Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 20:32   #171
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

"Молодые счета"-понятие неоднозначное. Для кого-то и счета, работающие год, являются молодыми. Многие также зацикливаются на классификации счетов (агрессивные, консервативные и т.д.). Я думаю, что гораздо важнее профессионализм управляющего. Он выражается результатами (хотя бы отсутствием минусов) даже в кризисные периоды.
Niagara вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:02   #172
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну это же не ваш опыт а его, он им делится Пробует стратегии с молодыми счетами, не все гладко получается, но обратите внимание из-за того что портфель хорошо диверсифицированный у него все таки прибыль, а не убыток. Может вам смешно, а мне интересно, что получится дальше. Не многие рискуют работать с краткосрочными агрессивными стратегиями, это риск, практиков совсем мало, а вы не цените труд.
Он не просто своим опытом делится но и раздает тлетворные рекомендации, какой нибудь новичок почитает его и вложит не понимая что у него стратегия краткосрочная и с выводом и вложением на торговой недели. Получит убыток сам это его трудности, а получит несмышленый инвестор то половины вины на советующем, а такие опусы как на все и жахнуть до добра не доведут, я жду когда он признает что слил все. Лектор и вы тоже краткосрочно инвестируете но у вас хоть советы по делу.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:17   #173
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
"Молодые счета"-понятие неоднозначное. Для кого-то и счета, работающие год, являются молодыми. Многие также зацикливаются на классификации счетов (агрессивные, консервативные и т.д.). Я думаю, что гораздо важнее профессионализм управляющего. Он выражается результатами (хотя бы отсутствием минусов) даже в кризисные периоды.
Под молодыми счетами понимаются управляющие со стажем работы несколько недель. Я например решил на следующей неделе поэкспериментировать как раз с новичками, выбрал 4 управляющих с порогом входа 10 долларов (ТП у всех естественно 1 неделя)

HighGain (672547)

1stmln (665005)

FX-ALEKSANDR (5005336)

Bigprofit (671819)

Посмотри что будет через неделю и имеет ли смысл инвестирование в новичков.
user100 вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:21   #174
IRON55
Мастер

История со Столетовым интересная, конечно. Но я не думаю, что брокер приложил к этому руку. К сожалению, рынок ПАММ-инвестирования не совершенен и даже двухлетний стаж ничего не значит. Кстати, этот счет в понимании многих инвесторов никакой не молодой, в него вкладывались многие инвесторы. Я не исключаю, что управляющий "прокололся" именно из-за проблем в мировой экономике, и это инвесторы просто обязаны учитывать при принятии решений. "Голубых фишек" среди счетов сейчас нет.
IRON55 вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:31   #175
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
История со Столетовым интересная, конечно. Но я не думаю, что брокер приложил к этому руку. К сожалению, рынок ПАММ-инвестирования не совершенен и даже двухлетний стаж ничего не значит. Кстати, этот счет в понимании многих инвесторов никакой не молодой, в него вкладывались многие инвесторы. Я не исключаю, что управляющий "прокололся" именно из-за проблем в мировой экономике, и это инвесторы просто обязаны учитывать при принятии решений. "Голубых фишек" среди счетов сейчас нет.
Разрабатывая стратегию с молодыми счетами нужно учитывать, что все равно будет такое, когда управляющий будет делать большие просадки, поэтому нужно рассматривать возможность, что придется выводить досрочно с даже очень перспективного ранее счета. Большинство агрессивных стратегий только на разгон работают, но при этом в долгосроке могут принести огромную просадку до стоп-аута.
Гера вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:41   #176
semigolovij
Мастер

