![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот я тоже не понимаю почему советники всегда работают со стоп лоссом и тейк профитом... Открывают сделки, выбивают 10 пунктов и всё, сделка закрыта, также если ушли в минусы через несколько пунктов сделка закрыта... а чаще открывают сделки не в ту сторону, и после не дожидаясь хоть до нули закрывают... я удивляюсь как они вообще торгуют, может на автоматический режим какой-то есть у них)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Новичок
|
![]()
Из ошибки видно, что он попытался модифицировать tp, а стоп оставить на уровне 0.00. И у него это не получилось. И да, уровень профита он хотел подвинуть еще выше. Быть может текущая цена была близка к уровню профита или стопа и в этом ошибка, или советник нужно модифицировать для торговли спотами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Мастер
|
![]()
Сегодня ночью завис комп, пришлось опять перебивать систему. Дело в том, что вечером была сетка из 10 ордеров, когда утром восстановил работу терминала, советник подхватил свои ордера и начал открывать новые, поскольку за время, когда он не работал цена ушла вниз и получилась большая просадка. В данный момент уже открыто 12 ордеров БАЙ и 3 ордера СЕЛЛ. Причем в окошке советника "СЕЛЛ" отображается OPEN TRADES 15/15, а в окошке советника БАЙ: 3/15. Он сам выкрутится из создавшейся просадки или же лучше зафиксировать убыток, пока он не слишком большой? Он сможет еще открывать ордера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
[attachment=201796:GBPUSDM1.png] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Мастер
|
![]()
И все-таки я не стал ждать, что советник сам выплывет из создавшейся не по его вине просадки. До профита было недалеко, но... были открыты 14 ордеров БАЙ из 15 разрешенных, а до конца торговой сессии осталось немного. Пока он был в плюсе, я вручную закрыл все ордера сетки БАЙ, ведь если следующая торговая сессия начнется медвежьим гэпом, то депозит будет уничтожен. Пока работой этого советника доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А вот у меня советник работал сам и закрыл 13 открытых ордеров, получив при этом профит 324,11 центов . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Какой-то не правильный вывод вы сделали, что советник с трейлингом сливает. Возможно все дело в неправильных настройках. Не может наличие трейлинга испортить зарабатывающий советник настолько что он начинает сливать. Любой советник с неправильными настройками под текущий рынок будет сливать это касается не только мартингейлов. |
|
![]() |
![]() |