Описания ПАММ площадок - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 19:32   #1501
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да памм счетов нормальных, там мало, хотя если посмотреть то можно отыскать нескольких достойных и сформировать небольшой портфельчик. Мне вот интересны их фондовые инструменты действительно ли они прибыльны или сделаны просто так лишь бы были, там у ним уже нужен особый подход, так как они сформированные на определенных инвест секторах.
Я думаю что фондовые инструменты там это не совсем фондовый рынок, это просто график и все, но инвестору то от этого какая разница, ему лишь нужно понять как торгует трейдер, а на чем, на каком графике, разницы то особой нет. Вообще я с сомнением отношусь к площадкам у которых в метатрейдере есть фондовые инструменты, так как это первый признак кухонности. Все таки фондовый рынок и форекс это несколько разные вещи.
zeher вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:21   #1502
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю что фондовые инструменты там это не совсем фондовый рынок, это просто график и все, но инвестору то от этого какая разница, ему лишь нужно понять как торгует трейдер, а на чем, на каком графике, разницы то особой нет. Вообще я с сомнением отношусь к площадкам у которых в метатрейдере есть фондовые инструменты, так как это первый признак кухонности. Все таки фондовый рынок и форекс это несколько разные вещи.

Да и не стоят фондовые инструменты внимания. На американских биржах около семи тысяч акция, среди которых всегда можно найти подходящие для торговли, собственно в поиске подходящих инструментов и заключается основной смысл работы. А у дилинговых центров от силы около пяти десятков таких инструментов, поэтому торговля мало чем отличается от работы на валютных парах.
sergey339 вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:20   #1503
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вообще для меня это звучит странно, форекс инвестиции и люди не дружащие с интернетом, то есть в моем понимании эти два понятия просто нельзя разделять, форекс и интернет. По поводу Телетрейда, много читал о компании веселого, ну например такая старая фишка, объявление о приеме на работу и потом когда люди приходят, их обрабатывают что бы внесли первый депозит. Короче компания очень и очень сомнительная, не советую туда лезть никому.
Тут частично конечно, палку перегибает компания, когда размещает объявления о приеме на работу – ведь фактически такой ход можно расценить, как мошеннический. Но вцелом, каждый человек сам решает – вкладывать ему средства в торговлю или нет, потому, если бы люди были здравомыслящими, поискали бы информацию самостоятельно, а не доверяли бы на слово сотрудникам одно компании. К тому же, с Телетрейдом я и сама некоторое время работала – и деньги никто у меня не слил намерено. Все зависит от самого человека – если он приходит без знаний, то о какой прибыли может идти речь. Но вообще, памм-система этой компании конечно, не лучшая, так как даже если беглым взглядом окинуть рейтинги, то можно увидеть, что управляющие получают огромные проценты прибыли за короткий период времени, а это может говорить только о сверхагрессивных стратегиях торговли.
Avita вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:19   #1504
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По большей мере стандартная схема пирамиды. Я и сам очень много раз обращал внимание на то, какими способами Телетрейд привлекает клиентов к себе в компанию, ни один приличный дилинговый центр ни чем бы подобным заниматься не стал. К тому же реклама нацелена именно на людей не знакомых с биржей, а такие могут только терять деньги.
Да нет, ну при чем тут пирамида? Пирамида это когда деньги выплачиваются за счет других, у Телетрейда насколько я понял такого нет, хотя методы работы компании действительно напрягают. Все эти агитации новичков внести какие то громадные, несуразные суммы, ну работники компании отлично же понимают что новички эти деньги скорей всего потеряют, а значит эта агитация сравни просто кидалову и все.
zeher вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:35   #1505
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Да и не стоят фондовые инструменты внимания. На американских биржах около семи тысяч акция, среди которых всегда можно найти подходящие для торговли, собственно в поиске подходящих инструментов и заключается основной смысл работы. А у дилинговых центров от силы около пяти десятков таких инструментов, поэтому торговля мало чем отличается от работы на валютных парах.
Если всё идет как обещали менеджеры из пантеона, то они скоро договорятся с неким фондовым посредником и у них будет больше фондовых инструментов для торговли. Не 7 тысяч акций, но чуть более 100 должно быть, видимо хотят часть трейдеров с фонды перетянуть, но это не ранее 2016 года.
Dele вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:53   #1506
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Тут частично конечно, палку перегибает компания, когда размещает объявления о приеме на работу – ведь фактически такой ход можно расценить, как мошеннический. Но вцелом, каждый человек сам решает – вкладывать ему средства в торговлю или нет, потому, если бы люди были здравомыслящими, поискали бы информацию самостоятельно, а не доверяли бы на слово сотрудникам одно компании. К тому же, с Телетрейдом я и сама некоторое время работала – и деньги никто у меня не слил намерено. Все зависит от самого человека – если он приходит без знаний, то о какой прибыли может идти речь. Но вообще, памм-система этой компании конечно, не лучшая, так как даже если беглым взглядом окинуть рейтинги, то можно увидеть, что управляющие получают огромные проценты прибыли за короткий период времени, а это может говорить только о сверхагрессивных стратегиях торговли.
Так это и есть по сути мошенничество чистой воды! Я лично прошел через все их ухищрения и с удовольствием смотрел в квадратные глаза менеджера, который не знал, что ответить, когда я предложил ему сразу сдать экзамены, не проходя их обучение! Они же еще и за учебу деньги лупят! А потом когда тебе дают сто долларов, а минимальный лот - 1, то понимаете на сколько этой сотки может хватить? На 3 - 5 минут! Ну может 15 если повезет! На ForexExpo в Киеве, в 2012 году, я предостаточно наобщался с их клиентами, получил море впечатлений!
Glordon вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:38   #1507
Фор
Acrypto-Мастер

