Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 07:10   #151
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
В принципе даже просто индекс прайз2 принесет вам такую прибыль (месяц это 4,5 недели - средний доход индекса 1,8 % в неделю, с учетом реинвеста это будет 8,5 - 10 %), для того чтобы немножко увеличить доходность можно добавить волка, можно увеличить долю ахмедоса например или кузнеца (так как у него ТП 1 недели и реинвеста больше будет)
Я Вам благодарен за это сообщение. Оно заставило меня произвести некоторые расчеты и проигрывание индекса Прайз2 на различных временных интервалах: 1 год, 6 месяцев, 3 месяца, что позволило мне теперь лучше ощущать этот индекс. Ваши оценки его довольно точны, я бы только месяц не принимал 4.5 недели, а 30/7=4.286 недели. Доход индекса можно оставить Вашим 1.8% в неделю. Тогда месячный доход равен 1.018**4.286-1=0.0795 или 7.95%. Это уже с учетом реинвестиции. Все-таки близко к 10%, но не десять. Поэтому интересно, как некоторые успешные инвесторы получают 10% - больше лучшего индекса.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:31   #152
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я Вам благодарен за это сообщение. Оно заставило меня произвести некоторые расчеты и проигрывание индекса Прайз2 на различных временных интервалах: 1 год, 6 месяцев, 3 месяца, что позволило мне теперь лучше ощущать этот индекс. Ваши оценки его довольно точны, я бы только месяц не принимал 4.5 недели, а 30/7=4.286 недели. Доход индекса можно оставить Вашим 1.8% в неделю. Тогда месячный доход равен 1.018**4.286-1=0.0795 или 7.95%. Это уже с учетом реинвестиции. Все-таки близко к 10%, но не десять. Поэтому интересно, как некоторые успешные инвесторы получают 10% - больше лучшего индекса.
Ну во первых 1,81 % на сегодняшний момент средненедельный доход индекса - а бывала прибыль и побольше (но бывала и просадка) - так что индекс мог дать и больше 2 % за неделю - что на коротком отрезке времени немножко увеличивает ваши расчетные 7,95 - плюс к этому индексу можно добавить отдельный успешных управляющих - напрмер вы просто можете на 1000 взять индекс и еще на 200 отдельно ахмедоса - что 1,80 может превратить уже в 1,90 - так вы можете варьировать прибыль (но конечно не забывая что просадка того же ахмедоса увеличит и вашу просадку). Можно добавить к индексу волка - который частенько дает прибыль больше 3 % - что опять же увеличит профит портфеля - ну и некоторые рискуют с добавлением агрессивных управляющих - но там вообще все сложно, если что то не вовремя сделать то вместо прибыли в 10 % в неделю можно получить просадку процентов в 20

user100 вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:28   #153
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну во первых 1,81 % на сегодняшний момент средненедельный доход индекса - а бывала прибыль и побольше (но бывала и просадка) - так что индекс мог дать и больше 2 % за неделю - что на коротком отрезке времени немножко увеличивает ваши расчетные 7,95 - плюс к этому индексу можно добавить отдельный успешных управляющих - напрмер вы просто можете на 1000 взять индекс и еще на 200 отдельно ахмедоса - что 1,80 может превратить уже в 1,90 - так вы можете варьировать прибыль (но конечно не забывая что просадка того же ахмедоса увеличит и вашу просадку). Можно добавить к индексу волка - который частенько дает прибыль больше 3 % - что опять же увеличит профит портфеля - ну и некоторые рискуют с добавлением агрессивных управляющих - но там вообще все сложно, если что то не вовремя сделать то вместо прибыли в 10 % в неделю можно получить просадку процентов в 20
Я ни в коем случае не хочу утверждать, что нельзя достичь 10% доходности. Я слишком неопытен для таки утверждений. О моей опытности можно судить по данным под аватаром. Мне просто очень хочется узнать, как это делают гуру инвестирования. На своем уровне понимания инвестирования в ПАММы я не представляю. каким образом можно достичь такого результата на длительном промежутке времени.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:55   #154
user100
Мастер

Цитата:
На своем уровне понимания инвестирования в ПАММы я не представляю. каким образом можно достичь такого результата на длительном промежутке времени.
Да на длительном промежутке времени такого добиться сложно и наоборот те кто долго занимается инвестированием о таких процентах не мечтают, их гораздо меньше проценты устраивают - лишь бы надежность повыше была. Если хотите такие проценты иметь - можете все в одного ахмедоса вложить, можете пополам в ахмедоса и волка - прибыль будет и выше 10 % только вы же понимаете как может просадка отразиться на вашем портфеле. А обычно когда говорят что портфель приносит 10-15 % в месяц забывают упомянуть те моменты когда портфель в просадки заходил

user100 вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:21   #155
semigolovij
Мастер

