![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Посмотрел ваши расчеты - довольно интересно выходит. Если взять 10000 гривен, и возвращать строго минимальную сумму в 7% от суммы долга возвращать будем 6 лет и переплатим 5145 гривен. Но за эти 6 лет даже если положить наши деньги в банк под 20% годовых с ежегодной капитализацией получим 30000 гривен. Выходит, что в битве кредитная карточка приватбанка проигрывает не только форексу, но и банковским депозитам. |
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот если брать на льготный период то мое мнение что так лучше потому как будет одна и та же сумма все время, хоть 6 лет)) у вас на руках для работы. Вот в чем фишка)) |
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот это я и хотел посчитать, но тут нужен калькулятор, еоторый сможет просчитать следующую ситуация: 10000 гривен инстировали под 1% в неделю с еженедельным реинвестированием, причем ежемесячно со счета снимается нужная сумма для погашения задолжености (7%). Жаль это наверное нельза просчитать, так как по идее сумма долга и соответственно сумма возврата будет каждый раз меньше и меньше. |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Просто я возьму 4 недели в месяц в расчет, тоесть 4% в месяц, ну и оставлю чтобы можно было менять эту цифру и смотреть сразу результат)) Сделал вариант, где считается чистая прибыль за каждый месяц, внизу все сумируется и выдается результат общей чистой прибыли. Менять можете ячейки зеленым цветом те которые. Расчеты ниже завязаны на формулах, если вы подставите цифры и получится что нужен 1 год например чтобы вернуть деньги на кредитку, то бедете и выделяете лишние месяцы полностью строками и удаляете, формула при этом не меняется. Если этого не сделать из за минусов результат будет не верный. Файл прикрепляю, нужно поменять расширение файла с txt на xlsx. [sharedmedia=core:attachments:2119] |
|
![]() |
![]() |
#225 |
Интересующийся
|
![]()
Евpей пpилетает из Hью-Йоpка в Тель-Авив с двумя огpомными чемоданами и пpоходит таможню. Таможенник интеpесуется содеpжимым чемоданов. Евpей откpывает пеpвый чемодан - он полон купюp по 1$. Таможенник спpашивает:
- Как вы объясните, откуда у вас столько денег и все по 1$? - За несколько лет я объездил все Соединенные Штаты вдоль и попеpек. Там я часто заходил в общественный соpтиp, подходил к какому-нибудь амеpиканцу, стоящему пеpед писсуаpом, и говоpил ему: "Пожеpтвуй один доллаp в помощь Изpаилю, а то я тебе яйца отpежу". Hе повеpивший этому таможенник, от души смеясь, спpашивает: - А что у вас во втоpом чемодане? - Понимаете ли, не все воспpинимали меня всеpьез... Hа захудалом колхозном дворе сидят трое: кот, пес Шарик и петух. Петух говорит. - Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет.., жрать нечего... А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень. Кот: - Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать? Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил: - А я, пожалуй, еще на недельку задержусь. - ?.. - Вчера услышал, как хозяйка с мужем ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика хрен сосать!.. |
![]() |
![]() |
#226 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Та нет ну это полный бред,паам-счета тоже лопаются как яйца с 9 этажа скинутые
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А на счет кредитки-клубнички, так сейчас в любом банке проценты по кредиту высокие, за счет этого банки и "живут". |
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Где факты? Слов много фактов ноль!)) Подводные камни в клубничке? слушаю внимательно!) 10 паммов сразу ликвидируются - это вы загнули. У меня портфель уже живет 8 месяцев публичный, была встряска 1 месяц -8% из-за того что 1 прокт лопнул, но портфель выстоял и все равно в плюсе в итоге. Слушаю ваши доводы по поводу этого! |
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#230 |
Специалист
|
![]()
прочитал ветку и пока неубедительно) хотя что-то в этом есть, единственное чего не хватает это малого риска, так как опыт несколько раз был на гране срыва)) возможно в последствии группа единомышленников добьется результатов не только в работоспособности данной системы, но и минимализации риска) думаю глобально тогда все закончится повышением ставок по депозитам, чтобы данная игра не переросла в популярный вид торговли на деньги маркетмейкера))
|
![]() |