Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 19:09   #211
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Это да, очень здорово, что участвуя в школе инвесторов можно вкладывать как в счета пантеон финанс так и в счета фрекс тренда. Хотя если задуматься, то почему должны были это запрещать. Мне честно говоря кажется, что можно было бы вкладывать и в счета других кампаний, типа того же Форекс4ю и другие, если бы там управляющие было нормальные.
Я с вами полностью согласен. Если бы не было возможности инвестировать деньги полученные от школы инвесторов, в форекс трендовские счета,то вряд ли кто нибудь бы окончил школу с плюсовым результатом судя по той прибыли, или скорее убытков которые несут эти хваленые счета. Я думаю это все не просто так сделано. Как видно, из условий использования бонусной штуки, пантеон сам больше доверяет форекстрендовским счетам чем своим. Иначе написал бы в условии инвестирования 50 на 50 счета выбирать. А в данный момент условие иметь только один счет пантеона.( надо думать, для того что бы прибыль уж такая большая не была).
semigolovij вне форума  
Старый 14.11.2014, 02:09   #212
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласен. Если бы не было возможности инвестировать деньги полученные от школы инвесторов, в форекс трендовские счета,то вряд ли кто нибудь бы окончил школу с плюсовым результатом судя по той прибыли, или скорее убытков которые несут эти хваленые счета. Я думаю это все не просто так сделано. Как видно, из условий использования бонусной штуки, пантеон сам больше доверяет форекстрендовским счетам чем своим. Иначе написал бы в условии инвестирования 50 на 50 счета выбирать. А в данный момент условие иметь только один счет пантеона.( надо думать, для того что бы прибыль уж такая большая не была).
Почему же вы считаете, что Пантеоновские счета никуда не годятся со стороны работы инвестора? Да, у ФТ значительное превосходство по памм-счетам, но это только потому, что они привлекают трейдеров и инвесторов разного масштаба - как с крупным капиталом, так и с минимальным. К тому же, Пантеон итак неплохо зарабатывает на том, что составляет готовые продукты памм из счетов ФТ, поэтому я думаю, что Пантеону нет смысла заниматься активным привлечением управляющих - он имеет несколько другую направленность в работе, нежели ФТ.
Avita вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:53   #213
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Почему же вы считаете, что Пантеоновские счета никуда не годятся со стороны работы инвестора? Да, у ФТ значительное превосходство по памм-счетам, но это только потому, что они привлекают трейдеров и инвесторов разного масштаба - как с крупным капиталом, так и с минимальным. К тому же, Пантеон итак неплохо зарабатывает на том, что составляет готовые продукты памм из счетов ФТ, поэтому я думаю, что Пантеону нет смысла заниматься активным привлечением управляющих - он имеет несколько другую направленность в работе, нежели ФТ.

Так понимаю, что направленность у них одна и те и другие видно имеют новых управляющих и сразу же включают их новые инструменты, те например в индексы. И новые индексы кстати не плохо себя зарекомендовали так что школы это один из тех инструментов который и дальше продолжает работать. На данный момент всё говорит о их сотрудничестве и согласованности.
valvin1 вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:12   #214
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если честно, то готовые продукты от пантеона не отличаются прибылью ради которой стоит инвестировать деньги. Рассчитаны такие продукты скорее для инвесторов с депозитом от 5000 и выше долларов. Иначе доход там будет копеечный. В то время как индексы от форекс тренда дают большую доходность. И если их выбирать предварительно анализируя, то можно от 1.5% получать прибыль в неделю. Мне вот интересно: если все таки предположить что пантеон и форекс тренд партнеры, то почему форекс тренд у себя не выставит готовые продукты пантеона? Думаю что из за их малой доходности.
semigolovij вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:48   #215
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, сначала был создан Форекс Тренд, потом Пантеон Финанс, который стал его самым близким и главным партнером. Пантеон создавался именно для того, чтобы обновить бренд и привлечь больше инвесторов. Плюс ПФ в том, что с его площадки планировалась инвестировать в ПАММ-счета не только главного партнеры ФТ, но и других площадок. Что касается конкуренции скажу что ни о какой конкуренции между ПФ и ФТ и речи нет.

