Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 18:26   #131
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я тоже вполне положительно оцениваю работу компании, но хотелось бы такой совет дать или предложение.Все-таки основная работа инвестора приходится на выходные, так почему бы операторам службы поддержки не работать 7 дней в неделю, иногда бывает очень надо что-то спросить, но приходится ждать до понедельника.Особенно для новичков это было бы очень необходимо.
Alisa вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:45   #132
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я тоже вполне положительно оцениваю работу компании, но хотелось бы такой совет дать или предложение.Все-таки основная работа инвестора приходится на выходные, так почему бы операторам службы поддержки не работать 7 дней в неделю, иногда бывает очень надо что-то спросить, но приходится ждать до понедельника.Особенно для новичков это было бы очень необходимо.
Если что по инвестированию то можно спросить и на форуме. У компании по сути два форума на которых есть если не пользователи так администрация форума которые знают ответы на все вопросы так как сами являются практикующими инвесторами. А что касается работы компании на выходные так и так стараются я по крайней мере вывод денег получал именно на выходных чего нет насколько мне известно ни в одной компании.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:29   #133
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если что по инвестированию то можно спросить и на форуме. У компании по сути два форума на которых есть если не пользователи так администрация форума которые знают ответы на все вопросы так как сами являются практикующими инвесторами. А что касается работы компании на выходные так и так стараются я по крайней мере вывод денег получал именно на выходных чего нет насколько мне известно ни в одной компании.
Да дело то в каких-то технических моментах или неполадках, форумчане на такие вопросы могут и не знать ответов, все-таки лучше если бы это был представитель компании, тем более, что я так думаю, что весь вопрос то в том, чтобы набрать пару лишних человек, которые бы работали по выходным.К тому же как-то на форуме задавала вопрос, но никто мне компетентно так и не ответил в выходной (я имею в виду форумчан), но и откуда им знать.Во всём остальном - моя оценка только положительная.
Alisa вне форума  
Старый 26.10.2014, 20:56   #134
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да дело то в каких-то технических моментах или неполадках, форумчане на такие вопросы могут и не знать ответов, все-таки лучше если бы это был представитель компании, тем более, что я так думаю, что весь вопрос то в том, чтобы набрать пару лишних человек, которые бы работали по выходным.К тому же как-то на форуме задавала вопрос, но никто мне компетентно так и не ответил в выходной (я имею в виду форумчан), но и откуда им знать.Во всём остальном - моя оценка только положительная.
Мне тоже нравится работа компании. А по поводу того, что набрать пару человек и т.д. .. Тогда выходит, что нужно работать по одному человеку из каждого отдела. В том плане, что все вопросы все равно будут решаться в рабочие дни. К примеру, у меня был такой момент, что вроде как и служба поддержки работала, записала мои проблем,но тем не менее, вопросы никто не решил, пока не вышел на работу финансовый отдел.
Дёмина вне форума  
Старый 27.10.2014, 00:57   #135
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится работа компании. А по поводу того, что набрать пару человек и т.д. .. Тогда выходит, что нужно работать по одному человеку из каждого отдела. В том плане, что все вопросы все равно будут решаться в рабочие дни. К примеру, у меня был такой момент, что вроде как и служба поддержки работала, записала мои проблем,но тем не менее, вопросы никто не решил, пока не вышел на работу финансовый отдел.
Да, решение вопросов только в рабочее время - это одна из недоработок компании Пантеон, о чём неоднократно уже говорилось в этой теме. Ещё одной недоработкой является задержка мониторинга при открытии ордеров. И с этим неудобством нужно что-то делать. На основании всего этого Пантеон я могу оценить оценкой 4.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:56   #136
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, решение вопросов только в рабочее время - это одна из недоработок компании Пантеон, о чём неоднократно уже говорилось в этой теме. Ещё одной недоработкой является задержка мониторинга при открытии ордеров. И с этим неудобством нужно что-то делать. На основании всего этого Пантеон я могу оценить оценкой 4.
В компании по сути тоже есть минусы. К примеру, долгий вывод на кредитные карточки, потом проблемы с мониторингом. Точнее задержка его. Но тем не менее, исходя из моего опыта, то они как - то не очень влияют на торговлю. Я же не только инвестирую, а еще и торгую. А вот то, что ордера срабатывают в срок и нет никаких проскальзываний, по крайней мере мне не встречалось, так это довольно большой плюс. Так что я бы поставила 5 с минусом.
Дёмина вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:11   #137
Фор
Acrypto-Мастер

Торговые условия ПФ такие, что ордера исполняются быстро, без реквотов, так-как брокер выбрал систему открытия ордеров по рынку, как есть, когда некоторые другие компании предлагают другие цены, менее выгодные. То есть на это необходимо обращать внимание, когда выбираешь брокера. Так что в этом плане Пантеон-финансу пятерка.
Фор вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:23   #138
Луви
Специалист

Цитата:

Это вы про что именно - про трейдинг? Работаю с Пантеоном уже более полугода и ни разу не замечала такого при открытии ордера во время торговли, да и вообще никаких претензии в плане задержек котировок, мониторинга торговли, в целом работы терминала и т.д. - к Пантеону вроде никогда не было. Вы спрашивал у тех. поддержки, почему так у вас происходит - может посоветуют что-то?
Луви вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:27   #139
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Торговые условия ПФ такие, что ордера исполняются быстро, без реквотов, так-как брокер выбрал систему открытия ордеров по рынку, как есть, когда некоторые другие компании предлагают другие цены, менее выгодные. То есть на это необходимо обращать внимание, когда выбираешь брокера. Так что в этом плане Пантеон-финансу пятерка.
Я как трейдер ее не использую ,использовала демо версию ,проблем никаких не было. Но демо и реал вещи разные. А вот использую как инвестор площадку , так что здесь тоже все отлично ,техническая поддержка отвечает мгновенно, ввод/вывод тоже согласно договору ,нет проблемы инвестировать в счета и продукты ФТ. Вообщем по инвестировнию 5+. Искала другие площадки ,чтобы как то диверсифицировать риски, но толкового ничего пока что нет ,в плане инвестирования.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:36   #140
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Но признайтесь Ваш вопрос, который возник на выходных, компания решила в рабочее время? Да это конечно недостаток, что онлайн поддержка работает только в рабочее время, но в принципе основные и жизненно важные вопросы возникают именно во время работы поддержки. Что касается мониторинга, то у всех компаний бывают технические проблемы с отображением правильной информации. Так что данные проблемы не очень влияют на оценку компании, идеального ведь ничего не бывает.
5Andrey2006 вне форума