Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 16:46   #281
iovoi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Немного резкости в ваших сообщениях........
Ну это же не моя проблема! Проверьте настройки монитора .

А если серьезно, то меня просто удивляет, как человек, с депозитом 400 долларов, может давать советы другим участникам форума, которые занимаются инвестированием дольше и при этом работают с депозитами в десятки раз больше. Сомневаюсь, что директору детсада интересны советы Петеньки из группы школьной подготовки

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
... Согласен можно рисковать чтоб заработать больше, или сразу вложить больше чтоб не рисковать. Стратегии разные и мне по душе меньше рисковать, по этой причине инвестировал в Консервативный фонд, и в планах Топ 15 мне хватит пока этих фондов.
У меня портфель умеренно-консервативный. В индексе Агрессив у меня очень небольшая доля и рискую я очень небольшой долей Отмара.

На счет Вашего портфеля, ну не знаю, я никогда не любил готовые инструменты Пантеона, пользуюсь только ТОП-15 и то, только ради акционного бонуса. НА Вашем месте обратил бы внимание на индексы форекстренда. Можно взять несколько индексов малыми долями. Например Миллион 3, Платинум-2, Баланс, а можно и i500, если позволяют средства.
iovoi вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:19   #282
Kickstart
Мастер

На данный момент мой текущий портфель таков. Состоит в основном из умеренных ПАММ. Собрал его в таком виде главным образом из тех ПАММ которые еще не отработали либо отработали но не в полную силу. Так успел караз инвестировать под прибыльные сделки Ахмедоса и уже получил первую прибыль от управляющих сегодня, что очень приятно.

Kickstart вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:46   #283
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
У меня портфель умеренно-консервативный. В индексе Агрессив у меня очень небольшая доля и рискую я очень небольшой долей Отмара.

На счет Вашего портфеля, ну не знаю, я никогда не любил готовые инструменты Пантеона, пользуюсь только ТОП-15 и то, только ради акционного бонуса. НА Вашем месте обратил бы внимание на индексы форекстренда. Можно взять несколько индексов малыми долями. Например Миллион 3, Платинум-2, Баланс, а можно и i500, если позволяют средства.
У меня тоже умеренно консервативный портфель, ну я его так по крайней мере называю. Отказался с прошлой недели от работы с ТОП 15 и вложил почти все деньги в Прайз 2, видимо не ошибся с выбором, Прайз 2 обещает быть доходным. Так же у меня в портфеле есть и Джиборн и Клякса и Медвульф и Фетисов. Но у них доли не большие. Основной упор сделан на Индекс
Yarasvet вне форума  
Старый 18.11.2014, 23:05   #284
AgatioX
Специалист

У меня умеренно-ахмедо-муро-свеновский протфель.Только для тех кому принципиальны торговые периоды,и кому важно выровнять или подрехтовать инвестиции по торговым периодам управляющих.Именно в такой ситуации я оказался,поэтому 60% моего портфеля на этой неделе в индексах Феникс и Прайз2.Оставшиеся 40% в свене,еще раз убунт и твилайт,и-то потому ,что слишком рано было с них выводить.В общем,я немного переживал,но пока все идет хорошо.И ахмедос и голди и убунт и кузя и даже sean,все показывают плюсики
AgatioX вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:52   #285
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я посмотрел вашу тему в школе инвесторов - вы ещё оказывается инвестируете бонусные деньги, я то думал что свои. Теперь понятно почему рискуете. Но я бы на вашем месте если на то уж пошло процентов 50% вложил бы в Потрошителя. Кстати если к концу недели не получится выйти в плюс будете компенсировать потери Пантеону с личных средств?
Мой портфель не меняется поэтому о нем не интересно мне писать а людям читать, консервативный фонд и все остальное лишь в планах но близких с декабря. Да я сразу в курил что инвестирует чтоб раскрутить депозит, из за таких инвесторов вообще прекратят спонсировать, потому что они не учатся а сразу хотят заработать. А проект называется школа инвестора, а не заработай больше всех за три месяца.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:39   #286
filatd
Мастер

Прибыль моего портфеле понемногу приближается к нужным 2%, сейчас равняется 1,91%. У Ахмедоса есть открытая сделка, думаю закроет ее с прибылью. Рассчитываю что ДжБорн и Клякса должны увеличить свои результаты, так как пока они не показали свои привычные результаты около 4%. С новичками опасно работать, поэтому в них свободные средства лучше не инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:22   #287
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Прибыль моего портфеле понемногу приближается к нужным 2%, сейчас равняется 1,91%. У Ахмедоса есть открытая сделка, думаю закроет ее с прибылью. Рассчитываю что ДжБорн и Клякса должны увеличить свои результаты, так как пока они не показали свои привычные результаты около 4%. С новичками опасно работать, поэтому в них свободные средства лучше не инвестировать.
Как и предполагалось, Ахмедос закрыл сделку профитом и сейчас уже ни одной открытой сделки, ровным счётом как и Джиборн своё отработали, думаю он уже торговать не будет, от Ахмедоса жду 1-2% ещё до конца недели. В понедельник был составлен портфель такой Ахмедос - 300 долларов, Джиборн - 100, Кузнец - 100 и индекс i500 - 200 долларов. Есть налом около 500 долларов, что скажите кем дополнить на следующей неделе или дозакнуть в имеющихся, с учётом, что планирую не выводить на ролловерах
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:42   #288
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мой портфель приближается к одному проценту прибыли, короче говоря могу ждать если Свен наторгует и Максим из своей плавающей просадки что нибудь выловит. 0.9 процентов Консервативный фонд профита отсчитал предварительно мне в карман, не вытащил бы только. Рассчитываю на парней на прошлой недели прибыли не было совсем.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:44   #289
Chess
Специалист

У меня в портфеле сейчас основную долю занимает Ахмедос, где то около 60% от портфеля, эта неделя идет в хороший плюс пока. Еще я взял к себе на борт таких управляющих как Алекс Жук, Хозин, Вотфх, ДжБорн. Ну и пару индексов : Виктори2 и Агресивный. Все пока что радуют доходностью. На следующую неделю планирую взять в Портфель просевших недавно 242 и Мастера.
Chess вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:13   #290
Дёмина
Мастер

А у меня на этой неделе портфель состоит из одного счета Ахмедоса. И всего лишь 100 долларов в него вложила. Но это только потому, что больше пока выделить не могу, а так вложила бы побольше. И все таки думаю, что Ахмедос как раз и поможет мне взять свои 2% прибыли. Тем более, что у него есть открытая сделка, очень хочется, чтоб он ее закрыл с прибылью. Не стала на эту неделю брать больше никого в протфель, только один счет.
Дёмина вне форума