Я даже и не знал что форекс тренд появился раньше. Узнал о двух этих брокерах вообще через данный форум, а до этого на их рекламу в сети вообще не обращал никакого внимания и думал что альпари флагман в вопросах инвестирования. Да конкуренции никакой нет, наверное потому что владелец у этих двух брокеров один и цель у них одна.
alex0721 вне форума  
Старый 14.11.2014, 18:09   #216
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я даже и не знал что форекс тренд появился раньше. Узнал о двух этих брокерах вообще через данный форум, а до этого на их рекламу в сети вообще не обращал никакого внимания и думал что альпари флагман в вопросах инвестирования. Да конкуренции никакой нет, наверное потому что владелец у этих двух брокеров один и цель у них одна.

Наверное все же эти два брокера являются партнерами с одним целым, то-есть хозяин в них единый. Но это же совсем не плохо, если такое сотрудничество приносит только лучшие результаты. Вот и результат такого сотрудничества стала памм площадка, которая сейчас есть одной из лучших среди брокеров.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.11.2014, 18:47   #217
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Наверное все же эти два брокера являются партнерами с одним целым, то-есть хозяин в них единый. Но это же совсем не плохо, если такое сотрудничество приносит только лучшие результаты. Вот и результат такого сотрудничества стала памм площадка, которая сейчас есть одной из лучших среди брокеров.

Я думаю так же что эти компании - партнеры, иначе пантеон бы не включал в свой портфель ШИ возможность инвестировать в счета обеих компаний, кроме того, Пантеон тоже можно сказать инвестирует в Форекстренд , ведь даже в ПАММ фондах частично присутствуют ПАММ счета партнера.
Kickstart вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:22   #218
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, сначала был создан Форекс Тренд, потом Пантеон Финанс, который стал его самым близким и главным партнером. Пантеон создавался именно для того, чтобы обновить бренд и привлечь больше инвесторов. Плюс ПФ в том, что с его площадки планировалась инвестировать в ПАММ-счета не только главного партнеры ФТ, но и других площадок. Что касается конкуренции скажу что ни о какой конкуренции между ПФ и ФТ и речи нет.
А я думаю, что Пантеон изначально создавался, как отдельная компания, нацеленая на работу с памм-счетами. Т.е. сначала площадка активно привлекала новых трейдеров, заинтересовывала их переходить на торговлю именно на памм-счетах. И уже потом, стала привлекать инвесторов при помощи наиболее успешных трейдеров. Форекс-тренд же сдесь играет роль так же, дополнительных памм-счетов, в коорые компания Пантеон привлекает огромные капиталы посредством разработки и внедрения новых памм-продуктов.
Avita вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:26   #219
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение

По сути дела наличие двух компаний дало возможность привлечь гораздо больше потенциальных инвесторов, а некоторые даже умудрились разделить свои счета между ними, что безусловно говорит о грамотном ходе руководства. Ну а трейдерам и инвесторам и вправду без разницы как там есть на самом деле, ведь главное что бы прибыль платилась исправно.
sergey339 вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:17   #220
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По сути дела наличие двух компаний дало возможность привлечь гораздо больше потенциальных инвесторов, а некоторые даже умудрились разделить свои счета между ними, что безусловно говорит о грамотном ходе руководства. Ну а трейдерам и инвесторам и вправду без разницы как там есть на самом деле, ведь главное что бы прибыль платилась исправно.
И не только что бы прибыль платилась, а что бы она была! А то в последнее время на другом форуме все более активно обсуждается инвесторами, которые тут себе не могут позволить такое написать, что обе компании партнеры или даже чуть больше чем партнеры, судя даже по их одинаковой работе счетов. А конкретнее-их слив. Что одни что другие имею счета в которые инвесторы вливают много денег, и которые ставят разные непредсказуемые рекорды по сливу денег. Все чаще звучит слово "кухня" применяемое по обсуждению этих двух компаний. Думаю, что если бы они не были партнерами, то уже давно сьели бы друг друга.
semigolovij вне форума