своими деньгами, без проблем, но так рисковать чужими деньгами? Мне кажется не особо верно, не нужно убеждать меня что рынок всегда возвращается и в подобном, профессиональный трейдер знает что рынок всегда может выкинуть коленце.

То что не запрещено в памм системе, то разрешено. А особой разницы нет, потеряет управ деньги при движении инструмента в 500 пунктов или потеряет из-за десятка стоп лоссов в 50 пунктов. Инвесторы должны видеть по мониторингу что за торговля и на основании этого решать, стоит инвестировать или нет. А того кого мы судьями назначим, кому можно паммы открывать, а с какой торговлей нельзя.
martinish вне форума  
Старый 25.10.2014, 05:21   #1342
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы понимаете, у меня твердое убеждение что трейдер который не умеет обрезать убытки, а пересиживает просадки неизвестно сколько вообще не должен открывать памм счет, такие фокусы можно проделывать со своими деньгами, без проблем, но так рисковать чужими деньгами? Мне кажется не особо верно, не нужно убеждать меня что рынок всегда возвращается и в подобном, профессиональный трейдер знает что рынок всегда может выкинуть коленце.
У меня, в отношении таких же трейдеров, точно такое же мнение. Если человек не научился срезать убытки в торговле, то не быть ему качественным управляющим. Он просто не протянет в рынке долго и, вы правильно написали, что такому трейдеру лучше не открывать памм счет. Сам себе испортит репутацию.
Фейрик вне форума  
Старый 25.10.2014, 05:22   #1343
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
То что не запрещено в памм системе, то разрешено. А особой разницы нет, потеряет управ деньги при движении инструмента в 500 пунктов или потеряет из-за десятка стоп лоссов в 50 пунктов. Инвесторы должны видеть по мониторингу что за торговля и на основании этого решать, стоит инвестировать или нет. А того кого мы судьями назначим, кому можно паммы открывать, а с какой торговлей нельзя.
В любом случае если инвестор хочет что бы его деньги не улетели при первой же не удачной сделке управляющего то разница в том как торгует данный Памм счёт всё-же есть и внимание этому аспекту нужно уделить как можно больше времени, а инвесторы в свою очередь должны следить как развивается новый Памм и как его торговля положительно или отрицательно влияет на их прибыль.
Mihalina вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:41   #1344
Гера
Acrypto "V.I.P."

Советы по работе трейдера в другом разделе! Здесь обсуждение оферты и условия инвестирования в тот или иной пАММ счет, с сообщений не по теме снята оплата.

Предлагайте те условия оферты, которые бы вы хотели видеть в ПАММ счете. Для меня например более привлекательно распределение 60% в мою пользу, при условии что максимальная просадка не будет более 15% за раз.
Гера вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:58   #1345
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Предлагайте те условия оферты, которые бы вы хотели видеть в ПАММ счете. Для меня например более привлекательно распределение 60% в мою пользу, при условии что максимальная просадка не будет более 15% за раз.
К сожалению максимальная просадка никак не может быть задана при открытии памм счета, по поводу распределения, да, думаю это оптимально, 60 на 40. Сильно отклоняться от этих цифр при открытии памм счета не вижу никакого смысла, потому что, ставя к примеру 70% в сторону инвестора. только открывшийся счет никого особо все равно не заинтересует, а ставить 50 на 50 и тем более больше в сторону трейдера, только отпугнет инвесторов.
zeher вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:51   #1346
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
К сожалению максимальная просадка никак не может быть задана при открытии памм счета, по поводу распределения, да, думаю это оптимально, 60 на 40. Сильно отклоняться от этих цифр при открытии памм счета не вижу никакого смысла, потому что, ставя к примеру 70% в сторону инвестора. только открывшийся счет никого особо все равно не заинтересует, а ставить 50 на 50 и тем более больше в сторону трейдера, только отпугнет инвесторов.
Может она быть задана управляющим, когда он пишет что у него просадка не может быть выше определенного уровня, если такая достигается, то он в эту неделю уже не торгует. И если бы управляющие чаще бы придерживались того, что пишут в офертах и на форумах, тогда больше бы было инвесторов у них. 60% на 40 оптимально потому что и инвестор больше рискует и управляющий тоже хочет нормально зарабатывать.
Гера вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:57   #1347
pittt
Мастер

Цитата:
да открывать счет с распределением 50/50 это еще нормально, но вот чтобы ставить распределение большее в сторону трейдера, на это надо иметь веские причины. обычно такие счета мало популярны, потому что инвестор получает низкую доходность, а управляющему наоборот надо заинтересовать инвестора, как только он открыл памм счет
pittt вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:44   #1348
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да открывать счет с распределением 50/50 это еще нормально, но вот чтобы ставить распределение большее в сторону трейдера, на это надо иметь веские причины. обычно такие счета мало популярны, потому что инвестор получает низкую доходность, а управляющему наоборот надо заинтересовать инвестора, как только он открыл памм счет
Ну это от управляющего будет зависеть, станет его счет популярным или нет. Пусть управ при открытии поставит распределение в пользу инвестора, но если он потом не покажет хорошую торговлю, чтобы просадки были не глубокими, то вряд ли он заимеет большое количество инвесторов.
Фейрик вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:10   #1349
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение

Я вообще не думаю что есть смысл делать распределение в свою сторону выше чем 50 на 50. Да и такое значение будет оправдано лишь если управ какие-то особо выдающиеся результаты покажет. А это маловероятно, так что не стоит и выше чем в 40% оценивать свою долю.
martinish вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:52   #1350
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну это от управляющего будет зависеть, станет его счет популярным или нет. Пусть управ при открытии поставит распределение в пользу инвестора, но если он потом не покажет хорошую торговлю, чтобы просадки были не глубокими, то вряд ли он заимеет большое количество инвесторов.
Так это понятно, что без стабильной работы управляющего к нему не рванут инвестировать в счёт инвесторы. Однако же, если вспомнить ahmedos и остальных прайзовцев 2, то там сразу было видно, что среди них всех выделялся ahmedos по размеру привлечённых средств и думаю такой быстрый и больше, чем в другие счета поток средств и можно обосновать его распределением в 70% в сторону инвесторов, поэтому совсем не повредит при открытии счёта поставить хотя бы 60% инвесторам, да и со штрафом лучше сильно не жадничать, а выставить его около 50-60%.
FirstX вне форума