Я в последнее время стал конструктивнее подходить к тем площадкам, которые в чем-то критикуют. Например в Инста-форексе привлекает то, что можно открыть памм-счет на много меньшую сумму, чем в других площадках. Еще в Инста-форексе можно управляющему торговать без свопов, которые у некоторых брокеров, с площадками, не маленькие.
Фор вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:07   #1508
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если всё идет как обещали менеджеры из пантеона, то они скоро договорятся с неким фондовым посредником и у них будет больше фондовых инструментов для торговли. Не 7 тысяч акций, но чуть более 100 должно быть, видимо хотят часть трейдеров с фонды перетянуть, но это не ранее 2016 года.

Трейдеров с фонды таким образом не перетянуть, потому что помимо количества, там и без того достаточно преимуществ. Плюс конечно в том, что это будет ПАММ площадка и трейдер сможет самостоятельно искать себе инвесторов, которые не будут выставлять такие жесткие условия, как проп-фирмы. Но все равно на это скорее всего поведутся люди не знакомые с фондовой биржей.
sergey339 вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:33   #1509
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что именно такой расклад устраивает и саму площадку Альпари и её постоянных клиентов. Скорее всего по этой причине она и не проводит никаких акций и рекламы, все кому нужно давно сотрудничают с Альпари и ту и другую сторону устраивают условия и площадка не собирается ничего менять. Принцип её работы направлен не на привлечение новых клиентов и развитие сервиса, а на целенаправленную работу ПАММ сервиса.
Потому у площадки Альпари и нет большого количества инвесторов и качественных управляющих, так как компания не ведет никаких акций по привлечению новых трейдеров. А инвесторы не идут на площадку, так как нет надежных счетов. Если посмотреть на готовые портфели памм-счетов, которые имеются в Альпари, а так же, на портфели опытных инвесторов, то можно увидеть, что все они приносят не стабильные результаты, и удачных портфелей крайне мало – выбирать не из чего.
Avita вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:37   #1510
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я в последнее время стал конструктивнее подходить к тем площадкам, которые в чем-то критикуют. Например в Инста-форексе привлекает то, что можно открыть памм-счет на много меньшую сумму, чем в других площадках. Еще в Инста-форексе можно управляющему торговать без свопов, которые у некоторых брокеров, с площадками, не маленькие.

То что есть возможность выбора это наверное хорошо, но не думаю что свопы могут сильно влиять на результаты, тем более на таких счетах они убирают начисление процентов на свободные средства. Для трейдеров куда важнее спред и отсутствия проскальзывания, чего в инсте по моему никогда не наблюдалось.
martinish вне форума