![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Индикаторы, не уровневые, а осцилляторы и им подобные, в принципе тот же график цены, только в другом виде. |
|
![]() |
![]() |
#302 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#303 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Индикаторы выполняют свою роль в трейдинге. Они облегчают анализировать график. Можно в будущем и без индикаторов обойтись, когда уже большой опыт и можно все увидеть на самом графике, хотя дивергенцию можно увидеть только на индикаторах осцилляторах. Правда я дивергенцию редко определяю, как-то больше работаю с самим графиком. Может и стоит посматривать, по поводу дивергенции.
|
![]() |
![]() |
#304 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#305 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я использую рси и макд в паре,а вот сейчас еще стал использовать bulls macd osma все обемы и все хороши когда вместе,пока что буду тестировать эту комбинацию,дело в том что макд показывает разворот тренда или же нет а булз и осма показывают колебания пары,ведь на откатах можно не плохо зарабатывать,отпишусь позже,еще сюда каналы и рси как обычно добавил.
|
![]() |
![]() |
#306 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В моем арсенале такие индикатры, как Макди, Рси, Стохастик. Эти индикаторы расчитаны больше на торговлю в ограниченном пространстве, но Макди еще используют для определения тренда. В принципе все индкаторы осцилляторы можно применить для определения тренда, особенно самые большие тайм-фреймы. Я по месячному Стохастику определил тренд пары доллар-франк.
|
![]() |
![]() |
#307 |
Мастер
|
![]()
Я основательно пользуюсь стохастиком. По душе, да и одним из лучших вариантов его считаю, не ущемляя других. С единственным примечанием, работаю на синтетичесикх графиках, ренко, а стохастик один из не многих, кто нормально там себя ведёт, но и на обычном графике цены он великолепен
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#310 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще-то могу сказать точно что не стоит пользоваться индикатором стохастик , еще небыло такого случая стобы он давал правильный сигнал на вход в рынок , тоесть его уровни перекупленности и перепроданности только на истории выглядят сильными и выглядят как сигнальные уровни , но всетаки в онлайн трейдинге этого не хватает так как он показывает много ложных сигналов. |
|
![]() |