Советник "Forex Setka Trader" - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 06:31   #381
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Так же не понятно , зачем модифицировать Sl (стоп лос) ? Может был включен трейлинг стоп, попробуйте без него поработать. Ведь в обычном режиме учавствует в модификации ордера только параметр Тр ( тейк профит). А с торговлей на металлах нужно хорошо продумывать параметры шага и Тр, и конечо же коэф. мартинг. И это лучше на демо счете протестировать.

Вот я тоже не понимаю почему советники всегда работают со стоп лоссом и тейк профитом... Открывают сделки, выбивают 10 пунктов и всё, сделка закрыта, также если ушли в минусы через несколько пунктов сделка закрыта... а чаще открывают сделки не в ту сторону, и после не дожидаясь хоть до нули закрывают... я удивляюсь как они вообще торгуют, может на автоматический режим какой-то есть у них))
Pascal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 00:34   #382
Stain
Новичок

Из ошибки видно, что он попытался модифицировать tp, а стоп оставить на уровне 0.00. И у него это не получилось. И да, уровень профита он хотел подвинуть еще выше. Быть может текущая цена была близка к уровню профита или стопа и в этом ошибка, или советник нужно модифицировать для торговли спотами.
Stain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 11:56   #383
sergo197
Мастер

Сегодня ночью завис комп, пришлось опять перебивать систему. Дело в том, что вечером была сетка из 10 ордеров, когда утром восстановил работу терминала, советник подхватил свои ордера и начал открывать новые, поскольку за время, когда он не работал цена ушла вниз и получилась большая просадка. В данный момент уже открыто 12 ордеров БАЙ и 3 ордера СЕЛЛ. Причем в окошке советника "СЕЛЛ" отображается OPEN TRADES 15/15, а в окошке советника БАЙ: 3/15. Он сам выкрутится из создавшейся просадки или же лучше зафиксировать убыток, пока он не слишком большой? Он сможет еще открывать ордера?
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 14:10   #384
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Сегодня ночью завис комп, пришлось опять перебивать систему. Дело в том, что вечером была сетка из 10 ордеров, когда утром восстановил работу терминала, советник подхватил свои ордера и начал открывать новые, поскольку за время, когда он не работал цена ушла вниз и получилась большая просадка. В данный момент уже открыто 12 ордеров БАЙ и 3 ордера СЕЛЛ. Причем в окошке советника "СЕЛЛ" отображается OPEN TRADES 15/15, а в окошке советника БАЙ: 3/15. Он сам выкрутится из создавшейся просадки или же лучше зафиксировать убыток, пока он не слишком большой? Он сможет еще открывать ордера?
Я с таким не сталкивался, что бы в информере расходилась информация с колличеством реально открытых ордеров, да он и выключен у меня, что я сам не вижу сколько открыто ордеров. А на счет того , что советник выкрутится или нет, это не известно, смотря какой депозит у вас, какой запас свободных средств. Хочешь помогать руками, помогай. Лично я надеюсь что будет откат и сетка закроется сама по ТР.
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 15:30   #385
sergo197
Мастер

Цитата:
Я с таким не сталкивался, что бы в информере расходилась информация с колличеством реально открытых ордеров, да он и выключен у меня, что я сам не вижу сколько открыто ордеров. А на счет того , что советник выкрутится или нет, это не известно, смотря какой депозит у вас, какой запас свободных средств. Хочешь помогать руками, помогай. Лично я надеюсь что будет откат и сетка закроется сама по ТР.
К вечеру советник открыл еще один ордер СЕЛЛ и на информере отобразилось 16/15. Депозит совсем небольшой - чуть больше 40 баксов, но решил пока не вмешиваться в работу советника, может все получится и он выкрутится из этой ситуации, заодно буду знать как он ведет себя в таких нестандартных ситуациях. Если бы Винда не "слетела", то такой просадки не случилось бы. Вот на скрине информер:

[attachment=201796:GBPUSDM1.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GBPUSDM1.png
Просмотров: 37
Размер:	392.4 Кб
ID:	192459  
Старый 07.11.2014, 20:23   #386
sergo197
Мастер

