Описания ПАММ площадок - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 18:31   #1481
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В телетрейде клиенты кажуться по богаче из-за того, что в их инвест. программе минимальный вход 10 000 долларов, хотя у них там счета сливаются на раз-два. И вообще я струдом понимаю людей которые отдают неизвестно кому $10k, сливают их, а потом в сети пишут об этом. Разве нельзя сначала всё узнать о тмо куда инвестируешь, а потом уже инвестировать?
Насколько я помню все слухи и разговоры об этой компании то у них не только для инвесторов такие фишки, трейдеров новичков тоже заставляли открывать счета, а минимум 2к баков, типа все что меньше несерьезно и на форекс таких счетов нет, то все кухни открывают вам мелкие счета, а мы де крутые, ну и понятно что новички сливали эти деньги аж шумело. А сейчас вот для инвесторов порог придумали, ну реально хитромудрая компания, кому оно надо?
zeher вне форума  
Старый 11.11.2014, 21:37   #1482
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То же не совсем ясно почему у Альпари на данный момент происходит именно такая ситуация с памм счетами и теми сервисами которые они предлагают. Ведь они действительно в этом деле первопроходцы и соответственно должны были оставаться лидерами в этом. Но у Альпари есть всё необходимое кроме одного это таких управляющих которые торговали бы.
Альпари ПАММ-площадка все равно остается интересной. Конкуренция среди управляющих трейдеров у них огромная, качественные управы есть у них, по капитализации - все хорошо, есть лишь один счет миллионщик, но при этом же 50 ПАММ-счетов с капиталом свыше 50 000 долларов, что очень даже не плохо по сравнению с другими площадками, вдобавок так же долгий срок работы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.11.2014, 01:12   #1483
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Альпари ПАММ-площадка все равно остается интересной. Конкуренция среди управляющих трейдеров у них огромная, качественные управы есть у них, по капитализации - все хорошо, есть лишь один счет миллионщик, но при этом же 50 ПАММ-счетов с капиталом свыше 50 000 долларов, что очень даже не плохо по сравнению с другими площадками, вдобавок так же долгий срок работы.
По большей части на эту памм-площадку идут трейдеры опытные, которые нацелены на работу долгосрочную. Поэтому не удивительно, что на площадке присутствуют памм-счета с большими капиталами. Ну а небольшое количество таких памм-счетов в сравнении с памм-площадками того же Пантеона или ФТ, связано наверное с тем, что компания не привлекает активно новых трейдеров, т.е. не проводит никаких акций.
Avita вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:13   #1484
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
По большей части на эту памм-площадку идут трейдеры опытные, которые нацелены на работу долгосрочную. Поэтому не удивительно, что на площадке присутствуют памм-счета с большими капиталами. Ну а небольшое количество таких памм-счетов в сравнении с памм-площадками того же Пантеона или ФТ, связано наверное с тем, что компания не привлекает активно новых трейдеров, т.е. не проводит никаких акций.
Привлечение особого со стороны Альпари нету на свою ПАММ-площадку, да и капитализация у нее такая исключительно из-за репутации и популярности, но если там такой выбор ПАММ-счетов, то почему бы инвестору не присоединиться туда? Или допустим управляющему трейдеру не открыть ПАММ-счет, что лично мне интересно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:28   #1485
sergey339
Мастер

Цитата:
Привлечение особого со стороны Альпари нету на свою ПАММ-площадку, да и капитализация у нее такая исключительно из-за репутации и популярности, но если там такой выбор ПАММ-счетов, то почему бы инвестору не присоединиться туда? Или допустим управляющему трейдеру не открыть ПАММ-счет, что лично мне интересно.

В отличии от Пантеона и ФТ у Альпари если темные истории в прошлом, даже если это всего лишь слухи. И если трейдер или инвестор желает выбрать самую лучшую площадку на рынке, то тогда это не будет Альпари. Вот если речь пойдет о распределении рисков, тогда безусловно такую крупную ПАММ-площадку нельзя будет обойти стороной.
sergey339 вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:08   #1486
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В отличии от Пантеона и ФТ у Альпари если темные истории в прошлом, даже если это всего лишь слухи. И если трейдер или инвестор желает выбрать самую лучшую площадку на рынке, то тогда это не будет Альпари. Вот если речь пойдет о распределении рисков, тогда безусловно такую крупную ПАММ-площадку нельзя будет обойти стороной.
Если есть темные истории про Альпари или еще кого-то, то опишите их в соседней теме, а вот констатируя факт, можно сказать, что Альпари имеет очень хорошую ПАММ-площадку, если она вызывает огромные риски, то вряд ли Вас устроит кто-то кроме Пантеона и Форекс-Тренда. Популярность и количество клиентов на данной площадке сами говорят за себя.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:11   #1487
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Безусловно, не вижу смысла полностью сбрасывать ее со счетов, по поводу капитализации, я кстати не уверен что это настолько важный критерий, что толку мне от того что уже на счету есть много инвесторов? Нет момент конечно тоже нужный, но не настолько критичный. Ну и плюс различные слухи об этой памм площадке напрягают, в частности о нарисованных управляющих, ну дутая статистика, согласитесь что такие слухи заставляют сомневаться.
zeher вне форума  
Старый 13.11.2014, 01:35   #1488
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Да, некоторые сомнительные моменты в работе альпари были когда-то, и возможно, это нанесло свои отпечатки на доверие инвесторов к памм-площадке Альпари. Но я все-таки думаю, что причина малого количества активных и стабильных счетов на памм-площадке кроется не в недоверии, а в пассивности компании относительно привлечения новых клиентов. .е. если другие площадки проводят регулярно какие-либо акции, то Альпари в этом плане стоит на месте и работает с теми, кто уже присутствует.
Avita вне форума  
Старый 13.11.2014, 02:23   #1489
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, некоторые сомнительные моменты в работе альпари были когда-то, и возможно, это нанесло свои отпечатки на доверие инвесторов к памм-площадке Альпари. Но я все-таки думаю, что причина малого количества активных и стабильных счетов на памм-площадке кроется не в недоверии, а в пассивности компании относительно привлечения новых клиентов. .е. если другие площадки проводят регулярно какие-либо акции, то Альпари в этом плане стоит на месте и работает с теми, кто уже присутствует.
Думаю, что именно такой расклад устраивает и саму площадку Альпари и её постоянных клиентов. Скорее всего по этой причине она и не проводит никаких акций и рекламы, все кому нужно давно сотрудничают с Альпари и ту и другую сторону устраивают условия и площадка не собирается ничего менять. Принцип её работы направлен не на привлечение новых клиентов и развитие сервиса, а на целенаправленную работу ПАММ сервиса.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.11.2014, 04:37   #1490
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Насколько я помню все слухи и разговоры об этой компании то у них не только для инвесторов такие фишки, трейдеров новичков тоже заставляли открывать счета, а минимум 2к баков, типа все что меньше несерьезно и на форекс таких счетов нет, то все кухни открывают вам мелкие счета, а мы де крутые, ну и понятно что новички сливали эти деньги аж шумело. А сейчас вот для инвесторов порог придумали, ну реально хитромудрая компания, кому оно надо?
К сожалению, очень много 'инвесторов' по глупости имеют дело с телетрейдом. Они четко определились с своей аудиторией, это люди за 45 на периферии, которые не дружат с инетом(чтобы прочитать всю правду о этих умельцах). Насколько я знаю даже массово посещают различные заводы, где набирают инвесторов. А главная их фишка, что мы 15 лет приносим людям счастье
Dele вне форума