Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 07:16   #1491
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня посередине недели появилась свободная сотня и ждал выходных, чтобы снова вложить эти средства в фонд топ-15. Считаю, что вложение в отдельный памм занятие не очень правильное. Уже надоели эти отдельные управляющие, сейчас признаю только портфель, как минимум, счетов из 15, как в фонде и пока средств на такой портфель не хватает, то делаю вложения свободных средств в топ-15.
Оригинальная причина у вас была держать сотню, только потому, что вам якобы отдельные счета надоели. Посреди недели были просто отличные варианты для инвестирования сотни, на которых можно было неплохо заработать. Например сотню можно было отдать БПМ, который показал приличную прибыль. Но если у инвестора всего 100 долларов, тогда, конечно же, безопаснее выделить её готовому инструменту вроде агрессивного фонда или Топ 15 фонда, там и диверсификация будет присутствовать за счёт которой много средств потерять не получится.
FirstX вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:48   #1492
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Оригинальная причина у вас была держать сотню, только потому, что вам якобы отдельные счета надоели. Посреди недели были просто отличные варианты для инвестирования сотни, на которых можно было неплохо заработать. Например сотню можно было отдать БПМ, который показал приличную прибыль. Но если у инвестора всего 100 долларов, тогда, конечно же, безопаснее выделить её готовому инструменту вроде агрессивного фонда или Топ 15 фонда, там и диверсификация будет присутствовать за счёт которой много средств потерять не получится.
У меня 100$ появится примерно через 10 дней, к этому времени на счету у Джиборна будет сумма около 50$, вместе будет около 150$. Сумма недостаточная для создания портфеля, но инвестировать в фонды или индексы пока не хочется, от них малая польза в обучении инвестированию. Все-таки собственное оперативное управление инвестициями более эффективное в этом смысле. Хорошо, если за это время просядет Ахмедос или Сеан, но они в последнее время явно не хотят облегчить мне проблему выбора ПАММа для инвестирования, а других вариантов среди моих шести управляющих пока нет.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:07   #1493
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
У меня 100$ появится примерно через 10 дней, к этому времени на счету у Джиборна будет сумма около 50$, вместе будет около 150$. Сумма недостаточная для создания портфеля, но инвестировать в фонды или индексы пока не хочется, от них малая польза в обучении инвестированию. Все-таки собственное оперативное управление инвестициями более эффективное в этом смысле. Хорошо, если за это время просядет Ахмедос или Сеан, но они в последнее время явно не хотят облегчить мне проблему выбора ПАММа для инвестирования, а других вариантов среди моих шести управляющих пока нет.

