Как семейное положение влияет на торговлю - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 19:27   #1461
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Семейное положение, особенно когда есть ребенок, будет очень сильно мотивировать трейдера. Ясное дело, что он будет стараться заработать больше. И только для того, чтобы семье лучше жилось, а не только для себя, как если бы трейдер был без семьи вовсе. Ради хорошей, любящей семьи он сделает больше.
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 19:45   #1462
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Детям по большому счету по барабану что им будут читать - или сказку про Аленушку или Теорию торгового хаоса, лишь бы родители обращали на них внимание и не давали скучать в стороне. С другой стороны дети не могут сосредотачиваться долго на одном и том же и через пять минут могут забыть о том, что только что происходило, и что ему говорил родитель. Форекс и дети, все же - двойная, тройная нагрузка на психику, долго такой процесс трейдер не выдержит, нужна помощь.
Детям не все равно, что им читают, уж поверьте... И я считаю, что их точно не стоит посвящать в форекс, по крайней мере, в малолетства. В подростковом возрасте тоже не особо их это интересует, хотя использовать их мозг уже можно. Моей дочери было тринадцать, когда мне нужно было выйти на основную работу на время и она мне помогала в торговле, находясь дома. Позиции открывали и закрывали по телефону, рынок я видела, но управлять счётом не могла, и она все делала. И кстати этот период был самым удачным за всю мою торговую деятельность, может ещё потому, что я не сидела часами перед монитором, наблюдая за формированием каждой минутной свечи.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 20:01   #1463
Zirka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Семейное положение будет в некоторой степени отвлекать от торговой практики, ведь близких игнорировать не станешь, ты уже ни сам по себе, а в семье, и надо уделять значительную долю времени на отношения, а ни так, чтобы ни на кого ни глядя, встать с утра пораньше и пойти за свой монитор, уперевшись в него целый день до вечера.
Согласна с вами, но работа есть работа, близкие должны понимать, что вы не в танчики там играете, а зарабатываете реальные деньги. Желательно конечно иметь свой кабинетик, где никто не будет отвлекать, ну и конечно же распределить время так чтоб никого из близких не обидеть, знать меру работе, а то за монитором бесконечно можно пропадать.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 03:04   #1464
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zirka Посмотреть сообщение
Согласна с вами, но работа есть работа, близкие должны понимать, что вы не в танчики там играете, а зарабатываете реальные деньги. Желательно конечно иметь свой кабинетик, где никто не будет отвлекать, ну и конечно же распределить время так чтоб никого из близких не обидеть, знать меру работе, а то за монитором бесконечно можно пропадать.
Чтобы к тебе (трейдеру) относились добрее, естественно не надо никого провоцировать. Если трейдинг - значит трейдинг, и никаких танчиков. А то как бывает - два часа трейдинга, и пять минут "в танчики", и по закону подлости голос за спиной - "а, вот ты, оказывается, чем тут занимаешься, а я то думал(а)...". И весь авторитет насмарку. Так что, если уж занялся трейдингом в семье, надо быть очень серьезным и ответственным.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 09:15   #1465
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Значит Ваш пост это оффтоп, потому что Вы наверное не совсем поняли смысл данной темы и уводите тему немного в другую сторону. Автор темы задается вопросом именно о "прямой" семье трейдера, т.е. о женатом/не женатом трейдере, и хотел узнать влияют ли чувства влюбленного трейдера на торговлю.

2. В этой теме родственники трейдера и их отношения не обсуждаются.

3. Верно: тут не идет речь только о женатом трейдере, тут идет обсуждение качества торговли влюбленного (т.е. женатого) и холостого трейдеров.
Сразу в этом вашем поведении видно необъективность вам не понравилось, что я написал, поэтому выдали предупреждение, глупо поступать так, я не буду отвечать лишь так как вы того требуете у вас своё представление и понимание этой темы, а посредством выдачи мне предупреждений не надо навязывать мне собственное мнение, не получится, я говорю так как понимаю и считаю необходимым, семейное положение для вас это либо женатый или не женатый, для меня это вообще семья в целом поэтому никогда не навязывайте своё мнение даже будучи являясь помощником модератора, вы таким образом сами против себя настраиваете
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 09:51   #1466
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Сразу в этом вашем поведении видно необъективность вам не понравилось, что я написал, поэтому выдали предупреждение, глупо поступать так,
Вам следует повторить правила, если хотите иметь меньше предупреждений.