И все-таки я не стал ждать, что советник сам выплывет из создавшейся не по его вине просадки. До профита было недалеко, но... были открыты 14 ордеров БАЙ из 15 разрешенных, а до конца торговой сессии осталось немного. Пока он был в плюсе, я вручную закрыл все ордера сетки БАЙ, ведь если следующая торговая сессия начнется медвежьим гэпом, то депозит будет уничтожен. Пока работой этого советника доволен.
Старый 08.11.2014, 06:41   #387
golova
Мастер

Цитата:
И все-таки я не стал ждать, что советник сам выплывет из создавшейся не по его вине просадки. До профита было недалеко, но... были открыты 14 ордеров БАЙ из 15 разрешенных, а до конца торговой сессии осталось немного. Пока он был в плюсе, я вручную закрыл все ордера сетки БАЙ, ведь если следующая торговая сессия начнется медвежьим гэпом, то депозит будет уничтожен. Пока работой этого советника доволен.
Вы все правильно сделали, что закрыли всю свою сетку на БАЙ, которая была очень большой не дожидаясь срабатывания ТР, потому что у вас работа советника прерывалась и сетка ордеров получилась растянутой по времени , соответственно до ТР можно в будущем и не дойти. Что будет в дальнейшем еще печальнее для депозита.

А вот у меня советник работал сам и закрыл 13 открытых ордеров, получив при этом профит 324,11 центов .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gbpusd-13 ордеров к=1.4 на 08.11.2014.png
Просмотров: 36
Размер:	349.6 Кб
ID:	192665  
Старый 08.11.2014, 07:23   #388
sergo197
Мастер

Цитата:
Вы все правильно сделали, что закрыли всю свою сетку на БАЙ, которая была очень большой не дожидаясь срабатывания ТР, потому что у вас работа советника прерывалась и сетка ордеров получилась растянутой по времени , соответственно до ТР можно в будущем и не дойти. Что будет в дальнейшем еще печальнее для депозита.

А вот у меня советник работал сам и закрыл 13 открытых ордеров, получив при этом профит 324,11 центов .
У меня профит поменьше получился, но главное что не в убытке. А Вы не пробовали изменить в настройках шаг открытия следующих ордеров? Просто я подумал что если будет хороший длинный безоткат, то депозит вряд ли выдержит. Если увеличить расстояние между ордерами то увеличится устойчивость к безоткатным движениям, но уменьшится эффективность получения прибыли?
Старый 08.11.2014, 08:23   #389
golova
Мастер

Цитата:
У меня профит поменьше получился, но главное что не в убытке. А Вы не пробовали изменить в настройках шаг открытия следующих ордеров? Просто я подумал что если будет хороший длинный безоткат, то депозит вряд ли выдержит. Если увеличить расстояние между ордерами то увеличится устойчивость к безоткатным движениям, но уменьшится эффективность получения прибыли?
А кто не дает вам самим проделать эту исследовательскую работу по улучшению устойчивостью к безоткату, я именно из за этого и уменьшил коэф. мартинг. до к=1.4 . Лично я не подобрал таких параметров что бы и доходность была и безопасность на хорошем уровне. Да, я пробовал раньше разные настройки , но теперь меня они устраивают. Предложите лучшие, будет хорошо, будет повод обсудить и проверить.
Старый 08.11.2014, 09:25   #390
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Stain Посмотреть сообщение
Это значит, что советник сливает с применением трейлинг-стопа. Отчасти да, но порой стандартный трейлинг не так и плох, и дает результат. Разобраться вам с ним стоит, т.к. вы хотели вникнуть в суть его работы. Ну а по сути, прикрутить к советнику можно и любой другой трейлинг.

Какой-то не правильный вывод вы сделали, что советник с трейлингом сливает. Возможно все дело в неправильных настройках. Не может наличие трейлинга испортить зарабатывающий советник настолько что он начинает сливать. Любой советник с неправильными настройками под текущий рынок будет сливать это касается не только мартингейлов.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