![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 | |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну это же не моя проблема! Проверьте настройки монитора
А если серьезно, то меня просто удивляет, как человек, с депозитом 400 долларов, может давать советы другим участникам форума, которые занимаются инвестированием дольше и при этом работают с депозитами в десятки раз больше. Сомневаюсь, что директору детсада интересны советы Петеньки из группы школьной подготовки Цитата:
На счет Вашего портфеля, ну не знаю, я никогда не любил готовые инструменты Пантеона, пользуюсь только ТОП-15 и то, только ради акционного бонуса. НА Вашем месте обратил бы внимание на индексы форекстренда. Можно взять несколько индексов малыми долями. Например Миллион 3, Платинум-2, Баланс, а можно и i500, если позволяют средства. |
|
|
|
|
|
#282 |
|
Мастер
|
На данный момент мой текущий портфель таков. Состоит в основном из умеренных ПАММ. Собрал его в таком виде главным образом из тех ПАММ которые еще не отработали либо отработали но не в полную силу. Так успел караз инвестировать под прибыльные сделки Ахмедоса и уже получил первую прибыль от управляющих сегодня, что очень приятно.
|
|
|
|
|
#283 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#284 |
|
Специалист
|
У меня умеренно-ахмедо-муро-свеновский протфель.Только для тех кому принципиальны торговые периоды,и кому важно выровнять или подрехтовать инвестиции по торговым периодам управляющих.Именно в такой ситуации я оказался,поэтому 60% моего портфеля на этой неделе в индексах Феникс и Прайз2.Оставшиеся 40% в свене,еще раз убунт и твилайт,и-то потому ,что слишком рано было с них выводить.В общем,я немного переживал,но пока все идет хорошо.И ахмедос и голди и убунт и кузя и даже sean,все показывают плюсики
|
|
|
|
|
#285 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#286 |
|
Мастер
|
Прибыль моего портфеле понемногу приближается к нужным 2%, сейчас равняется 1,91%. У Ахмедоса есть открытая сделка, думаю закроет ее с прибылью. Рассчитываю что ДжБорн и Клякса должны увеличить свои результаты, так как пока они не показали свои привычные результаты около 4%. С новичками опасно работать, поэтому в них свободные средства лучше не инвестировать.
|
|
|
|
|
#287 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#288 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
Специалист
|
У меня в портфеле сейчас основную долю занимает Ахмедос, где то около 60% от портфеля, эта неделя идет в хороший плюс пока. Еще я взял к себе на борт таких управляющих как Алекс Жук, Хозин, Вотфх, ДжБорн. Ну и пару индексов : Виктори2 и Агресивный. Все пока что радуют доходностью. На следующую неделю планирую взять в Портфель просевших недавно 242 и Мастера.
|
|
|
|
|
#290 |
|
Мастер
|
А у меня на этой неделе портфель состоит из одного счета Ахмедоса. И всего лишь 100 долларов в него вложила. Но это только потому, что больше пока выделить не могу, а так вложила бы побольше. И все таки думаю, что Ахмедос как раз и поможет мне взять свои 2% прибыли. Тем более, что у него есть открытая сделка, очень хочется, чтоб он ее закрыл с прибылью. Не стала на эту неделю брать больше никого в протфель, только один счет.
|
|
|