Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 07:08   #1521
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Оригинальная причина у вас была держать сотню, только потому, что вам якобы отдельные счета надоели. Посреди недели были просто отличные варианты для инвестирования сотни, на которых можно было неплохо заработать. Например сотню можно было отдать БПМ, который показал приличную прибыль. Но если у инвестора всего 100 долларов, тогда, конечно же, безопаснее выделить её готовому инструменту вроде агрессивного фонда или Топ 15 фонда, там и диверсификация будет присутствовать за счёт которой много средств потерять не получится.
Да в кого сотню вложить вариантов конечно множество, можно вкладывать кто в просадке как Валекс и Скальпер, можно кто вышел из просадки как раз БПМ, или просто инвестировать в надежных управляющих таких как Ахмедос или лучше в индексы, а еще фонды можно использовать по крайней мере Агрессивный можно было попробовать взять.
Thundermen вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:38   #1522
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну из 500 долларов можно смело делать свой портфель,сумма уже хорошая,как минимум 5 счетов с входом по 100 долларов. И я вам так скажу,готовый продукт не единственный вариант при 100 долларов,просто все уже зациклились на готовых портфелях. Вложится в 1-2 счета,Клякса,Убунт и они вам больше прибыли покажут.
Я уже пробовал вкладываться в отдельные памм счета, как раз был портфель из двух-трех счетов, но как-то мне не понравились результаты, хотя и входы были подходящие, но доходность не радовала. Сейчас, как начал вкладывать в новый фонд, то стабильно, каждую неделю есть около полутора процентов и без заметных просадок. Меня это больше устраивает.
Фейрик вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:45   #1523
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я уже пробовал вкладываться в отдельные памм счета, как раз был портфель из двух-трех счетов, но как-то мне не понравились результаты, хотя и входы были подходящие, но доходность не радовала. Сейчас, как начал вкладывать в новый фонд, то стабильно, каждую неделю есть около полутора процентов и без заметных просадок. Меня это больше устраивает.

Конечно,можно вложится в новый фонд и будите получать пассивную прибыль,фонд достаточно стабилен. Но за счет отдельных счетов можно прибыль увеличить,если у вас это не получилось,это не значит,что это плохой вариант. Например,вложить 100 долларов в Ахмедоса,прибыль будет очень хорошая и не сказал бы,что будут большие риски.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:55   #1524
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Все зависит от того,какую прибыль хочет получать инвестор с этой сотки. Не думаю,что инвестора устроит прибыль в 1,5% в неделю и то бывает и меньше в новом фонде. Для того,что бы вложится в ТОР 15 сумма нужна больше. 100 долларов не такая большая сумма вполне можно рискнуть еще вложить в умеренных управляющих и получать больше прибыли,Убунт,Мадвульф или же вложить в одного Кузнеца,который после просадки. Или же,я бы посоветовал вложится в агрессивный фонд,там можно получить до 3% в неделю и просадки не очень большие,тем боле фонд после просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:05   #1525
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Все зависит от того,какую прибыль хочет получать инвестор с этой сотки. Не думаю,что инвестора устроит прибыль в 1,5% в неделю и то бывает и меньше в новом фонде. Для того,что бы вложится в ТОР 15 сумма нужна больше. 100 долларов не такая большая сумма вполне можно рискнуть еще вложить в умеренных управляющих и получать больше прибыли,Убунт,Мадвульф или же вложить в одного Кузнеца,который после просадки. Или же,я бы посоветовал вложится в агрессивный фонд,там можно получить до 3% в неделю и просадки не очень большие,тем боле фонд после просадки.
Такая схема инвестирования на мой взгляд очень логичная и правильная и на вооружение изложенную информацию я для себя взяла.Насчёт того что 100$ это всё-таки маловато для того что бы можно было бы много зарабатывать в Памм системе я с вами то же соглашусь ведь лучше вложить не много больше и соответственно получать более весомую прибыль.
Mihalina вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:12   #1526
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Такая схема инвестирования на мой взгляд очень логичная и правильная и на вооружение изложенную информацию я для себя взяла.Насчёт того что 100$ это всё-таки маловато для того что бы можно было бы много зарабатывать в Памм системе я с вами то же соглашусь ведь лучше вложить не много больше и соответственно получать более весомую прибыль.
100 долларов не очень-таки большая сумма, а значит не в каждый счет можно их инвестировать. Вы должны понимать, что с такой суммой инвестирования, прибыль у вас будет невелика. Лучше всего их инвестировать в памм-индексы. Например, Бест4. Или же инвестировать их в счет Кузнеца.
Моряк вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:11   #1527
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
100 долларов не очень-таки большая сумма, а значит не в каждый счет можно их инвестировать. Вы должны понимать, что с такой суммой инвестирования, прибыль у вас будет невелика. Лучше всего их инвестировать в памм-индексы. Например, Бест4. Или же инвестировать их в счет Кузнеца.
Я бы не советовала инвестировать 100 долларов инвестировать в Кузнеца. Если еще не сформирован инвестиционный портфель, то лучше отдать предпочтение только готовым инструментам, индексам например. Конечно, здесь не будет высокой прибыли, но здесь будет стабильность и самое главное, что не будет риска потери своих денежных средств.
tatas вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:50   #1528
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
БМП - агрессор, хоть и просадки у него маленькие, да и сотню по сути не жалко, но лучше все-таки не в агрессора.В прайз2 сама никак не могу зайти, всё жду этой просадки у Ахмедоса и мне кажется, как только зайду, так она и произойдет.Агрессивные индексы на просадках скальпера оочень плохие результаты давали, сейчас может и повезет, но из предложенного вами я бы только в Фетисова рискнула бы.
Можно в Прайз 2 инвестировать было бы но у Ахмедоса 30 процентов он в индексе вожак, при просадке у него у Прайз 2 может быть просадка, не дай бог если кроме него еще в просадку попадет кто то. А если у Ахмедоса просадки до конца года не будет)) в минус попасть не охота, но от прибыльного индекса ждать еще два месяца просадки можно.
Bagira вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:57   #1529
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно,можно вложится в новый фонд и будите получать пассивную прибыль,фонд достаточно стабилен. Но за счет отдельных счетов можно прибыль увеличить,если у вас это не получилось,это не значит,что это плохой вариант. Например,вложить 100 долларов в Ахмедоса,прибыль будет очень хорошая и не сказал бы,что будут большие риски.
Если вы советуете это сделать сейчас, то это не самый удачный вариант, он скоро может просесть, лучше тогда вложите 100 долларов в Кузнеца или в Джборна с Убунтом, они недавно проседали.А когда просядет Ахмедос, можно будет перекинуть инвестицию в него.А еще можно в Вотфх сотку вкинуть, там тоже недавно были просадки, при чем 2 подряд.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:06   #1530
Cawa_Hediko
Мастер

Сумма 100 долларов - это минимальный стартовый капитал новичка. Конечно, есть паммы с порогом в 50 долларов, но много людей начинают инвестирование на заработанные на форуме деньги. Поскольку дело обстоит с новичками, то им лучше первое время получить больше опыта нежели большой прибыли. Лучше всего вложить эту сотенку в консервативный памм-счет VotFX. В него инвестируют огромные суммы и доверяют тысячи человек!
Cawa_Hediko вне форума