Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 18:54   #71
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не хочу обидеть компании Панетон Финанс, но мне кажется, что если распадется Форекс Тренд, то Пантеону придется ой как не сладко. Почему? Да потому, что количество достойных управляющих куда меньге, чем у Пантеона, раз. Два, развал Форекс Тренда бросить тень на репутацию Пантеона, я бы даже сказа беспросветную, т.к. деньги, которые инвесторы вкладывали через кабинет ПФ в управов ФТ исчезнуть, и никто их вернуть не сможет. Вот и думайте.
А если что-то случится с Пантеоном, то вы не будете удивляться, что Форекс Тренд будет иметь меньше инвесторов, а от оттока капитала тоже различные процессы могут начаться, которые затронут в какой-то степени и возможности Форекс Тренда. Я думаю, что это две достойные друг друга компании. пантеон пользуется брендом Форекс Тренда, а он в свою очередь притоком дополнительных средств.
tatas вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:03   #72
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А если что-то случится с Пантеоном, то вы не будете удивляться, что Форекс Тренд будет иметь меньше инвесторов, а от оттока капитала тоже различные процессы могут начаться, которые затронут в какой-то степени и возможности Форекс Тренда. Я думаю, что это две достойные друг друга компании. пантеон пользуется брендом Форекс Тренда, а он в свою очередь притоком дополнительных средств.

Получается что эти два брокера дополняют друг друга, и при этом они на свои площадки таким вот способом увеличивают размер инвестиций. Возможно кто то и присоединился к общей площадке что бы поправить свои дела, а возможно в этом кроется решение еще каких то проблем, но они пока не конкуренты.
vitaliy33 вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:10   #73
AntonVR
Мастер

Цитата:
Я уверен на все сто процентов, что гибель форекс трнеда затронет пантеон финанс куда сильнее, чем если случиться обратное. Основные управляющие и большинство компаний все таки находяться на площадке форекс тренда, а не на пантеоновской. Гибель пантеона вызовет лишь дополнительные подозрения на счет безопасности инвестирование в форекс.
AntonVR вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:11   #74
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Так любое близкое сотрудничество компаний предполагает не только плюсы от него, но и возможные проблемы, нежелательные последствия для компании, если у партнера будут какие-то проблемы с бизнесом. Но пока что поводов для беспокойства не видно, да и стремление к участию пантеона в разработке будущего законодательства о форекс радует.
martinish вне форума  
Старый 31.10.2014, 06:53   #75
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

К сожалению, фхтренд и Пантеон не конкуренты, как, например, Альпари и фхопен или фх-тренд и альпари (даже инста и то будет считаться конкурентом ... какому-нибудь Брокеру). Конечно, можно посетовать на то, что пантеоновские и фх-трендовские управляющие конкуренты, но это то же самое, как знать что английские машины, даже самой популярной марки Land rover, обладают немецким мотором (то же самое с Пантеоном, который обладает модулем фх-тренда). Но сами компании - ПФ и ФТ - смежные, а значит вкладывая в Пантеон, ты вкладываешь в фх-тренд и наоборот.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:55   #76
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
К сожалению, фхтренд и Пантеон не конкуренты, как, например, Альпари и фхопен или фх-тренд и альпари (даже инста и то будет считаться конкурентом ... какому-нибудь Брокеру). Конечно, можно посетовать на то, что пантеоновские и фх-трендовские управляющие конкуренты, но это то же самое, как знать что английские машины, даже самой популярной марки Land rover, обладают немецким мотором (то же самое с Пантеоном, который обладает модулем фх-тренда). Но сами компании - ПФ и ФТ - смежные, а значит вкладывая в Пантеон, ты вкладываешь в фх-тренд и наоборот.
Некоторые фразы я не совсем понял. Почему вы пишете что к сожалению фхтренд и пантеон не конкуренты? И почему это если вкладывать в форекс тренд это значит что вкладываешь в пвнтеон? Если наоборот, то я согласен. Ведь партнерские отношения не зашли настолько далеко что с сайта форекс тренда можно в пантеоновские счета вкладывать деньги? Наоборот-да. Есть такое.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:18   #77
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Получается что эти два брокера дополняют друг друга, и при этом они на свои площадки таким вот способом увеличивают размер инвестиций. Возможно кто то и присоединился к общей площадке что бы поправить свои дела, а возможно в этом кроется решение еще каких то проблем, но они пока не конкуренты.

Возможно, какие-то проблемы они и решили став партнерами, но мы о них не знаем и наверное никогда не узнаем. Да и зачем нам брать в голову их проблемы, своих и так хватает. А то, что данные ДЦ не конкуренты, подтверждает и тот факт, что через площадку можно инвестировать в индексы ФТ используя меньший минимальный порог, чем у того же ФТ. Если б они были конкуренты, такое никто б не одобрил.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:55   #78
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Возможно, какие-то проблемы они и решили став партнерами, но мы о них не знаем и наверное никогда не узнаем. Да и зачем нам брать в голову их проблемы, своих и так хватает. А то, что данные ДЦ не конкуренты, подтверждает и тот факт, что через площадку можно инвестировать в индексы ФТ используя меньший минимальный порог, чем у того же ФТ. Если б они были конкуренты, такое никто б не одобрил.
Это верное предположение. Меня интересует один вопрос, может кто то уже его и поднимал: почему нет возможности из личного кабинета форекстренда инвестировать в счета и инструменты пантеон финанс? Ведь с пантеона можно в форекстрендовские инвестировать, так почему же не сделали такую возможность для инвесторов с форекс тренда? Или может она есть, но я не нашел такой возможности?
semigolovij вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:01   #79
Shaban
Специалист

Цитата:
А я думаю если одна из фирм за кроется,то это будет выгодно другой,потому что если столько клиентов останутся "в поле",они скорей всего перекачуют к другому брокеру,и инвесторы и управляющие. Насколько я знаю пантеон и форекс тренд сейчас два основных брокера,которые имеют большинство клиентов индустрии. Притом условия у них как для инвесторов,так и для управляющих не сильно отличаются. У меня вообще такое чувство,что здесь один хозяин,только названия разные...
Shaban вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:27   #80
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Исходя с этого они явно друзья, а не враги или конкуренты, они получили неимоверную взаимовыгоду, основная доля которой я уверен лежит в коммерческой тайне, то-есть нам реальную выгоду не узнать все равно. Страшно лишь то, что будет, если партнерство разорвется, как инвесторам быть активным и так далее?
Demonchikkiev вне форума