Да,Ахмедос и Сиан достаточно хорошие варианты,но действительно назревает просадка. Я бы вам посоветовал вложить в Кузнеца,потому что у него недавно была просадка,он тоже достаточно стабильный. Или же сделать диверсификацию между Джборном и Убунтом,думаю,что они еще будут торговать стабильно прибыльно,так как тоже относительно недавно была просадка.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:23   #1494
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да что тот, что другой вариант никуда не годится, а у Пантеры нет и места для входа к тому же.Потрошитель известен своим старым счетом, можно на инвестфлоу посмотреть, вряд ли это идеальный вариант для инвестирования 100 долларов не в составе портфеля.Лучше уж выбрать из умеренных, я собираюсь на следующей неделе 100 долларов поделить между Убунтом и Джборном, как мне здесь посоветовали.
Можно еще выбрать БПМ у него пошла торговля, а Кузнец после просадки недавней, распорядится 100 долларами я инвестировала бы в Фетисова или в индекс какой угодно, сейчас они без просадок могут неделю отработать в Прайз 2 интересно и Агрессивные индексы могут результат хороший выдавать.
Bagira вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:27   #1495
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Можно еще выбрать БПМ у него пошла торговля, а Кузнец после просадки недавней, распорядится 100 долларами я инвестировала бы в Фетисова или в индекс какой угодно, сейчас они без просадок могут неделю отработать в Прайз 2 интересно и Агрессивные индексы могут результат хороший выдавать.
БМП - агрессор, хоть и просадки у него маленькие, да и сотню по сути не жалко, но лучше все-таки не в агрессора.В прайз2 сама никак не могу зайти, всё жду этой просадки у Ахмедоса и мне кажется, как только зайду, так она и произойдет.Агрессивные индексы на просадках скальпера оочень плохие результаты давали, сейчас может и повезет, но из предложенного вами я бы только в Фетисова рискнула бы.
Alisa вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:16   #1496
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
БМП - агрессор, хоть и просадки у него маленькие, да и сотню по сути не жалко, но лучше все-таки не в агрессора.В прайз2 сама никак не могу зайти, всё жду этой просадки у Ахмедоса и мне кажется, как только зайду, так она и произойдет.Агрессивные индексы на просадках скальпера оочень плохие результаты давали, сейчас может и повезет, но из предложенного вами я бы только в Фетисова рискнула бы.
У меня на постоянке такая история, и началась она с того же БПМ. Начитался я хвалебных од про то какой он замечательный и непревзойденный управляющий, инвестировал в него 30% от портфеля и приехал сразу на рекордную его просадку в минус 20%. И еще таких примеров было несколько. Поэтому Ахмедоса оставляю оптимистам. Им потери не столь важны как то что управляющий их за пару недель потом отработает.А я пока по тихоньку своим методом буду зарабатывать пока Ахмедос будет отрабатывать. Изначально сотку лучше всего инвестировать в валекса. Так спокойнее будет. Есть досрочный вывод с маленьким штрафом если что то пойдет не так.
semigolovij вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:40   #1497
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну и зря пренебрегаете вложением ваши 100 долларов в фонд. Все равно для создания портфеля это очень маленькая сумма, а пока вы копите деньги и учитесь разбираться в отдельных памм счетах, то вложение в фонд вам бы тоже приносило доход, пусть и маленький, но стабильно.
Фейрик вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:52   #1498
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Ну и зря пренебрегаете вложением ваши 100 долларов в фонд. Все равно для создания портфеля это очень маленькая сумма, а пока вы копите деньги и учитесь разбираться в отдельных памм счетах, то вложение в фонд вам бы тоже приносило доход, пусть и маленький, но стабильно.

Все правильно,на мой взгляд,лучше вложить в одного трейдера,Ахмедос достаточно хороший вариант будет,тем более если войти в него после просадки,то можно в долго срок инвестировать,конечно риски есть,но 100 долларов вполне можно рискнуть. Конечно как вариант,мне нравится агрессивный фонд,прибыль у него около 3% и просадки не очень большие.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:03   #1499
Kickstart
Мастер

Цитата:

Просто в фонде очень низкая доходность, да и расстраивает очень длинный период, за который не начисляется сложный процент, а значит не будет начисляться прибыль на ваши инвестиции на сумму 100$, разве что рассматривать агрессивный фонд из за короткого однонедельного периода. Хорошим выбором может стать фонд, который можно использовать для хранения средств, пока вы еще докопите, а когда у вас будет уже 200$ можно инвестировать в индекс Приз2, который на фоне остальных дает довольно стабильную доходность. Кстати, если используете сервис ПАнтеон для инвестиций в индексы, можете попробовать сразу вложить в индекс Приз 2 сумму в 100$, хотя в этом индексе от FT и заявлен минимальный порог 200.
Kickstart вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:58   #1500
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Просто в фонде очень низкая доходность, да и расстраивает очень длинный период, за который не начисляется сложный процент, а значит не будет начисляться прибыль на ваши инвестиции на сумму 100$, разве что рассматривать агрессивный фонд из за короткого однонедельного периода. Хорошим выбором может стать фонд, который можно использовать для хранения средств, пока вы еще докопите, а когда у вас будет уже 200$ можно инвестировать в индекс Приз2, который на фоне остальных дает довольно стабильную доходность. Кстати, если используете сервис ПАнтеон для инвестиций в индексы, можете попробовать сразу вложить в индекс Приз 2 сумму в 100$, хотя в этом индексе от FT и заявлен минимальный порог 200.
Ну не знай насчет низкой доходности. Мне кажется, что доходность 2.5-3 процента за две недели, ну или 5-6 процентов в месяц, то это отличный же результат, а, именно, такой результат мне дает новый фонд уже месяц. Насчет реивнеста, то можете делать это в ручную. После тп средства выводятся все, а вы их снова в фонд, вот вам и реинвест.
Фейрик вне форума