Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 12:24   #151
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А у Вас цена не проскакивает тейки или стопы? Я пользовался имим еще вначале года пару раз. Но тогда можно было все закрыть по рынку. То есть с нулевым тейком. Хорошие были времена. Как только была плавающая просадка - вышел с индекса. Фиксация минуса - снова покупка . Но после введения дополнительных пунктов при установлении стопов и тейков, они у меня иногда и не срабатывали. Поэтому и не работаю с агрессивными индексами.
У меня проскакивает только стопы, а вот Тейки никогда не проскакивало. Хотя могло бы это делать по логике, объяснить не могу почему, но могу предположить, что стопы рассчитаны на то чтоб инвестор принял на себя убыток весь, потому что досрочного вывода по сути нет. А вот тейк тут как придется. Хотя куда девается недополученная вами прибыль? не известно
Гера вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:28   #152
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А у Вас цена не проскакивает тейки или стопы? Я пользовался имим еще вначале года пару раз. Но тогда можно было все закрыть по рынку. То есть с нулевым тейком. Хорошие были времена. Как только была плавающая просадка - вышел с индекса. Фиксация минуса - снова покупка . Но после введения дополнительных пунктов при установлении стопов и тейков, они у меня иногда и не срабатывали. Поэтому и не работаю с агрессивными индексами.
Сейчас пробовал выйти по рынку, пишет, что нет цены, функцию видимо давно отключили. Хотя в терминале как бы кнопку нажать можно, но ничего не происходит. Стопы у меня просказывают, и у всех так кто писал, что пользуется стопами, тек ставил только раз и по выставленному закрылся.
Midas вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:12   #153
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сейчас пробовал выйти по рынку, пишет, что нет цены, функцию видимо давно отключили. Хотя в терминале как бы кнопку нажать можно, но ничего не происходит. Стопы у меня просказывают, и у всех так кто писал, что пользуется стопами, тек ставил только раз и по выставленному закрылся.
По рынку закрыть индексы никогда нельзя было. Для этого существовала такая уловка, как выставление тейков с 0 пунктов . Минут через пять-десять, после такой установки тейка, ордер сам исчезал. То есть происходило закрытие. Я на такой вариант наткнулся случайно. А потом уже увидел целую ветку посвященную использованию стопов в индексах. В данное время как по мне , то 500 пунктов - это очень много. Кто пользует, сколько это процентов по индексу выходит?
ivis вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:12   #154
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
По рынку закрыть индексы никогда нельзя было. Для этого существовала такая уловка, как выставление тейков с 0 пунктов . Минут через пять-десять, после такой установки тейка, ордер сам исчезал. То есть происходило закрытие. Я на такой вариант наткнулся случайно. А потом уже увидел целую ветку посвященную использованию стопов в индексах. В данное время как по мне , то 500 пунктов - это очень много. Кто пользует, сколько это процентов по индексу выходит?
АААА, ну сейчас такого нет тоже. Тейк только на определенном уровне ставится от 0,5% и выше Вот лазейка какая хорошая была, я и не помню чтоб о таком писали, когда я начинал инвестировать в индексы. Ветка тут тоже новая совсем. И практикуемся мы тут совсем не давно, лучше всех пока у Семиголового получается )
Midas вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:42   #155
pittt
Мастер

а вот хотел бы узнать мнение форумчан, как лучше поступить сейчас с Агрессивным индексом? Просадка у Скальпера увеличивается, цена шла против него, хотя сейчас намечается падение. Может выставить тейки на сделки Патрика и выйти из агрессива вовсе? Или Скальпер не будет фиксировать убытки а будет все равно пересиживать и можно не бояться от него минуса?
pittt вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:01   #156
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а вот хотел бы узнать мнение форумчан, как лучше поступить сейчас с Агрессивным индексом? Просадка у Скальпера увеличивается, цена шла против него, хотя сейчас намечается падение. Может выставить тейки на сделки Патрика и выйти из агрессива вовсе? Или Скальпер не будет фиксировать убытки а будет все равно пересиживать и можно не бояться от него минуса?