Цитата:
Все очень просто на самом деле. Я например уже несколько раз описывал, что вышел по тейку из индекса который просел благодаря скальперу более чем на 13%. То есть, индекс согласно вашим расчетам принес минуса, но реально то я не попал, и даже заработал! А в следующую неделю я не зашел в него вообще, так как там резвился все еще скальпер. Опять же судя по вашей статистике , за месяц колоссальный минус по индексу. Но я то в прибыли! Понимаете? Мой текущий портфель на этой неделе немного в сторону умеренного затянулся. [attachment=198563:IMG_01112014_224841.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_01112014_224841.png
Просмотров: 12
Размер:	153.8 Кб
ID:	189294  
semigolovij вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:44   #156
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все очень просто на самом деле. Я например уже несколько раз описывал, что вышел по тейку из индекса который просел благодаря скальперу более чем на 13%. То есть, индекс согласно вашим расчетам принес минуса, но реально то я не попал, и даже заработал! А в следующую неделю я не зашел в него вообще, так как там резвился все еще скальпер. Опять же судя по вашей статистике , за месяц колоссальный минус по индексу. Но я то в прибыли! Понимаете? Мой текущий портфель на этой неделе немного в сторону умеренного затянулся. [attachment=198563:IMG_01112014_224841.png]
Я говорю о 10% в месяц, а из представленных Вами данных о доходности Вашего портфеля ничего об этом сказать нельзя. Невозможно даже определить вообще доходность.

Сделал расчет по Вашим по статистике, получилось прибыль 191.66$. О доходности (прибыли за единицу времени) эта цифра ничего не говорит.

Также ничего об этом не говорит и состояние ПАММов в конкретный момент времени.

Нужны данные за промежуток времени, ну хотя бы за шесть месяцев, сколько всего "крутилось" денег, и какой получился "навар".
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:52   #157
5Andrey2006
Мастер

На этой неделе максимально средств в моем портфеле получил Кузнец - 17,8%. Убунт благодаря своему заработку на прошлой неделе имеет на своем счету 16,6%, Джбор, БПМ и Фетисов, а также фонд Тор15 имеют равную долю средст - по 16,4%. Так как две недели подряд данный портфель мне приносил плюс, думаю и на этой неделе не подведет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:28   #158
valera
Acrypto-Мастер

Пришла пора выложить свой портфель на следующую неделю. Как всегда сводный портфель разделён на две части: ПФ и ФТ. Пантионовская часть выложена в скрине. В ФТ вошли такие управляющие как Джборн, Твилайт, Убунт, Кузнец, Потрошитель, Хуго_G, Валекс.

[attachment=198631:Безымянный.bmp]
Изображения
Тип файла: bmp Безымянный.bmp (96.1 Кб, 24 просмотров)
valera вне форума  
Старый 03.11.2014, 05:58   #159
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Я ни в коем случае не хочу утверждать, что нельзя достичь 10% доходности. Я слишком неопытен для таки утверждений. О моей опытности можно судить по данным под аватаром. Мне просто очень хочется узнать, как это делают гуру инвестирования. На своем уровне понимания инвестирования в ПАММы я не представляю. каким образом можно достичь такого результата на длительном промежутке времени.
Достигнуть 10 процентов постоянно, это все сказки. Будут и просадки и все остальное, процент большой чтоб инвестор получил свои 10 процентов в месяц то надо управляющему по 20 процентов заколачивать. Опытные и прибыльные управляющие как Ахмедос и БПМ не зарабатывают столько в месяц, а с еще более агрессивными трейдерами на стабильно в 10 процентов в месяц выйти сказки. Мой портфель из одного фонда Консервативного, и хочу вложить в Топ-15.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:39   #160
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Достигнуть 10 процентов постоянно, это все сказки. Будут и просадки и все остальное, процент большой чтоб инвестор получил свои 10 процентов в месяц то надо управляющему по 20 процентов заколачивать. Опытные и прибыльные управляющие как Ахмедос и БПМ не зарабатывают столько в месяц, а с еще более агрессивными трейдерами на стабильно в 10 процентов в месяц выйти сказки. Мой портфель из одного фонда Консервативного, и хочу вложить в Топ-15.
Но ведь есть инвесторы у которых средняя прибыль по итогам 6-12 месяцев как раз таки 10% в месяц а значит ничего это и не сказки.

По поводу моего портфеля - как и говорил сделал ставку на алексажука, в остальном изменений особо нету - инвестирую в памм счета после просадки которые ещё должны некоторое время приносить прибыль.

[attachment=199002:портфель 123.JPG]
galat вне форума