Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 16:51   #1021
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А чем вам будет полезен такой график? Разве он несёт какую нибудь ценную информацию для новых инвесторов? Мне и так кажется что мониторинг имеют достаточно разнообразный вариант подачиинформации, и многая из доступной инфы не используется инвесторами.
Чем полезен график КУ/КИ.

1. Он показывает как близко управляющий подходит к значению просадки, обнуляющей КУ. Эта просадка зависит только от отношения КУ/КИ. Опытные управляющие обязательно должны в своей работе не только следить, но и управлять этим отношением.

2. Очень хотелось бы проверить предположение не зависит ли очередная просадка управляющих (особенно топовых управляющих) от значения этого отношения. Если бы такой график существовал, то предположение довольно просто можно было проверить на на истории.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:15   #1022
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Сервис инвест флоу отличный им пользуюсь тоже также нравится фастпамм. Даже не знаю что бы делал без данных сайтов. Благодаря им удалось немало сэкономить средств. В целом каждому кто инвестирует нужны данные сервисы без них будет труднее достичь результатов. Благо что сервисы все бесплатные.
Это да. Если бы были бы платные, то мы бы на них разорились. Там есть заморочки, что показывают неправильно или не обновились вовремя, то это все в какой - то мере условности, потому как в любой момент можно зайти на счет и просмотреть что там творится. Да, может стоит сделать обновление чуть почаще, но в целом сервис замечательный. Причем, насколько я поняла, то эту услугу представляет только ФТ и Пантеон.
Дёмина вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:45   #1023
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Что вы так цепляетесь за все эти мониторинги. Ничего принципиально полезного они инвестору не дают. Аналитику, которые дают мониторинги, инвестор может проводить сам. Особенно если учесть, что полноценный статистический анализ нет возможности проводить ни мониторингам, ни инвестору.
Вы с чего это решили что не чего они не дают полезного, это ваша точка зрения наверное вам они правды не чего не дают, а мне нравится мониторинги, аналитику дают мониторинг и я сама анализирую. а где полноценный статистический анализ можно тогда получить как не в мониторингах? инвестору хватает возможностей анализ проводить.
Bagira вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:54   #1024
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

1. Он показывает как близко управляющий подходит к значению просадки, обнуляющей КУ. Эта просадка зависит только от отношения КУ/КИ. Опытные управляющие обязательно должны в своей работе не только следить, но и управлять этим отношением.

2. Очень хотелось бы проверить предположение не зависит ли очередная просадка управляющих (особенно топовых управляющих) от значения этого отношения. Если бы такой график существовал, то предположение довольно просто можно было проверить на на истории.
Аа ну в таком случае наверное полезно было бы иметь такую информацию. Но как мне кажется анализ работы счётом с использованием такой инфы это уже мастерство на порядок выше, и использовать его для каждого счёта как мне кажется будет довольно трудноемким.
Crosh вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:08   #1025
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы с чего это решили что не чего они не дают полезного, это ваша точка зрения наверное вам они правды не чего не дают, а мне нравится мониторинги, аналитику дают мониторинг и я сама анализирую. а где полноценный статистический анализ можно тогда получить как не в мониторингах? инвестору хватает возможностей анализ проводить.
Я с вами полностью согласна. В первую очередь при анализе счета мы лезем именно в мониторинг. Там смотрим статистику счета и т.д. Я в последнее время часто пользуюсь инвестфлоу. А если нужно уже что - то более детальное, то уже можно и на самом счету просмотреть. Так что я полностью несогласна с теми, кто считает, что не нужная вещь. Для меня довольно полезная. Ну а насчет обновлений - это, конечно, большой минус.
Дёмина вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:57   #1026
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Просто интересно, а как вы собираетесь это график составлять? У каждого управляющего свой Ки и свой КУ, в зависимости от работы трейдера и в зависимости от предпочтений инвестора, не понимаю что даст такой график.. кое-что есть в мониторингах, но мне кажется половина из существующих дополнительных опций вам не может в выборе счета, так голову забьет ненужной информацией.
Гера вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:48   #1027
Moon
Мастер

Цитата:

Не думаю, что инвестору сильно интересно или практически полезно, с какой просадкой управляющий может вылететь в минусовый КУ, кроме конечно тех инвесторов, у которых вся стратегия построена на инвестировании в счета с отрицательным КУ.Я больше смотрю этот показатель как показатель уверенности управляющего в своих силах, хотя в плане топовых счетов на главной странице мониторинга это все видно.
Moon вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:23   #1028
kleryk
Мастер

Мне очень нравится что на данный момент уже придумали мониторинги памм счетов которые облегчают памм инвестирование и время анализа памм счетов. Так же мне очень нравится что в новом мониторинге есть такие моменты которые я как инвестор сначала не заметил бы но с альтернативным мониторингом это видно сразу.
kleryk вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:06   #1029
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Это да. Если бы были бы платные, то мы бы на них разорились. Там есть заморочки, что показывают неправильно или не обновились вовремя, то это все в какой - то мере условности, потому как в любой момент можно зайти на счет и просмотреть что там творится. Да, может стоит сделать обновление чуть почаще, но в целом сервис замечательный. Причем, насколько я поняла, то эту услугу представляет только ФТ и Пантеон.
Демина, все вы правильно поняли. А я вот никак не могу понять, кому выгодны вроде бы такие не заметные лаги в работе мониторингов? Как только я написал про то что появление рубинчиков красных это предвестник скама, сразу их количество очень сильно уменьшилось. Для дальнейшего введения в заблуждения появились какие то летающие кони и сигаретный дым, из которого иногда валят искры. К чему они, я так и не понял.Пробовать не собираюсь что они обозначают.
semigolovij вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:24   #1030
Kickstart
Мастер

А мне вот интересно, кто монитор Инвестфлов этот спонсирует, как он этот сайт вообще зарабатывает на этом сервисе? Рекламы как таковой и прочего там не обнаружил, выходит это ФТ его содержит или как то поддерживают те компании, инструменты которых присутствуют на данных мониторах. В общем то вещь эти мониторы довольно полезная, если бы не глюки, то изза них проблемно работать на краткосрочных инвестициях среди недели и часть преимуществ такого сервиса выходит что теряется.
Kickstart вне форума