Открываем ПАММ счет - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 15:43   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично если бы я открывал ПАММ-счет, то я ставил бы торговый период 4 недели, так как я лино не умею обрезать убыточные сделки на корню, я их стараюсь пересидеть, вот такая у меня натура, вернее жадность и надежда что все будет нормально. Так же делают и большенство трейдеров. Если не умеет резать убытки, то делает ТП 4 недели, если умеет то 1-2 недели. Скальпер не умеет обрезать убытки, поэтому и поставил ТП 4 недели, хотя он и торгует внутри дня а в не долгосрок.
Вы понимаете, у меня твердое убеждение что трейдер который не умеет обрезать убытки, а пересиживает просадки неизвестно сколько вообще не должен открывать памм счет, такие фокусы можно проделывать со своими деньгами, без проблем, но так рисковать чужими деньгами? Мне кажется не особо верно, не нужно убеждать меня что рынок всегда возвращается и в подобном, профессиональный трейдер знает что рынок всегда может выкинуть коленце.
zeher вне форума