Индикаторы в трейдинге - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2013, 11:38   #301
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Как бы много не говорили об индикаторах и о их полезности и о без полезности, но все же очень мало трейдеров торгуют отказавшись полностью от их услуг. Я знаю лишь одного трейдера с восьмилетним стажем который построил свою собственную стратегию основанную на банковских новостях .
Новости сами по себе, тоже являются индикаторами. Время выхода и степень важности, это и есть их показатели.Направление движения цены, тоже не гарантируют в соответствии с результатами новостей.

Индикаторы, не уровневые, а осцилляторы и им подобные, в принципе тот же график цены, только в другом виде.
hiys вне форума  
Старый 06.03.2013, 21:10   #302
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Новости сами по себе, тоже являются индикаторами. Время выхода и степень важности, это и есть их показатели.Направление движения цены, тоже не гарантируют в соответствии с результатами новостей.

Индикаторы, не уровневые, а осцилляторы и им подобные, в принципе тот же график цены, только в другом виде.
Согласен, новости тоже можно считать индикатором. В принципе, практически любая информация какую получает трейдер о текущем или предстоящем изменении цены может послужить трейдеру как индикатор. Каждый в праве решать сам что ему использовать, ведь у каждого свой путь своя стратегия торговли.
normard вне форума  
Старый 06.03.2013, 21:39   #303
Фор
Acrypto-Мастер

Индикаторы выполняют свою роль в трейдинге. Они облегчают анализировать график. Можно в будущем и без индикаторов обойтись, когда уже большой опыт и можно все увидеть на самом графике, хотя дивергенцию можно увидеть только на индикаторах осцилляторах. Правда я дивергенцию редко определяю, как-то больше работаю с самим графиком. Может и стоит посматривать, по поводу дивергенции.
Фор вне форума  
Старый 07.03.2013, 09:02   #304
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Индикаторы выполняют свою роль в трейдинге. Они облегчают анализировать график. Можно в будущем и без индикаторов обойтись, когда уже большой опыт и можно все увидеть на самом графике, хотя дивергенцию можно увидеть только на индикаторах осцилляторах. Правда я дивергенцию редко определяю, как-то больше работаю с самим графиком. Может и стоит посматривать, по поводу дивергенции.
До безиндикаторной торговли, нужно пройти немалый путь и набраться в немалом количестве столь необходимого опыта, для такого вида торговли.Но дивергенция при правильном подходе очень хороший способ торговли. Пользуюсь им постоянно.Им пользуются часто те, кто торгует без индикаторов в классическом понимании их использования
hiys вне форума  
Старый 07.03.2013, 11:09   #305
grizli
Acrypto-Мастер

Я использую рси и макд в паре,а вот сейчас еще стал использовать bulls macd osma все обемы и все хороши когда вместе,пока что буду тестировать эту комбинацию,дело в том что макд показывает разворот тренда или же нет а булз и осма показывают колебания пары,ведь на откатах можно не плохо зарабатывать,отпишусь позже,еще сюда каналы и рси как обычно добавил.
grizli вне форума  
Старый 07.03.2013, 16:19   #306
Фор
Acrypto-Мастер

В моем арсенале такие индикатры, как Макди, Рси, Стохастик. Эти индикаторы расчитаны больше на торговлю в ограниченном пространстве, но Макди еще используют для определения тренда. В принципе все индкаторы осцилляторы можно применить для определения тренда, особенно самые большие тайм-фреймы. Я по месячному Стохастику определил тренд пары доллар-франк.
Фор вне форума  
Старый 07.03.2013, 16:44   #307
hiys
Мастер

Я основательно пользуюсь стохастиком. По душе, да и одним из лучших вариантов его считаю, не ущемляя других. С единственным примечанием, работаю на синтетичесикх графиках, ренко, а стохастик один из не многих, кто нормально там себя ведёт, но и на обычном графике цены он великолепен
hiys вне форума  
Старый 07.03.2013, 16:58   #308
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Я основательно пользуюсь стохастиком. По душе, да и одним из лучших вариантов его считаю, не ущемляя других. С единственным примечанием, работаю на синтетичесикх графиках, ренко, а стохастик один из не многих, кто нормально там себя ведёт, но и на обычном графике цены он великолепен
Мне тоже по душе этот индикатор, с него и начинал торговлю. Выигрывал в суточных демо-конкурсах. За счет одного Стохастика в конкурсе за сутки увеличил депозит в 34 раза. Занял второе место, шел первым, на чуток обогнали в конце конкурса. Хотелось бы узнать, что такое синтетические графики ренко? Ведь Стохастик хорошо изучил, но хотелось бы его применять более эффективным образом.
Фор вне форума  
Старый 08.03.2013, 09:17   #309
hiys
Мастер

Цитата:
Мне тоже по душе этот индикатор, с него и начинал торговлю. Выигрывал в суточных демо-конкурсах. За счет одного Стохастика в конкурсе за сутки увеличил депозит в 34 раза. Занял второе место, шел первым, на чуток обогнали в конце конкурса. Хотелось бы узнать, что такое синтетические графики ренко? Ведь Стохастик хорошо изучил, но хотелось бы его применять более эффективным образом.
Синтетический график, это графики цены не зависящие от времени, а зависящие от расстояния пройденного ценой выбранного в настройках в пунктах. Формирование ренджи баров не зависят от направления, формирование ренко-бара зависит от направления движения цены.
hiys вне форума  
Старый 08.03.2013, 13:24   #310
Forexjan
Мастер

Цитата:

Вообще-то могу сказать точно что не стоит пользоваться индикатором стохастик , еще небыло такого случая стобы он давал правильный сигнал на вход в рынок , тоесть его уровни перекупленности и перепроданности только на истории выглядят сильными и выглядят как сигнальные уровни , но всетаки в онлайн трейдинге этого не хватает так как он показывает много ложных сигналов.
Forexjan вне форума