Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 18:06   #81
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не хочу обидеть компании Панетон Финанс, но мне кажется, что если распадется Форекс Тренд, то Пантеону придется ой как не сладко. Почему? Да потому, что количество достойных управляющих куда меньге, чем у Пантеона, раз. Два, развал Форекс Тренда бросить тень на репутацию Пантеона, я бы даже сказа беспросветную, т.к. деньги, которые инвесторы вкладывали через кабинет ПФ в управов ФТ исчезнуть, и никто их вернуть не сможет. Вот и думайте.
ForexTrend процветающая компания, которая не собирается никуда уходить и Panteon Finance в том числе. И той и другой не выгодно чтобы кто-то потерпел "кораблекрушение". И это сотрудничество видно по тому что ПФ просто арендует ПАММ систему у ФТ, а кому захочется идти с квартиры если есть условия и выгодные, а возможность купить свою может не хочется, или нет для этого средств и времени.
Виктор10 вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:34   #82
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Возможно, какие-то проблемы они и решили став партнерами, но мы о них не знаем и наверное никогда не узнаем. Да и зачем нам брать в голову их проблемы, своих и так хватает. А то, что данные ДЦ не конкуренты, подтверждает и тот факт, что через площадку можно инвестировать в индексы ФТ используя меньший минимальный порог, чем у того же ФТ. Если б они были конкуренты, такое никто б не одобрил.
А почему вы думаете , что они решили какие то проблемы. Думаю все намного проще - объединяясь идет обмен инвесторами и возможно трейдорами ведь это всем очень выгодно. конечно мы не знаем какой договор между ними подписан . но не думаю . что кто из них останется от такого партнерства в накладке.
asirisa вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:13   #83
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А почему вы думаете , что они решили какие то проблемы. Думаю все намного проще - объединяясь идет обмен инвесторами и возможно трейдорами ведь это всем очень выгодно. конечно мы не знаем какой договор между ними подписан . но не думаю . что кто из них останется от такого партнерства в накладке.

Я тоже думаю что подобное сотрудничество ничего кроме плюсов для обеих компаний нести не может. Пантеон, как инвестиционный брокер будут судя по всему и расширять свой круг сотрудничества, а форекс тренду дополнительные инвестиции в его памм счета тоже никаким образом помешать не могут.
martinish вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:28   #84
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что подобное сотрудничество ничего кроме плюсов для обеих компаний нести не может. Пантеон, как инвестиционный брокер будут судя по всему и расширять свой круг сотрудничества, а форекс тренду дополнительные инвестиции в его памм счета тоже никаким образом помешать не могут.
Даже если подумать логически какая из компаний захочет подписать заведомо для себя не выгодное сотрудничество . тем более если учитывать . что компании уже какое то время работают на рынке и имеют своих трейдоров и инвесторов. просто объеденение делает всех более конкурентоспособными и говорить при таком альянсе о конкуренции не имеет просто смысла.
asirisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:54   #85
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Для обеих компаний от такого сотрудничества есть только плюсы. С одной стороны, много хороших управляющих есть в тренде, услугами, которых могут пользоваться еще и клиенты компании пантеон. Взаимовыгодный обмен. Хотя и на пантеоне много хороших управов, но два в одном лучше, чем по отдельности.
Фейрик вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:21   #86
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Получается что эти два брокера дополняют друг друга, и при этом они на свои площадки таким вот способом увеличивают размер инвестиций. Возможно кто то и присоединился к общей площадке что бы поправить свои дела, а возможно в этом кроется решение еще каких то проблем, но они пока не конкуренты.
Да мне кажется, что эти компании конкурентами и не будут пока сотрудничают вместе, так как на данное время они предоставляют друг другу взаимовыгодные условия. Но я думаю, что конкурировать они не будут даже в случае прекращения сотрудничества, так как каждая из компаний уже имеет своих клиентов.
Avita вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:29   #87
AntonVR
Мастер

А я был совсем не против, чтобы сейчас на рынок пришла еще одна свежая компания ориентированна на памм-счета, моет правда в другой сфере. Мне кажется было бы очень в тему и было бы очень востребовано. Хотя конечно и действующим компаниям еще развиваться и развиваться, например все эти способы вывода, не всегда удобно, к сожалению.
AntonVR вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:30   #88
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да мне кажется, что эти компании конкурентами и не будут пока сотрудничают вместе, так как на данное время они предоставляют друг другу взаимовыгодные условия. Но я думаю, что конкурировать они не будут даже в случае прекращения сотрудничества, так как каждая из компаний уже имеет своих клиентов.

Ну не скажите, в случае разногласий между компаниями у них возникнет еще та перепалка за клиентов. Но я такой вариант даже не рассматриваю, по сути дела ни одной ни другой сейчас не выгодно устраивать, что-то подобное, не говоря уже о довольно большой вероятности, что они являются собственностью одних и тех же людей.
sergey339 вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:37   #89
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Почему не будет? Если учесть что клиенты примерно одинаковы по своим принципам инвестирования и по размером своих инвестиций и по капиталу у управляющих, то будут. Другое дело что здоровая конкуренция не будет предусматривать всяких сомнительных методов борьбы за клиентов.
martinish вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:12   #90
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Эти две компании не могут быть и после разделения конкурентами, мне кажется что это одна компания имеет две подчиненные себе компании. Но наверное все таки обе компании и дальше будут дополнять одна другую, и незачем разрушать это все, ведь у них все получается вместе намного лучше делать.
vitaliy33 вне форума