![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Любитель
|
![]()
Психологический потолок у каждого разный и составляется из разных факторов, с получением знаний и опыта он может изменятся всё зависит от самого трейдера. Нужно научится правильно определить его для себя, при его достижении нужно полностью контролирова свои эмоции. Трейдеру нужно постоянно совершенствоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Новичок
|
![]()
Психологический потолок у всех трейдеров различный. Всё зависит от характера человека и его личного капитала. Для кого-то 2000 долларов будет не в тягость вложить в инвестиции, и при этом спокойно себя чувствовать. А для кого-то и 10-100 баксов это уже нервное потрясение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Мастер
|
![]()
Я согласна с вами, что психологический потолок у каждого свой. И здесь главное, как сам человек определяет его для себя.И как человек реагирует на конкретную сумму. Здесь опять же играет роль психо-эмоциональная устойчивость человека и те установки, которые сам человек себе даёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Любитель
|
![]()
Та ну, лучше я уже буду сам торговать на такие деньги и в случае слива потом не буду говорить себе почему сам не торговал. Хотя если ваш друг такой богатый значит он имеет свой бизнес и по этому не имеет время на торговлю, в таком случае я бы инвестировал какой то процент ибо зачем деньгам просто лежать, пусть так же работают. Потолок должен быть и у каждого он свой, я бы инвестировал не более третей части от своих доходов но не более потому что и этого тоже мне как то жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У меня психологический потолок на форекс делится на депозит и потолок по нему для инвестирования, и на депозит и потолок по нему для торговли (в основном ручной). Так вот для торговли на форексе у меня психологический потолок пока составляет 1000-1500$. Для инвестирования депозит немного по-более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Мастер
|
![]()
Трейдер может зарабатывать, может не зарабатывать. но в определённый момент трейдер упирается в потолок дохода в месяц. У всех он различный и зависит от многих причин - здесь и уровень работоспособности, стрессоустойчивость, контроль эмоций, привычки, жадность и т.д.
|
![]() |
![]() |