2. На форуме запрещено:

2.9. Публичное обсуждение работы и отдельно взятых действий администрации форума.

Цитата:
я не буду отвечать лишь так как вы того требуете у вас своё представление и понимание этой темы
Вы будете писать посты согласно заданным темам, иначе сначала будут предупреждения, а потом Бан.

Цитата:
а посредством выдачи мне предупреждений не надо навязывать мне собственное мнение, не получится, я говорю так как понимаю и считаю необходимым
Я не навязываю собственное мнение, я напоминаю о том, что хотел обсудить автор данной темы, и никаких родственников в первом посте темы он не упоминал (смотрите первый пост темы).

Цитата:
семейное положение для вас это либо женатый или не женатый
В данной теме мы не обсуждаем что для меня значит семейное положение, мы тут обсуждаем то, что хотел обсудить автор темы, для этого он ее и создал. Если Вы хотите обсудить что-то другое, то можете тоже создать свою тему и даже не одну.

Цитата:
для меня это вообще семья в целом поэтому никогда не навязывайте своё мнение даже будучи являясь помощником модератора, вы таким образом сами против себя настраиваете
Я не навязываю Вам свое мнение, я хочу чтобы Вы не отклонялись от заданной темы! Еще раз напоминаю суть темы: автор хочет обсудить семейное положение трейдера, то есть не его семью в виде "мама-папа" и т.д., а свою семью в виде "жена, девушка, любовница" и т.д. Еще раз прочитайте первый пост и больше не отклоняйтесь от заданных тем! А так же не забудьте повторить правила Форума.

С ув.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 12:17   #1467
nomatter
Мастер

Очень важно, на сколько хорошо отлажены отношения у трейдера и у семьи. Если это действительно хорошая, идеальная пара, то я думаю трейдеру будет легче работать, особенно если он будет чувствовать поддержку. В обратном же случае, семейные отношения будут только тормозить процесс заработка и обучения.
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 11:01   #1468
Zirka
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Очень важно, на сколько хорошо отлажены отношения у трейдера и у семьи. Если это действительно хорошая, идеальная пара, то я думаю трейдеру будет легче работать, особенно если он будет чувствовать поддержку. В обратном же случае, семейные отношения будут только тормозить процесс заработка и обучения.
Действительно, вы правы. Так оно и есть, если в отношениях присутствует взаимопонимание и поддержка, тогда будет все легко получаться, потому что не смотря на результаты они будут друг за друга всегда и уже неважно получится зарабатывать на форекс или нет. Главное понимать и ставить себя на место друг друга, тогда такие отношения только в пользу, как в личной жизни, так и в работе.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 11:52   #1469
Cawa_Hediko
Мастер

Семья влияет на все сферы. Очень приятно, когда вместо негодования видишь радость и поддержку в данной деятельности. Сразу получаешь прирост боевого духа и начинаешь еще больше верить в себя. Это очень важно и необходимо получать от членов семьи. Только не каждому такое счастье дается...
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 13:41   #1470
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Семья влияет на все сферы. Очень приятно, когда вместо негодования видишь радость и поддержку в данной деятельности. Сразу получаешь прирост боевого духа и начинаешь еще больше верить в себя. Это очень важно и необходимо получать от членов семьи. Только не каждому такое счастье дается...
Полностью с вами согласен в данном высказывании, что ваши близкие влияют на все сферы вашей деятельности. Верно, когда человек ощущает поддержку близких это многое значит и помогает ему морально. Но в основном начиная свой путь на рынке форекс, новичок много времени проводит у монитора обучаясь и многим из наших близких это не нравиться.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Ответ