![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А теперь по теме: уважаемый ¦SCORPIO¦, вы бв для начала ознакомились с функционалом инвестиционного инвестирования, перед тем как говорить про такие вещи. На основании каких данных вы собираетесь увидеть ярко выраженную картинку? |
|
![]() |
![]() |
#122 |
Специалист
|
![]()
Интересно какие критерии вы будите спрашивать у инвестора чтобы ему предлагать оптимальное решение как распорядиться его деньгами? будет интересовать только сумма денег на его счете?))) моё мнение это аля завуалированная партнерка, типа оденем белые халаты и сразу станем все врачами!)))
опрос не правдивый)) так как нет всех пунктов воли изъявления ...нет такого - никем, считаю это бессмысленным надувательством)) |
![]() |
![]() |
#123 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Никто никакие критерии спрашивать не будет. Консультант создает оферту какую захочет. Заинтересовался инвестор - инвестируй, нет - иди дальше. Под таким же принципом работают ПАММ счета - трейдер не спрашивает у каждого какой счет вам создать консервативный или агрессивный? Он создал свой ПАММ с офертой какой посчитал нужной и все тут. Так что выходит вы утверждаете, что и ПАММ счета тоже надувательство? Вы случайно не из тех кто утверждает что форекс - рулетка? |
|
![]() |
![]() |
#124 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Поясните свою точку зрения, почему вы считаете надувательством сервис консультационное инвестирование? Если можно конкретные обоснования, фразы типа "я так думаю" или "я слышал" или "все так говорят" и в этом духе не принимаются. Слушаю вас. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#125 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#126 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
webinvestor - вы куда пропали? Вроде обещали отдельную ветку вести о своей деятельности. |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
тут я) только редко) Сейчас весь в новой идее, оффлайн бизнес. Новый в нашем городе. Точка проката. Вобщем обязательно создам оферты как буду чуть по свободней и конечно же ветку тут. На счет личного кабинета, как я и сказал все мне открыли доступ, так что будем работать, не зря же я ездил в Днепр))) |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Понятно. будет желание - опишите свой бизнес в двух словах - интересно чем единомышленники занимаются) А тем временем один из консультантов собрал портфель из 7000 долларов - пока он лидер. Хотя если с этой суммы он будет делать прибыль ежемесячную 5%, то его заработок составит меньше 20 долларов - не воодушевляет. |
|
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Любитель
|
![]()
То есть получается сколько консультант получает от суммы инвестиций? а на этот момент я как то не обратил внимания, стабильный какой то процент у него с прибыли или как ? с 7000$ меньше 20-ти получать в месяц,то это конечно не имеет особо смысла и затрат времени. И я так понимаю вознаграждение он получает только если прибыльно инвестирует и от того,что ему доверили 7000$ он ничего не получит сразу верно?
|
![]() |