Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 22:15   #2111
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот не хватает галерее компании Артс Тренд таких картин как я прикрепил Конечно, эксперты могут не согласиться со мной, но я уверен, что Вы, дорогие друзья, поддержите меня картина реально классная и подобных картин много на свете, вот только почему-то наблюдается стремление к бредошедеврам. За что его так любят... не могу понять... Вот еще пример: картины Альберта Бирштадта.

ССЫЛКА на его картины: https://vk.com/cawa_...ll220149319_952
ссылку на картины,которую вы оставили тут,я посмотрел,и был ошарашен,такой просто безумнейшей красотой,картины просто супер,я в хороших положительных эмоциях от них!!блин,никак не отойду,реально зацепили меня,это не лесть!!вот такие работы я бы повесил по дому,очень при очень жаль что именно таких картин нет в галереи,они изумительные!!спасибо вам мой друг,за ссылку на картины,я их себе на телефон сохраню,у меня от них просто душевная радость,словами не передать!

Цитата:
К сожалению, Бирштадт давно уже умер и его шедевры затемняются современными картинами. В свое время одна из его картин была продана за 25000 долларов. Вот как можно купить непонятно что за огромные суммы, когда настоящие шедевры стоят совсем недорого и понятны всем. Смотришь на картину и чувствуешь себя пациентом психиатрической больницы... это про современное искусство это касается и некоторых работ, которые есть в галерее Артс Тренд.
блин,очень жаль что нет в живых Альберта Бирштадта,я думаю такой красотой,он бы очень многим утер нос)я до сих пор в восторге от его картин,это просто супер,они как живые,или даже как будто я там и своими глазами смотрю,а не через картину!сказать честно вся галерея,рядом не стоит с этими картинами)если вы сейчас себя чувствуете как вы написали пациентом психиатрической больницы,что же будет дальше я не представляю,чем дальше тем страшнее)
sosok22 вне форума  
Старый 01.11.2014, 03:03   #2112
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот не хватает галерее компании Артс Тренд таких картин как я прикрепил
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее в данном случае как говорится у каждого свои вкусы и кому то живописные произведения из галереи компании арт тренд нравятся как например полотна Цаголова а кто то предпочитает что то более похожое по стилю и технике исполнения на скажем "Серебренный путь".
Wingo вне форума  
Старый 01.11.2014, 04:29   #2113
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Даааа, вообще не в понятном мире живём(( Я бы сказал всё таки это искусство, но пошлый(( Вы правильно отметили, сейчас многие обращают внимание на пошлые картинки, статуэтки... и тратят на это уймы денег, ну да кому-то это не нравится, а кому-то хочется это непонятное видеть при входе в дом... понятие не те, всё изменилось, и так же изменили искусство в разные стороны, в основном сделали заработок в бизнесе...
Естественно,искусство очень сильно меняется со временем.То есть,если меняются ценности у человечества-соответственно с ними меняется и искусство.Правда,к сожалению,хотелось бы отметить,что люди ценить начали не то,что нужно.Соответственно и современное искусство теперь преподносится как достаточно непонятные вещи,ну это касается,конечно,людей без некой изюминки в голове.
Pakan вне форума  
Старый 01.11.2014, 06:40   #2114
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее в данном случае как говорится у каждого свои вкусы и кому то живописные произведения из галереи компании арт тренд нравятся как например полотна Цаголова а кто то предпочитает что то более похожое по стилю и технике исполнения на скажем "Серебренный путь".

То, что у каждого человека свои вкусы и предпочтения - это абсолютно верно, но почему в галерее Артс Тренд так мало классических работ? неужели за пошлостью и бредом огромная перспективна и бешеные деньги? Обидно, что действительно красивые картины остаются в тени, а непонятно что становится всемирно известными шедеврами.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:32   #2115
Pakan
Специалист