Вот посмотрите на мой портфель http://c2n.me/jfkIy2.png . На этой неделе я решил испробовать то о чем мечтал три месяца. Для достижения поставленной цели я выбрал счет более менее агрессивный, который принес не так уж и много прибыли на прошлой неделе, но который имеет 17000 КУ !. Я посчитал, что умеренная агрессивность счета и большой КУ отвечает моим стандартам по выбору счета. Я не считаю что я жахнул. Это еще впереди. Пока что вот такой расклад.
semigolovij вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:45   #177
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Разрабатывая стратегию с молодыми счетами нужно учитывать, что все равно будет такое, когда управляющий будет делать большие просадки, поэтому нужно рассматривать возможность, что придется выводить досрочно с даже очень перспективного ранее счета. Большинство агрессивных стратегий только на разгон работают, но при этом в долгосроке могут принести огромную просадку до стоп-аута.
Здесь все просто ,чем больше доход, тем больше и вероятность убытка. Так что если инвестор решил работать с агрессорами ,то следует ожидать чего угодно ,а молодые счета все преимущественно исповедуют агрессивную торговлю ,иначе не привлечешь инвестиции. Как по мне ,то с молодыми счетами ,если и работать ,то не больше недели ,и затем обратно пересматривать свой портфель.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:53   #178
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Под молодыми счетами понимаются управляющие со стажем работы несколько недель. Я например решил на следующей неделе поэкспериментировать как раз с новичками, выбрал 4 управляющих с порогом входа 10 долларов (ТП у всех естественно 1 неделя)

HighGain (672547)

1stmln (665005)

FX-ALEKSANDR (5005336)

Bigprofit (671819)

Посмотри что будет через неделю и имеет ли смысл инвестирование в новичков.

Да, обязательно выложите результаты, тоже очень интересно узнать. Впрочем, одна неделя не показатель. Может быть этот портфель принесет вам прибыль, а потом другой состав сольет ваши средства. Так что тут надо смотреть на более длительном временном промежутке. Кроме того, важен еще риск менеджмент - сколько средств распределять в каждый счет? Что делать с прибылью? Реинвестировать или выводить, или вовсе в консервативные счета вкладывать?

Так что все нужно продумывать, просчитывать и тестировать на практике... Но задумка как минимум веселая)
Tr@der вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:06   #179
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот посмотрите на мой портфель http://c2n.me/jfkIy2.png . На этой неделе я решил испробовать то о чем мечтал три месяца. Для достижения поставленной цели я выбрал счет более менее агрессивный, который принес не так уж и много прибыли на прошлой неделе, но который имеет 17000 КУ !. Я посчитал, что умеренная агрессивность счета и большой КУ отвечает моим стандартам по выбору счета. Я не считаю что я жахнул. Это еще впереди. Пока что вот такой расклад.
Ну вот я уже увидел в вашем портфеле 4 знакомых управляющего, вполне допускаю что такой портфель может быть доходным но не всегда. Я не стал анализировать каждый счет в нем, но вижу что вы уже подошли более серьезно к выбору агрессоров, и добавили в портфель более надежных и доходных агрессоров. Обязательно отпишитесь о результатах этого портфеля через неделю. Я тоже составил портфель из молодых счетов и буду наблюдать за ними на демо счете
pittt вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:13   #180
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, обязательно выложите результаты, тоже очень интересно узнать. Впрочем, одна неделя не показатель. Может быть этот портфель принесет вам прибыль, а потом другой состав сольет ваши средства. Так что тут надо смотреть на более длительном временном промежутке. Кроме того, важен еще риск менеджмент - сколько средств распределять в каждый счет? Что делать с прибылью? Реинвестировать или выводить, или вовсе в консервативные счета вкладывать?

Так что все нужно продумывать, просчитывать и тестировать на практике... Но задумка как минимум веселая)
По поводу того сколько доверено управляющим я уже написал - каждому по 10 долларов (не хочу рисковать большей суммой, хотя может и был смысл понабрать не меньше 10 управляющих - но еще несколько которые удовлетворяли некоторым условиям по которым я выбрал именно их в портфель имеют порог входа 50 и 100 долларов - так я точно рисковать не готов). Все управляющие с ТП 1 неделя - и средства конечно буду выводить (может и посреди недели), на вторую неделю могу оставить разве что в ФХ-Александре, а к остальным вернусь только если они через несколько месяцев все еще жить будут. Расчет идет на то что - новичкам везет, это раз, а два это то что они как и большинство новичков будут фиксировать только плюсовые сделки, а минусовые оставят в плавающей просадке (я надеюсь что выведу средства до того как они эти просадки зафиксируют). Конечно если бы взял счетов 10 было бы больше шансов что не все из них сольются.

А интерес к новичкам агрессорам привлек один счет который принес инвесторам +467% за неделю - хотя его я тоже не готов брать так как у него ТП 4 недели и плавающая просадка 60 % - боюсь не проживет такой счет 4 недели.
user100 вне форума