Я в Агрессив не вкладывал по-причине недостаточного количества счетов, что уменьшает шансы выскочить по тейк профиту в случае необходимости. Я инвестировал в Магрессив и два часа назад поставил тейк-профит в 500 пунктов, т.к. евро/доллар еще подрос и плавающий убыток Скальпера увеличился. В Магрессив, на данный момент, кроме Скальпера, еще у трех управляющих открыты сделки, так что шансы выскочить достаточно велики, а вот в Агрессиве, где всего три управляющих и доля Патрика всего 20%, шансов выскочить до четверга нет, да и то, если Отмар не сольет.
iovoi вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:50   #157
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Я в Агрессив не вкладывал по-причине недостаточного количества счетов, что уменьшает шансы выскочить по тейк профиту в случае необходимости. Я инвестировал в Магрессив и два часа назад поставил тейк-профит в 500 пунктов, т.к. евро/доллар еще подрос и плавающий убыток Скальпера увеличился. В Магрессив, на данный момент, кроме Скальпера, еще у трех управляющих открыты сделки, так что шансы выскочить достаточно велики, а вот в Агрессиве, где всего три управляющих и доля Патрика всего 20%, шансов выскочить до четверга нет, да и то, если Отмар не сольет.
ну да перспективы не очень радужные получаются. Вам действительно проще в МАгрессиве выскочить чем мне в Агрессиве. Но Скальпер ведь такой упертый что не будет закрывать сделку скорее всего, так что буду ждать когда закроется или Патрик или Отмар. Вот тоже вопрос, а тейк выставлять то на сколько?Думаю что Патрик возьмет больше чем 500 пунктов, может 1000?
pittt вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:41   #158
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
АААА, ну сейчас такого нет тоже. Тейк только на определенном уровне ставится от 0,5% и выше Вот лазейка какая хорошая была, я и не помню чтоб о таком писали, когда я начинал инвестировать в индексы. Ветка тут тоже новая совсем. И практикуемся мы тут совсем не давно, лучше всех пока у Семиголового получается )
Я пока экспериментирую усиленно пробуя на ощупь разные методы для наращивания эффективности. Могу посоветовать из личного опыта тем, кто желает использовать стоп лоссы и тейк профиты, изначально не спешить выставлять все на большие дистанции, а поставить все по 0.5%. И стоп и тейк. А там, по ходу дела продвигать стоп вверх если индекс выбрал плюсовое направление, и тейк тоже. Но не более 1.5% тейк ставить.. При ситуации со скальпером, надо по управляющим смотреть кто еще не торговал, и ставить тейк самый минимальный что бы успеть выскочить с помощью принесенного кем то другим прибыль в индекс, не дожидаясь фиксации убытка скальпера. Деньги целее будут.
semigolovij вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:12   #159
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я пока экспериментирую усиленно пробуя на ощупь разные методы для наращивания эффективности. Могу посоветовать из личного опыта тем, кто желает использовать стоп лоссы и тейк профиты, изначально не спешить выставлять все на большие дистанции, а поставить все по 0.5%. И стоп и тейк. А там, по ходу дела продвигать стоп вверх если индекс выбрал плюсовое направление, и тейк тоже. Но не более 1.5% тейк ставить.. При ситуации со скальпером, надо по управляющим смотреть кто еще не торговал, и ставить тейк самый минимальный что бы успеть выскочить с помощью принесенного кем то другим прибыль в индекс, не дожидаясь фиксации убытка скальпера. Деньги целее будут.
Если вы поставите тейк слишком маленький то рискуете вылететь из индекса с минимальной доходностью и не получить весь профит целиком. Я вот из агрессива убрал и тейки и стопы. Цена по евро доллару падает а это значит что у Скальпера будет доход. и думаю что на этом он остановится. Так что нет смысла уже ставить тейки или стопы. Ведь в переди еще работа Отмара
pittt вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:35   #160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Ну что получилось выскочить из Магрессива? Он сейчас больше всех и прибыль показывает 2,38% ,должны были выйти по тейку давно. А вот Агрессивный да- почти движения не было кроме работы Патрика, который неплохо заработал для Агрессивного, даже больше обычного, но я тейки в этот раз нигде не ставила, только с Миллион3 вышла до просадки Кляксы на +1% и снова зашла , посмотрим как будут работать муровцы.
Гера вне форума