Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 14:44   #271
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Круто распедалено. Даже я так бы не смог внятно и доходчиво слить инфу. Мой текущий портфель, как ни странно уже показывает минус 2.5% за сегодня. Но еще есть надежда что тот кто просел сможет вытянуть портфель мой если не в плюсы, то хотя бы в ноль. На этой неделе участники форума имеют возможность наблюдать в последний раз мой портфель таким как он был в последние несколько недель. После избавления меня от бонуса, я буду инвестировать согласно тех выводов которые сделал в процессе экспериментов.
Ну учитывая агрессию вашего портфеля просадка в 2.5% вовсе не критична - к концу недели все может изменится. Кроме того у вас в рукаве есть ещё козырь в виде потрошителя у которого ощутимая доля средств. Если отработает неделю в плюс то самостоятельно может принести вашему портфелю до 2% прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:02   #272
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну учитывая агрессию вашего портфеля просадка в 2.5% вовсе не критична - к концу недели все может изменится. Кроме того у вас в рукаве есть ещё козырь в виде потрошителя у которого ощутимая доля средств. Если отработает неделю в плюс то самостоятельно может принести вашему портфелю до 2% прибыли.
Спасибо вам за теплые слова. Если честно, то устал я уже от таких качелей. Если на этой неделе реально что нибудь получается от моего портфеля в прибыль, я буду инвестировать свои. И не слабо. Если нет, то скорее всего буду просто напросто зарабатывать другими бонусами время от времени выводя деньги не инвестируя ни цента. Пока что такова моя позиция. Мой портфель показывает чуть больше 1 % минуса. Растем потихоньку.
semigolovij вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:58   #273
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Уважаемый Галат, Вы смотирте на вещи поверхностно. Инвестоболин приносит убытки постепенно, то есть в убыточную неделю у него куча убыточных сделок и я могу выйти из индекса с ним по СЛ или даже по ТП, если повезет. Отмар жахает сразу, но я сознательно иду на риск, т.к. Агрессив - это самая удобная возможность инвестировать в Скальпера.

Касательно цели, все таки думаю она у нас общая - приумножить свой капитал, только Вы делаете это более агрессивно, т.к. небольшой % прибыли не удовлетворит Ваш аппетит, а я пошел другим путем - достаточный депозит для того, чтобы довольствоваться 1: в неделю.

Вам тоже всего наилучшего
Немного резкости в ваших сообщениях, коллегам не нравится такое общение просто. Зачем начинать с этого. Согласен можно рисковать чтоб заработать больше, или сразу вложить больше чтоб не рисковать. Стратегии разные и мне по душе меньше рисковать, по этой причине инвестировал в Консервативный фонд, и в планах Топ 15 мне хватит пока этих фондов.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:27   #274
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Круто распедалено. Даже я так бы не смог внятно и доходчиво слить инфу. Мой текущий портфель, как ни странно уже показывает минус 2.5% за сегодня. Но еще есть надежда что тот кто просел сможет вытянуть портфель мой если не в плюсы, то хотя бы в ноль. На этой неделе участники форума имеют возможность наблюдать в последний раз мой портфель таким как он был в последние несколько недель. После избавления меня от бонуса, я буду инвестировать согласно тех выводов которые сделал в процессе экспериментов.
А почему вы говорите что избавляетесь от бонуса? Разве на этой неделе вы заканчиваете участие в ШИ? Я считал что вы не так давно это дело начали. Ну да ладно. Одно не понятно - а смысл какой был проводить эксперименты на бонусной 1000. Ведь точно также это можно делать и на демо счете, а потом полученный опыт применить и к своим средствам и к бонусам. А так получается вы 1000 долларов 3 месяца зря мурыжили. Я на текущую неделю имею следующий состав

andrstar вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:55   #275
Vlados25
Мастер

Цитата:
Спасибо вам за теплые слова. Если честно, то устал я уже от таких качелей. Если на этой неделе реально что нибудь получается от моего портфеля в прибыль, я буду инвестировать свои. И не слабо. Если нет, то скорее всего буду просто напросто зарабатывать другими бонусами время от времени выводя деньги не инвестируя ни цента. Пока что такова моя позиция. Мой портфель показывает чуть больше 1 % минуса. Растем потихоньку.
Потрошитель принес вроде неплохую прибыль - должен был ваш портфель ощутимо подтянуть на 2 процента в верх. У меня на этой неделе портфель стандартный - и500 - 50% средств, кузнец, хозяин, джборн - по 10% средств, убунт - 15%, ахмедос 4% ну и бпм скромный 1%так как ожидаю от него просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:28   #276
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Потрошитель принес вроде неплохую прибыль - должен был ваш портфель ощутимо подтянуть на 2 процента в верх. У меня на этой неделе портфель стандартный - и500 - 50% средств, кузнец, хозяин, джборн - по 10% средств, убунт - 15%, ахмедос 4% ну и бпм скромный 1%так как ожидаю от него просадки.
Потрошитель конечно вытянул портфель, но другой агрессор, который кстати, на прошлой неделе получил почти 200 % прибыли утянул его обратно вниз выдав более 50% минуса. А я в него залил 30% от портфеля. Но я надеюсь, что он хотя бы в ноль отыграет деньги, тогда у меня будет почти 10% прибыли. В принципе, это лотерея конечно, но я обязан был попробовать сейчас что бы потом не пробовать уже на свои деньги.
semigolovij вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:15   #277
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Потрошитель конечно вытянул портфель, но другой агрессор, который кстати, на прошлой неделе получил почти 200 % прибыли утянул его обратно вниз выдав более 50% минуса. А я в него залил 30% от портфеля. Но я надеюсь, что он хотя бы в ноль отыграет деньги, тогда у меня будет почти 10% прибыли. В принципе, это лотерея конечно, но я обязан был попробовать сейчас что бы потом не пробовать уже на свои деньги.
Я посмотрел вашу тему в школе инвесторов - вы ещё оказывается инвестируете бонусные деньги, я то думал что свои. Теперь понятно почему рискуете. Но я бы на вашем месте если на то уж пошло процентов 50% вложил бы в Потрошителя. Кстати если к концу недели не получится выйти в плюс будете компенсировать потери Пантеону с личных средств?
lektor2010 вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:32   #278
gazziantep
Специалист

У меня в основном средства у ахмедоса (поставил в начале недели после просадки) и twilight правда у него выведу часть денег в ролловер торгует очень хорошо только не нравится мне его период целых четыре недели. Также есть средства у хозяин жборн в фонды на этой неделе не поставил хотя фонд агрессив приносил хорошую прибыль в последнее время.
gazziantep вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:38   #279
galat
Мастер

Закончилась школа инвесторов из-за чего с меня сняли бонусные средства, кроме того неожиданные расходы подрезали мой портфель. Итого инвестировать смог только сегодня, портфель небольшой так как и сумма инвестирования небольшая. Но тем не менее лучше инвестировать немного чем вообще не инвестировать. Мой текущий портфель:

[attachment=207519:Безымянный.JPG]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 8
Размер:	48.1 Кб
ID:	198011  
galat вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:35   #280
Vlados25
Мастер

Цитата:
Эх, сколько раз вам говорили что эти ваши эксперименты с новичками до добра не доведут. Если уж и инвестировать в агрессоров то опытных - в того же скальпера или потрошителя. С ними больше шансов в плюсе остаться. даже вот сейчас насколько я понимаю потрошитель на этой неделе больше всех прибыли принес вашему портфелю.
Vlados25 вне форума