Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 02:09   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласен. Если бы не было возможности инвестировать деньги полученные от школы инвесторов, в форекс трендовские счета,то вряд ли кто нибудь бы окончил школу с плюсовым результатом судя по той прибыли, или скорее убытков которые несут эти хваленые счета. Я думаю это все не просто так сделано. Как видно, из условий использования бонусной штуки, пантеон сам больше доверяет форекстрендовским счетам чем своим. Иначе написал бы в условии инвестирования 50 на 50 счета выбирать. А в данный момент условие иметь только один счет пантеона.( надо думать, для того что бы прибыль уж такая большая не была).
Почему же вы считаете, что Пантеоновские счета никуда не годятся со стороны работы инвестора? Да, у ФТ значительное превосходство по памм-счетам, но это только потому, что они привлекают трейдеров и инвесторов разного масштаба - как с крупным капиталом, так и с минимальным. К тому же, Пантеон итак неплохо зарабатывает на том, что составляет готовые продукты памм из счетов ФТ, поэтому я думаю, что Пантеону нет смысла заниматься активным привлечением управляющих - он имеет несколько другую направленность в работе, нежели ФТ.
Avita вне форума