Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 19:31   #2101
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это верно,но некоторые картины уже имеют правильную трактовку,озвученную самим художником,и эта трактовка доступна,только надо поискать в интернете.Кому надо,тот и прочитав,что же хотел сказать художник,всё равно придумает или увидит своё объяснение и смысл.Потому как человек может купить картину,видя там одно,а после покупки прочтёт о ней другое,и всё,впечатление испорчено,хоть продавай.И к компании тогда тоже неприятный осадок останется.В нашем случае "В первый раз-в первый класс" несколько выросла в плане интереса,когда мы нашли,что же именно она обозначает.
Все таки Цаголов и в этой картине оставил свою загадку. Хотя кажется на первый вид, что все нормально, тихо и спокойно. Но Цаголов показал, что это не так. Этих синих бестий - чужих - инопланетян больше. Думаю, что это и хотел выразить художник, показывая, что инопланетян уже много и скоро они станут большинством. Вот тогда будут совсем другие картины.)
Leos вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:40   #2102
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Все таки Цаголов и в этой картине оставил свою загадку. Хотя кажется на первый вид, что все нормально, тихо и спокойно. Но Цаголов показал, что это не так. Этих синих бестий - чужих - инопланетян больше. Думаю, что это и хотел выразить художник, показывая, что инопланетян уже много и скоро они станут большинством. Вот тогда будут совсем другие картины.)
Да,потому как инопланетяне здесь реальные,или иносказательные?Так -то уже давно по всей Земле куча инопланетян,взять хоть ЕвровидениеНу а может и правда,художник считает,что инопланетяне есть и скоро будут среди нас свободно ходить.Только отгадать бы теперь,почему он выбрал именно школу и детей в своей картине,а не там взрослых людей в автобусе или ресторане,где люди сидят вперемешку с такими вот существами?
nikaVika вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:44   #2103
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Интересное наблюдение. Однако судя по картине, дети не напуганы таким количеством "собратьев по разуму", поэтому скорее всего они попытаются "органично влиться в коллектив"))). Притом заметьте что во первых инопланетян больше нежели землян (4 на 3) и к тому же инопланетяне все мужского пола)) интересно хотел ли что то сказать этим художник?)
AlexUk вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:11   #2104
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Картина (зарисовка) Пикассо - это по-моему больше похоже на фантазии извращенца не знающего куда ему "всунуться" сегодня ночью. Была бы моя воля - удалил бы её в первую очередь: порезал на мелкие кусочки и сжег, а пепел пустил в канализацию. Ужасная работа! Только она стоит крупных денег...

Ну не будьте таким жестоким!)) Просто поставили бы этого художника в черный список в реале, и в виртуальном мире, и чтоб дальше его никто не видел и не слышал про него)) Внатуре какой-то извращенец(( по ходу ему в голову приходит только такие мысли (если прочесть в описании написано примерно так)) Это доказывает что интернету по барабану в чем делать бизнес, главное заработать приличные деньги в чем то...

Цитата:
Интересно,а почему Вам показалось,что это похоже на покупку с китайского рынка,если я правильно Вас поняла? Простых фигурок-балерин много,наверное,продаётся просто партиями и недорого.А это нечто необычное,ну и в единственном экземпляре.Любителям как раз таких миленьких вещиц,но в нетривиальном исполнении должно понравиться.

Я написал что если не знал бы что это статуэтка из галереи Артс Тренд, то сказал бы это китайская производство... потому, что в этой статуэтки пояс террористки и автомат Калашникова (и китайских вещиц таких много), реально здраво думающий человек такое не создал бы! А потому, что нежная девица, к тому же похоже на не тронутую милашка, и еще в белом платье держит на руках такое... это же бред(( Я уверен что художник хотел этим показать, что в наши дни нет не воюющих людей...
Pascal вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:23   #2105
Cawa_Hediko
Мастер

Извините, пожалуйста, за издевательство над зарисовкой Пикассо. Я немного вышел из себя Данная зарисовка имеет полное право на существование, но лично моего признания она никогда не получит.. по крайней мере в ближайшее время. Вообще, я считаю, что в галерее не хватает таки работ подобных той, что я прикрепил к этому пост.

Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:26   #2106
Pascal
Специалист

Цитата:
Вот потому и платят так много,что абсурд,что такого ни у кого нет,а кто не понимает данный вид искусства(а и искусство ли это вообще?),те якобы ничего не понимают.Люди всегда старались выделиться.Только сейчас за счёт красивых вещей это труднова-то сделать,так многие могут их иметь.А вот нечто непонятное-это как раз И кто-то купит эти статуэтки,даже серию попытается собрать,и кого-то будет шокировать своим приобретением,а кто-то и восторгаться будет.

Даааа, вообще не в понятном мире живём(( Я бы сказал всё таки это искусство, но пошлый(( Вы правильно отметили, сейчас многие обращают внимание на пошлые картинки, статуэтки... и тратят на это уймы денег, ну да кому-то это не нравится, а кому-то хочется это непонятное видеть при входе в дом... понятие не те, всё изменилось, и так же изменили искусство в разные стороны, в основном сделали заработок в бизнесе...
Pascal вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:27   #2107
AlexUk
Специалист

Цитата:
Да,потому как инопланетяне здесь реальные,или иносказательные? Так -то уже давно по всей Земле куча инопланетян,взять хоть Евровидение Ну а может и правда,художник считает,что инопланетяне есть и скоро будут среди нас свободно ходить.Только отгадать бы теперь,почему он выбрал именно школу и детей в своей картине,а не там взрослых людей в автобусе или ресторане,где люди сидят вперемешку с такими вот существами?
Возможно он хотел сказать что эти инопланетяне будут вселяться в женщин и они будут рожать таких вот человечков, которых с каждым годом будет все больше и больше)). Однако у него целый цикл картин про этих инопланетян, значит все-таки он имел ввиду именно заселение планеты Земля инопланетными пришельцами а не иносказательно объяснить что то. Картина конечно заставляет задуматься)
AlexUk вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:38   #2108
Cawa_Hediko
Мастер

Вот не хватает галерее компании Артс Тренд таких картин как я прикрепил Конечно, эксперты могут не согласиться со мной, но я уверен, что Вы, дорогие друзья, поддержите меня картина реально классная и подобных картин много на свете, вот только почему-то наблюдается стремление к бредошедеврам. За что его так любят... не могу понять... Вот еще пример: картины Альберта Бирштадта.

ССЫЛКА на его картины: https://vk.com/cawa_hediko?w=wall220149319_952
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:58   #2109
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот не хватает галерее компании Артс Тренд таких картин как я прикрепил Конечно, эксперты могут не согласиться со мной, но я уверен, что Вы, дорогие друзья, поддержите меня картина реально классная и подобных картин много на свете, вот только почему-то наблюдается стремление к бредошедеврам. За что его так любят... не могу понять... Вот еще пример: картины Альберта Бирштадта.

ССЫЛКА на его картины: https://vk.com/cawa_...ll220149319_952
Да уж. Посмотрел я эти картины.Такая красота неимоверная аж дух захватывает настолько точно, тонко и красиво описана природа. Такая картина действительно украсила любой интерьер. Однако как я понял в современном мире нужно что то кричащее, непонятное, оголеннное, в бредовых позах. Однако на мой взгляд все модное рано-или поздно проходит, а классика остается всегда. Интересно, сколько сейчас стоят на аукционах работы Бирштадта?
AlexUk вне форума  
Старый 31.10.2014, 21:33   #2110
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Да уж. Посмотрел я эти картины.Такая красота неимоверная аж дух захватывает настолько точно, тонко и красиво описана природа. Такая картина действительно украсила любой интерьер. Однако как я понял в современном мире нужно что то кричащее, непонятное, оголеннное, в бредовых позах. Однако на мой взгляд все модное рано-или поздно проходит, а классика остается всегда. Интересно, сколько сейчас стоят на аукционах работы Бирштадта?

К сожалению, Бирштадт давно уже умер и его шедевры затемняются современными картинами. В свое время одна из его картин была продана за 25000 долларов. Вот как можно купить непонятно что за огромные суммы, когда настоящие шедевры стоят совсем недорого и понятны всем. Смотришь на картину и чувствуешь себя пациентом психиатрической больницы... это про современное искусство это касается и некоторых работ, которые есть в галерее Артс Тренд.
Cawa_Hediko вне форума