![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2101 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2102 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2103 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2104 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну не будьте таким жестоким!)) Просто поставили бы этого художника в черный список в реале, и в виртуальном мире, и чтоб дальше его никто не видел и не слышал про него)) Внатуре какой-то извращенец(( по ходу ему в голову приходит только такие мысли (если прочесть в описании написано примерно так)) Это доказывает что интернету по барабану в чем делать бизнес, главное заработать приличные деньги в чем то... Цитата:
Я написал что если не знал бы что это статуэтка из галереи Артс Тренд, то сказал бы это китайская производство... потому, что в этой статуэтки пояс террористки и автомат Калашникова (и китайских вещиц таких много), реально здраво думающий человек такое не создал бы! А потому, что нежная девица, к тому же похоже на не тронутую милашка, и еще в белом платье держит на руках такое... это же бред(( Я уверен что художник хотел этим показать, что в наши дни нет не воюющих людей... |
||
![]() |
![]() |
#2105 |
Мастер
|
![]()
Извините, пожалуйста, за издевательство над зарисовкой Пикассо. Я немного вышел из себя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2106 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Даааа, вообще не в понятном мире живём(( Я бы сказал всё таки это искусство, но пошлый(( Вы правильно отметили, сейчас многие обращают внимание на пошлые картинки, статуэтки... и тратят на это уймы денег, ну да кому-то это не нравится, а кому-то хочется это непонятное видеть при входе в дом... понятие не те, всё изменилось, и так же изменили искусство в разные стороны, в основном сделали заработок в бизнесе... |
|
![]() |
![]() |
#2107 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2108 |
Мастер
|
![]()
Вот не хватает галерее компании Артс Тренд таких картин как я прикрепил
![]() ![]() ССЫЛКА на его картины: https://vk.com/cawa_hediko?w=wall220149319_952 |
![]() |
![]() |
#2109 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2110 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
К сожалению, Бирштадт давно уже умер и его шедевры затемняются современными картинами. В свое время одна из его картин была продана за 25000 долларов. Вот как можно купить непонятно что за огромные суммы, когда настоящие шедевры стоят совсем недорого и понятны всем. Смотришь на картину и чувствуешь себя пациентом психиатрической больницы... это про современное искусство ![]() |
|
![]() |