Цитата:
То, что у каждого человека свои вкусы и предпочтения - это абсолютно верно, но почему в галерее Артс Тренд так мало классических работ? неужели за пошлостью и бредом огромная перспективна и бешеные деньги? Обидно, что действительно красивые картины остаются в тени, а непонятно что становится всемирно известными шедеврами.
Да.К сожалению,тот жанр,который вы только что описали является модным сейчас.В это время непонятные мазки действительно в тренде.А это значит,что дают за них бешеные деньги,что и способствует всё большему распространению это жанра по миру,в том числе и в галерею Артс Тренд.Не стоит забывать,что это всё для денег,а очень богатые дяденьки и тётеньки считают себя "модными",а значит должны иметь то,что сейчас в тренде.На этом,собственно,по моему мнению,и планирует заработать Артс Тренд.
Pakan вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:42   #2116
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да.К сожалению,тот жанр,который вы только что описали является модным сейчас.В это время непонятные мазки действительно в тренде.А это значит,что дают за них бешеные деньги,что и способствует всё большему распространению это жанра по миру,в том числе и в галерею Артс Тренд.Не стоит забывать,что это всё для денег,а очень богатые дяденьки и тётеньки считают себя "модными",а значит должны иметь то,что сейчас в тренде.На этом,собственно,по моему мнению,и планирует заработать Артс Тренд.

К сожалению, так и есть Вообще, в формировании цены на картину очень влияет имя художника. Если он всемирно известный, то на торгах цены смогут подняться до невиданных высот! С одной стороны это очень хорошо для инвесторов, а с другой обидно что такие картины перекрыли действительно красивые картины.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:47   #2117
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Это просто бизнес . Я почти уверена . что через 100 лет о этих картинах в большинстве случаях просто не вспомнят не говоря уже о их цене. во все времена была на что то мода . за что выкладывали большие деньги и внаше время это тоже есть . поэтому истенное искуство . когда оно интересно даже через столетия. а что касается моды . то она очень изменчива..))
asirisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:54   #2118
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это статуэтка из искусственного мрамора.Конечно,необычная балерина.Но в наше время порхать беззаботно уже невозможно.даже хрупкие "лебеди" берут в нежные руки оружие.вы правы,положительные эмоции или чувство восхищения именно от красоты вещи не возникает.Только что задумка оригинальная.Ну и балерина на балерину похожа,а не пироженое в сандалях.
А мне нравится эта статуэтка. В наши дни хрупким девушкам приходится заниматься не прекрасной деятельностью, а защищать свою родину. И танцы уже исполняются не под чарующие звуки Чайковского, а под разрушительным свистом снарядов. Реальность нашей жизни настолько жестока, что приходится и искусство преображать тоже.
Александра А. вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:29   #2119
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это просто бизнес . Я почти уверена . что через 100 лет о этих картинах в большинстве случаях просто не вспомнят не говоря уже о их цене. во все времена была на что то мода . за что выкладывали большие деньги и внаше время это тоже есть . поэтому истенное искуство . когда оно интересно даже через столетия. а что касается моды . то она очень изменчива..))
Верно,тренд-есть тренд.В редких случаях он проявляет признаки долгосрочности.Поэтому,дей ствовать с ним нужно очень осторожно,чтобы не уйти в минус.Воспользовался популярностью-продал,заработал.Опоздал-потерял деньги.А насчёт бизнеса-это да.Всё это изначально было затеяно только лишь,я думаю,с целью заработка денег.Я думаю,никто из представителей Артс Тренд не планировал создать коллекцию своей жизни.Всё это ради денег,поэтому относиться к этому нужно соответственно.
Pakan вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:30   #2120
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А мне нравится эта статуэтка. В наши дни хрупким девушкам приходится заниматься не прекрасной деятельностью, а защищать свою родину. И танцы уже исполняются не под чарующие звуки Чайковского, а под разрушительным свистом снарядов. Реальность нашей жизни настолько жестока, что приходится и искусство преображать тоже.

Если Вы видите в ней такой смысл, то это очень хорошо Просто мне почему-то эта статуэтка ассоциируется с событиями "Норд-Ост" и мне больше похожа на завуалированную террористку, которая в самый неожиданный для всех момент достает оружие и начинает выдвигать свои условия с целью повлиять на решения органов государственной власти. У каждого свои ассоциации ...
Cawa_Hediko вне форума