Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 13:59   #181
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
"Молодые счета"-понятие неоднозначное. Для кого-то и счета, работающие год, являются молодыми. Многие также зацикливаются на классификации счетов (агрессивные, консервативные и т.д.). Я думаю, что гораздо важнее профессионализм управляющего. Он выражается результатами (хотя бы отсутствием минусов) даже в кризисные периоды.
По моему Гера в описании темы понятно описала какие счета она называет молодыми, а так же расписала стратегию как она видит работу с подобными счетами. Стратегия хорошая, но из-за отсутствия большого капитала, я готов по не работать если вход в такой счет не больше 30-40$. Потому как рисковать и вкладывать 100$ - это для меня слишком.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:51   #182
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
"Молодые счета"-понятие неоднозначное. Для кого-то и счета, работающие год, являются молодыми. Многие также зацикливаются на классификации счетов (агрессивные, консервативные и т.д.). Я думаю, что гораздо важнее профессионализм управляющего. Он выражается результатами (хотя бы отсутствием минусов) даже в кризисные периоды.
Ну вы же сами понимаете, что если счет довольно мало времени еще в рынке, то толком ничего о нем и не скажешь и анализ не проведешь. К примеру, может же такое быть, что сначала торговля пошла, а потом раз и все, черная полоса. Я бы, наверно, все таки попробовала бы инвестировать самую маленькую сумму, которая только была бы для входа в этот счет. Ну а дальше делала вывод, стоит или нет продолжать инвестировать в этот счет.
Дёмина вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:38   #183
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Помню Аллу и её байки. Но в неё я не инвестировал, зато находил ещё лучше счёт, который тоже был молодым, вы его наверняка помните - yellownight звался, и точно так же, как писал Семиголовый ему писали на форуме остановиться, когда он и так уже просадил немало средств, а так же прекрасно помню, как он откровенно пересиживал сделки с большой загрузкой депозита, по которым не было просадок, ждал долго, пока они не уходили в большой минус и только тогда закрывал. Причин такого поведения управа я не знаю, но это было. Весьма возможно, что виной неопытность и жадность управляющего. Поэтому с совсем молодыми счетами надо быть крайне осторожными и уже писал примерно то, что написала Алиса, что лучше всего инвестировать в совершенно молодые счета на Пантеоне, у которых ТП подходит к концу, имеют открытые прибыльные сделки, в таком случае очень даже смотрю хорошо на то, чтобы войти в молодой счёт. Единственное, что плохо - такие варианты крайне редко попадаются.
Мне кажется не так уж и редко, потому что если взять опытных и топовых управляющих, они часто сделают свой план и останавливаются, на новостях не торгуют, а новички часто стараются взять от рынка все, даже если он через 2 часа закрывается, а у него на этой неделе ролловер.Или при 1000 долларов можно 10ку какому-нибудь прибыльному молодому новичку отдать на неделю, по другому рисковать бы не стала.
Alisa вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:47   #184
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот посмотрите на мой портфель http://c2n.me/jfkIy2.png . На этой неделе я решил испробовать то о чем мечтал три месяца. Для достижения поставленной цели я выбрал счет более менее агрессивный, который принес не так уж и много прибыли на прошлой неделе, но который имеет 17000 КУ !. Я посчитал, что умеренная агрессивность счета и большой КУ отвечает моим стандартам по выбору счета. Я не считаю что я жахнул. Это еще впереди. Пока что вот такой расклад.
Да, Вы не исправимы. Самое интересное, что рискуете Вы своими средствами, пусть и бонусными в большей части. Насколько я понимаю счёт о котором Вы говорите, это [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Hor_Virches[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005810[/font] с Пантиона. Ну что сказать... Даже не знаю. Может Вам лучше сменить сферу деятельности? Счёт отработал одну неделю. Риск убыточной недели 50/50. И тем не менее Вы вкладываете в него 800 у.е. ?!!!! Большую часть своего портфеля! Без комментариев.
valera вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:25   #185
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да, Вы не исправимы. Самое интересное, что рискуете Вы своими средствами, пусть и бонусными в большей части. Насколько я понимаю счёт о котором Вы говорите, это [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Hor_Virches[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005810[/font] с Пантиона. Ну что сказать... Даже не знаю. Может Вам лучше сменить сферу деятельности? Счёт отработал одну неделю. Риск убыточной недели 50/50. И тем не менее Вы вкладываете в него 800 у.е. ?!!!! Большую часть своего портфеля! Без комментариев.
Да уж - вариант занятный. Можно было бы понять если бы у счета была бы история хотя бы из 3-4 недель. Но здесь и этого нет. Хотя - почему бы и нет? Новичкам везет, может и здесь повезет. Если получится то Семиголовый может за неделю вернуть все что потерял, я так думаю. Вернее выйти на результат, который к этому времени показывают консервативные портфели. Удачи ему хочется пожелать.
andrstar вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:29   #186
Кекс
Мастер

