Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 19:35   #1031
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Просто интересно, а как вы собираетесь это график составлять? У каждого управляющего свой Ки и свой КУ, в зависимости от работы трейдера и в зависимости от предпочтений инвестора, не понимаю что даст такой график.. кое-что есть в мониторингах, но мне кажется половина из существующих дополнительных опций вам не может в выборе счета, так голову забьет ненужной информацией.
А разве нет этих графиков на инвестфлоу в детальном описании счета, во вкладке "Графики"? Там как раз тремя цветами обозначены - и график КУ и КИ и общий размер капитала счета. Вот только не понимаю как это может помочь инвестору? Что такого можно из этих графиков взять?Ну может быть только уровень доверия инвесторов к управляющему на каком то периоде? Хотя и это тоже не всегда выражается в конкретных цифрах .
andrstar вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:47   #1032
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, кто монитор Инвестфлов этот спонсирует, как он этот сайт вообще зарабатывает на этом сервисе? Рекламы как таковой и прочего там не обнаружил, выходит это ФТ его содержит или как то поддерживают те компании, инструменты которых присутствуют на данных мониторах. В общем то вещь эти мониторы довольно полезная, если бы не глюки, то изза них проблемно работать на краткосрочных инвестициях среди недели и часть преимуществ такого сервиса выходит что теряется.
Там когда на страницу ПАММ счета переходишь, или просто регистрируешься - всё время реферальные ссылки прикреплены. Как такового спонсорства нет, да и мониторинг независимый, а автор проекта думаю не плохо зарабатывает на рефках - всё таки пользователей много, полезных мониторингов всего несколько. А необходимость в них - чуть ли не 100% (для всех пользователей).
steczv вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:20   #1033
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Это да. Если бы были бы платные, то мы бы на них разорились. Там есть заморочки, что показывают неправильно или не обновились вовремя, то это все в какой - то мере условности, потому как в любой момент можно зайти на счет и просмотреть что там творится. Да, может стоит сделать обновление чуть почаще, но в целом сервис замечательный. Причем, насколько я поняла, то эту услугу представляет только ФТ и Пантеон.
А я думаю, что со временем когда клиентов фастпамм и инвестфлоу будет очень много и что самое главное инвесторы очень сильно привыкнут к этим мониторингам эти площадки могут стать платными. Уже сейчас многие чаще заходят в мониторинги, чем в личный кабинет памм-площадки, так что всё впереди.
Dele вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:32   #1034
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А я думаю, что со временем когда клиентов фастпамм и инвестфлоу будет очень много и что самое главное инвесторы очень сильно привыкнут к этим мониторингам эти площадки могут стать платными. Уже сейчас многие чаще заходят в мониторинги, чем в личный кабинет памм-площадки, так что всё впереди.
Ну, мониторинги платными уж точно не будет. Ведь если такое произойдет - тут же будет разработан бесплатный аналог, на который перейдут все пользователи. Особенность алгоритма мониторингов в простоте и думаю, не слишком сложно и затратно создать качественный аналог. А вот реальность, когда мониторинги будут перекуплены брокерами и станут частными "закрытыми" - вероятна.
steczv вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:40   #1035
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Там когда на страницу ПАММ счета переходишь, или просто регистрируешься - всё время реферальные ссылки прикреплены. Как такового спонсорства нет, да и мониторинг независимый, а автор проекта думаю не плохо зарабатывает на рефках - всё таки пользователей много, полезных мониторингов всего несколько. А необходимость в них - чуть ли не 100% (для всех пользователей).
Действительно, владелец и администратор сайта должны неплохо зарабатывать. Но я считаю что за такую работы их прибыль заслуженна. Ведь вместе с развитием ПАММ инвестирования развиваются и мониторинги и все больше и больше инвесторов нуждается в их помощи и предоставляемой информации.
Crosh вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:44   #1036
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, все вы правильно поняли. А я вот никак не могу понять, кому выгодны вроде бы такие не заметные лаги в работе мониторингов? Как только я написал про то что появление рубинчиков красных это предвестник скама, сразу их количество очень сильно уменьшилось. Для дальнейшего введения в заблуждения появились какие то летающие кони и сигаретный дым, из которого иногда валят искры. К чему они, я так и не понял.Пробовать не собираюсь что они обозначают.
Сигаретного дыма там нет, там есть сигнал о том, что счет давно не был в просадке, так что это вполне полезная информация.На у рубинчик не думаю, что стал пропадать тогда, когда вы об этом написали, скорее всего рынок изменился и вы просто вошли тогда, когда сделка из плюсовой зоны переместилась в минусовую.Тем более если дело касается новичка или агрессора, то такой вариант вообще не удивителен.
Alisa вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:00   #1037
IRON55
Мастер

Я не готов однозначно доверять ни одному из мониторингов. Такое ощущение, что многие из них искажают информацию ради рекламы определенных брокеров и/или счетов. Статистического анализа достойного ни у кого нет, т.к. в принципе недостаточного статистики по счетам (рынок молодой), а в "угадайку" я и сам умею играть.
IRON55 вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:32   #1038
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Не думаю, что инвестору сильно интересно или практически полезно, с какой просадкой управляющий может вылететь в минусовый КУ, кроме конечно тех инвесторов, у которых вся стратегия построена на инвестировании в счета с отрицательным КУ.Я больше смотрю этот показатель как показатель уверенности управляющего в своих силах, хотя в плане топовых счетов на главной странице мониторинга это все видно.
Подобную информацию (при какой просадке КУ уйдет в мину) можно узнать на фастпаме. Просто наведите курсор (не кликая), на сумму КУ интересующего Вас управляющего и там появится сообщение, что при такой то просадке КУ будет равно 0. Вот и все, зачем создавать еще какой-то графи соотношения КУ/КИ, если и так видно когда КУ уйдет в минус.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:42   #1039
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю, что популярный мониторинг может приносить своему владельцу достаточно денег и без введения платных услуг! Если ресурс по настоящему популярен, то там только за рекламу можно получать ого-го! К чему намеренно сокращать численность своих посетителей, если можно те же, если не большие средства заработать не затрагивая их интересов.
Glordon вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:43   #1040
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. В первую очередь при анализе счета мы лезем именно в мониторинг. Там смотрим статистику счета и т.д. Я в последнее время часто пользуюсь инвестфлоу. А если нужно уже что - то более детальное, то уже можно и на самом счету просмотреть. Так что я полностью несогласна с теми, кто считает, что не нужная вещь. Для меня довольно полезная. Ну а насчет обновлений - это, конечно, большой минус.
Мониторинг всегда используется в первую очередь, кому мониторинг не помогает тот наверное просто лукавит, даже на сайте брокера мониторинг есть, где счета просматривать, дело вкуса, мне фастпамм нравится. Обновление одинаковое и на сайте и у инвестфлоу и фастпамм в 12 часов по Киеву, кто скальпирует хотят получать обновление не раз в сутки.
Bagira вне форума