Советник "Forex Setka Trader" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 06:41   #1
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
И все-таки я не стал ждать, что советник сам выплывет из создавшейся не по его вине просадки. До профита было недалеко, но... были открыты 14 ордеров БАЙ из 15 разрешенных, а до конца торговой сессии осталось немного. Пока он был в плюсе, я вручную закрыл все ордера сетки БАЙ, ведь если следующая торговая сессия начнется медвежьим гэпом, то депозит будет уничтожен. Пока работой этого советника доволен.
Вы все правильно сделали, что закрыли всю свою сетку на БАЙ, которая была очень большой не дожидаясь срабатывания ТР, потому что у вас работа советника прерывалась и сетка ордеров получилась растянутой по времени , соответственно до ТР можно в будущем и не дойти. Что будет в дальнейшем еще печальнее для депозита.

А вот у меня советник работал сам и закрыл 13 открытых ордеров, получив при этом профит 324,11 центов .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gbpusd-13 ордеров к=1.4 на 08.11.2014.png
Просмотров: 36
Размер:	349.6 Кб
ID:	192665  
golova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