Цитата:
Тогда, что Вы скажите о возможности работы с молодыми управляющими Пантеон Финанса, если входить в них во вторник-среду, когда они уже "раскочегарили" торговлю на текущей неделе, с последующим выводом на выходных. Риск "попасть" в четверг-пятницу существует (Доменлк на прошлой неделе), но в общем он на порядок меньше, чем при инвестировании с начала недели. А доходность при этом теряется незначительно.
Какой-то слишком заумный, непонятный (лично для меня план) у Вас получается. Да, можно входить в начинающих на свой страх и риск, они дают большую доходность при больших рисках, однако работа не делится по понедельникам - средам - пятницам. Торговля управляющих зависит в первую очередь от их ТС, а не от дня недели и предугадать, какой день недели будет безопаснее - просто невозможно. Или Вы что то другое хотели сказать?
Кекс вне форума  
Старый 09.11.2014, 21:11   #187
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Какой-то слишком заумный, непонятный (лично для меня план) у Вас получается. Да, можно входить в начинающих на свой страх и риск, они дают большую доходность при больших рисках, однако работа не делится по понедельникам - средам - пятницам. Торговля управляющих зависит в первую очередь от их ТС, а не от дня недели и предугадать, какой день недели будет безопаснее - просто невозможно. Или Вы что то другое хотели сказать?
Нет. Я хотел сказать именно то, что сказал. Большинство управляющих начинающих неделю с убытка - убытком её и заканчивают. А вот если первые сделки прибыльные (а большинство новичков делают до десятка входов за неделю). то вероятность получения прибыли по итогам неделе резко возрастает. В ролловер все средства с депозита снимаются - поэтому предпочтительнее работать именно с ПФ.
valera вне форума  
Старый 09.11.2014, 21:50   #188
Niagara
Мастер

Краткосрочные стратегии на то краткосрочные, что предполагают получение прибыли в очень короткий промежуток времени. А для этого нужны активные ежедневные действия инвестора, начиная с подбора соответствующих счетов, заканчивая отслеживанием тонкостей торговых стратегий. Я, например, замечаю, что многие агрессивные управляющие изначально ошибаются со входами, а концу торгового периода стараются героически исправить ситуацию. То ли это стратегия такая, то ли недостаток знаний и опыта.
Niagara вне форума  
Старый 09.11.2014, 22:57   #189
Kickstart
Мастер

Цитата:
Да, Вы не исправимы. Самое интересное, что рискуете Вы своими средствами, пусть и бонусными в большей части. Насколько я понимаю счёт о котором Вы говорите, это [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Hor_Virches[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005810[/font] с Пантиона. Ну что сказать... Даже не знаю. Может Вам лучше сменить сферу деятельности? Счёт отработал одну неделю. Риск убыточной недели 50/50. И тем не менее Вы вкладываете в него 800 у.е. ?!!!! Большую часть своего портфеля! Без комментариев.

Человек решил поставить на красное, ну что ж - его право.

Для меня вот только непонятно, зачем так резко делить все средства на всего 2 ПАММ, при этом вкладывать в абсолютно новый счет, о котором лишь известно что используется в торговле некий индикатор, проверенный на тестах (на каких?). В общем мутновато пока на счет этого [font='Helvetica Neue', ', Helvetica, Arial, sans-serif']Hor_Virches[/font][font='Helvetica Neue', ', Helvetica, Arial, sans-serif']5005810[/font]. Почему бы не вложить в 5 ПАММ, доходность будет поболее чем от большего количества, а шанс потерять по идее должен быть меньше. Конечно, капитал впечатляет, но что вы знаете о финансовом состоянии и вообще о данном управляющем. Хотя бы примеры своих тестов выложил, то судя по всему тестировал небось на демке, теперь управляющий - аноним решил потестировать на своих средствах и средствах инвесторов. Ну что же, первый заход на прошлой неделе прошел весьма успешно, будем наблюдать.
Kickstart вне форума  
Старый 09.11.2014, 22:59   #190
Кекс
Мастер

Цитата:
Нет. Я хотел сказать именно то, что сказал. Большинство управляющих начинающих неделю с убытка - убытком её и заканчивают. А вот если первые сделки прибыльные (а большинство новичков делают до десятка входов за неделю). то вероятность получения прибыли по итогам неделе резко возрастает. В ролловер все средства с депозита снимаются - поэтому предпочтительнее работать именно с ПФ.

Закон одного полного ТП скоро и Форекс Тренд планирует убирать, достоверная информация. Это, кстати, будет и большой плюс для стратегии краткосрочного инвестирования не только ПФ но и по ФТ. Но вот на счет анализа - не соглашусь. Если Вы заметили закономерность, что прям большинство управов начинает ТП с фейла и только потом получает профит, то что же, пользуйтесь - это ведь стабильный заработок если (с Ваших слов) действительно большинство управов так работает )
Кекс вне форума