Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 10:52   #161
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Я в Агрессив не вкладывал по-причине недостаточного количества счетов, что уменьшает шансы выскочить по тейк профиту в случае необходимости. Я инвестировал в Магрессив и два часа назад поставил тейк-профит в 500 пунктов, т.к. евро/доллар еще подрос и плавающий убыток Скальпера увеличился. В Магрессив, на данный момент, кроме Скальпера, еще у трех управляющих открыты сделки, так что шансы выскочить достаточно велики, а вот в Агрессиве, где всего три управляющих и доля Патрика всего 20%, шансов выскочить до четверга нет, да и то, если Отмар не сольет.
У меня похожая ситуация - инвестировал в Магресивный причем в первую очередь наверное ради Скальпера. В итоге по тейку вышел с прибылью чуть более 1.5%. Немного обидно конечно так как индекс уже показывает более 2% прибыли но я лично все-таки ожидаю просадки от Отмара а потому решил не рисковать и не задерживаться в индексе где он есть в составе.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:52   #162
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я пока экспериментирую усиленно пробуя на ощупь разные методы для наращивания эффективности. Могу посоветовать из личного опыта тем, кто желает использовать стоп лоссы и тейк профиты, изначально не спешить выставлять все на большие дистанции, а поставить все по 0.5%. И стоп и тейк. А там, по ходу дела продвигать стоп вверх если индекс выбрал плюсовое направление, и тейк тоже. Но не более 1.5% тейк ставить.. При ситуации со скальпером, надо по управляющим смотреть кто еще не торговал, и ставить тейк самый минимальный что бы успеть выскочить с помощью принесенного кем то другим прибыль в индекс, не дожидаясь фиксации убытка скальпера. Деньги целее будут.
Согласен. Главное следить, чтоб если выбило по тейку или стопу - может есть шанс перезайти в этот же индекс и получить больше прибыль, я на этой неделе сижу в Магрессиве и тейк сейчас убрал потому что Скальпер в прибыльной сдлке и скоро будет закрывать, зачем себе срезать прибыль.
Midas вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:05   #163
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня похожая ситуация - инвестировал в Магресивный причем в первую очередь наверное ради Скальпера. В итоге по тейку вышел с прибылью чуть более 1.5%. Немного обидно конечно так как индекс уже показывает более 2% прибыли но я лично все-таки ожидаю просадки от Отмара а потому решил не рисковать и не задерживаться в индексе где он есть в составе.
Не было смысла совсем в Магрессиве ставить тейк, Те более если входили изза скальпера, было вполне ожидаемо , что он будет торговать и закрывать прибыль, а убытки если они не большие то пересиживать, так собственно и произошло Магрессив теперь более 3% показывает, у меня теперь хоть убыток Бест4 перекрыт за прошлую неделю. )))
Гера вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:35   #164
semigolovij
Мастер

Все верно вы пишете. Надо каждый раз не ставить как попало стоп лоссы, а тщательно анализировать всех управляющих по их работе, и особое внимание обращать на текущие просадки если такие имеются. И уже исходя из общей картины надо решать что и на сколько выставлять. Не всегда полезен тейк как в данный момент вы описываете. Лучше подвинуть стоп лоссс повыше на всякий случай.
semigolovij вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:58   #165
pittt
Мастер

Цитата:
Все верно вы пишете. Надо каждый раз не ставить как попало стоп лоссы, а тщательно анализировать всех управляющих по их работе, и особое внимание обращать на текущие просадки если такие имеются. И уже исходя из общей картины надо решать что и на сколько выставлять. Не всегда полезен тейк как в данный момент вы описываете. Лучше подвинуть стоп лоссс повыше на всякий случай.
Это да, у меня на этой неделе был только Агрессивный индекс но в очень большом объеме, выставил вчера еще стопы перед работой Отмара, но все обошлось, у него получена прибыль. Больше уже никто скорее всего торговать в Агрессивном индексе не будет. Хотя можно было поставить тейки и выйти на доходности Отмара, и потом куда то вложить эти деньги еще, но уже не стал заморачиваться. Вариантов для инвестирования в четверг в конце дня не так уж и много
pittt вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:17   #166
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Это да, у меня на этой неделе был только Агрессивный индекс но в очень большом объеме, выставил вчера еще стопы перед работой Отмара, но все обошлось, у него получена прибыль. Больше уже никто скорее всего торговать в Агрессивном индексе не будет. Хотя можно было поставить тейки и выйти на доходности Отмара, и потом куда то вложить эти деньги еще, но уже не стал заморачиваться. Вариантов для инвестирования в четверг в конце дня не так уж и много
Я все брала по одному Агрессивный, Магрессив , Виктори2 и Миллион3, могла бы и больше заработать но по тейку выходила с Миллион3, сразу меня Кузнец с Убунтом напугали, что я тейк выставила, и потом снова перезаходила, уже после того как клякса срезал часть прибыли. На Отмара ничего не ставила, и правильно сделала, как я и ожидала он показал нормальную доходность.
Гера вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:21   #167
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так вообще не нахожу в инвестировании практического применения стоп лоссам и тейк профитам в инвестировании , все же это не торговля на форекс , где эти инструменты действительно помогают трейдерам . А в инвестировании их использование однозначно убивает часть прибыли инвестора .
Laborant вне форума  
Старый 07.11.2014, 18:53   #168
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я так вообще не нахожу в инвестировании практического применения стоп лоссам и тейк профитам в инвестировании , все же это не торговля на форекс , где эти инструменты действительно помогают трейдерам . А в инвестировании их использование однозначно убивает часть прибыли инвестора .
Если вы никогда не пользовались стопом и тейком в инвестировании это совершенно не означает, что его нельзя применять и прибыльно. У меня пока получается, у товарища Семиголового тоже, может мы и не авторитеты для вас, но мне кажется, что вы просто сами не практиковались в этом деле, а легче всего говорить о том, чего сам не делал. Инвестирование и торговля разные вещи, спасибо что напомнили, но мы в свою очередь знаем о чем говорим, потому что постоянно эти стопы и тейки применяем.
Midas вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:53   #169
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да тоже интересно а сами пробовали ставить тейки и стопы? И речь не о них в инвестировании, а только в индексах, в которых есть эта возможность. Спасибо что уведомили, что это не торговля И представляете нам эти стопы и тейки тоже помогают зарабатывать, во время выходить с индекса и заходить в другой более прибыльный.
Гера вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:56   #170
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы наверное просто не используете агресивные индексы. Я к стати тоже не использую стопы и тейки, если работаю с прайзом2. Просто смысла нет. Ведь может быть ситуация, что сработает стоп, а потом другие управы вытянут индекс в плюсовую зону, а я уже буде "вне игры". Но, если работать с индексами где есть Отмар или скальпер, то стопы - это необходимость.
ivis вне форума