![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#312 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#313 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня получается применять осциллятор Стохастик, определять глобальный тренд. Я перешел на большие самые периоды графиков, как викли и манс. Вот на мансе можно определить глобальный тренд. Конечно, параллельно применяются другие подтверждающие инструменты анализа. Один раз было определил глобальный восходящий тренд по паре доллар-франк. Все можно, если захотеть лучше изучать индикаторы.
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да у стахастика на значение 80 можно сильно внимание не обращать так как на примере уже на протяжении трех дней на валютной паре AUDJPY он на уровне 90-100 процентов но никаких координальных изменений не произошло. На остальных стоит учитывать временной промежуток, так как только на часовике данные точные! |
|
![]() |
![]() |
#315 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Индикатор осциллятор Стохастик хорошо использовать овместно с другими инструментами анализа, так-как Стохастик демонстрирует нахождение цены в зоне перегрева, но не демонстрирует, когда точно будет разворот. А еще бывает, что кривая Стохастика пересекает на развороте линию перегрева, а потом снова назад. Так-что это необходимо учитывать и прменять еще сигналы разворота по другим методам.
|
![]() |
![]() |
#316 |
Специалист
|
![]()
Это какие именно, например я на своем терминале использую : стохастик, RSI, MACD и ATP. В совокупности они работают довольно качественно и можно сложить информацию воедино, после чего сделать прогноз движения рынка. Главное требования для этих индикаторов и т.д. это использование на часовике т.к. меньше этого периода может быть не точным.
|
![]() |
![]() |
#317 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не думаю что так , я считаю что просто многие трейдеры берут многие методы потомучто многие ими пользуются , не поинмают что один метод может у меня получиться а у другого может и не получиться , так как торговая стартегия основывается в первую очередь на интуицию самого трейдеры , и поэтому любой должен разрабатывать свою торговую стратегию , и никакие стохастики не помогут |
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#319 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#320 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вы наверное забываете о том, что индикаторы это не точный прогноз, а визуализация таких данных которые в принципе можно и в ручную посчитать, только для этого понадобится затратить много времени и к тому моменту как вы это вычислите потребуется считать уже другие данные т.к. предыдущие уже устарели! |
|
![]() |