Консультационное инвестирование. - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 17:27   #121
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ха)) ну смотрел недавно про миллионеров, которым по 18-25 лет, так вот у них не 2 и даже не 3 проекта, списочек внушительный)))

Ну проследить извне пока еще не представляется возможным. Как вы заметили (если вы являетесь инвестором в сервисе консультационное инвестирование) вы вообще не можете посмотреть даже рейтинг.

Создам тему и буду выкладывать результаты, вот там сможете посмотреть.

Кстати, зарегтесь на тренде как инвестор в этом сервисе, посмотрите рейтинг.))
Ну так каждый проэкт это не только потенциальная прибыль, но и потенциальный убыток. А внушительный списочек - это и есть диверсификация.

А теперь по теме: уважаемый ¦SCORPIO¦, вы бв для начала ознакомились с функционалом инвестиционного инвестирования, перед тем как говорить про такие вещи. На основании каких данных вы собираетесь увидеть ярко выраженную картинку?
lektor2010 вне форума  
Старый 13.03.2013, 15:47   #122
¦SCORPIO¦
Специалист

Интересно какие критерии вы будите спрашивать у инвестора чтобы ему предлагать оптимальное решение как распорядиться его деньгами? будет интересовать только сумма денег на его счете?))) моё мнение это аля завуалированная партнерка, типа оденем белые халаты и сразу станем все врачами!)))

опрос не правдивый)) так как нет всех пунктов воли изъявления ...нет такого - никем, считаю это бессмысленным надувательством))
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 13.03.2013, 16:45   #123
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Интересно какие критерии вы будите спрашивать у инвестора чтобы ему предлагать оптимальное решение как распорядиться его деньгами? будет интересовать только сумма денег на его счете?))) моё мнение это аля завуалированная партнерка, типа оденем белые халаты и сразу станем все врачами!)))

опрос не правдивый)) так как нет всех пунктов воли изъявления ...нет такого - никем, считаю это бессмысленным надувательством))

Никто никакие критерии спрашивать не будет. Консультант создает оферту какую захочет. Заинтересовался инвестор - инвестируй, нет - иди дальше. Под таким же принципом работают ПАММ счета - трейдер не спрашивает у каждого какой счет вам создать консервативный или агрессивный? Он создал свой ПАММ с офертой какой посчитал нужной и все тут. Так что выходит вы утверждаете, что и ПАММ счета тоже надувательство? Вы случайно не из тех кто утверждает что форекс - рулетка?
lektor2010 вне форума  
Старый 13.03.2013, 17:06   #124
webinvestor
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение

Хм... даже не подумал об этом, к сожалению уже не могу добавить в опрос строки.

Поясните свою точку зрения, почему вы считаете надувательством сервис консультационное инвестирование? Если можно конкретные обоснования, фразы типа "я так думаю" или "я слышал" или "все так говорят" и в этом духе не принимаются.

Слушаю вас.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Никто никакие критерии спрашивать не будет. Консультант создает оферту какую захочет. Заинтересовался инвестор - инвестируй, нет - иди дальше. Под таким же принципом работают ПАММ счета - трейдер не спрашивает у каждого какой счет вам создать консервативный или агрессивный? Он создал свой ПАММ с офертой какой посчитал нужной и все тут. Так что выходит вы утверждаете, что и ПАММ счета тоже надувательство? Вы случайно не из тех кто утверждает что форекс - рулетка?
Скорее всего человек просто поверхностно изучил этот вопрос. Так что будем снисходительными и направим его почитать про сервис перед такими заявлениями.
webinvestor вне форума  
Старый 18.03.2013, 18:22   #125
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, скорее всего так и будет и инвестор-новичок со 100 долларами консультанту вряд ли будет интересен. Процент для консультанта с этих небольших сумм будет совсем маленький. Хотя наверное для многих новичков консультационное инвестирование все же окажется весьма полезным инструментом.
Вот мое мнение, что ПАММ решили ввести инвестиционное консультирование, как дополнительную должность. Скорее всего, так будет легче работать с инвестициями, то есть с теми средствами, которые доверяют трейдеры. Думаю, что для такой должности нужно искать компетентных людей. Их прямая обязанность - помочь каждому инвестору сделать правильные вклады. Нужно, чтобы и тем и другим (инвесторам и управляющим) было выгодно предложение. Полезно такое нововведение или нет, нужно проследить некоторое время!
esfire8 вне форума  
Старый 22.03.2013, 16:44   #126
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Вот мое мнение, что ПАММ решили ввести инвестиционное консультирование, как дополнительную должность. Скорее всего, так будет легче работать с инвестициями, то есть с теми средствами, которые доверяют трейдеры. Думаю, что для такой должности нужно искать компетентных людей. Их прямая обязанность - помочь каждому инвестору сделать правильные вклады. Нужно, чтобы и тем и другим (инвесторам и управляющим) было выгодно предложение. Полезно такое нововведение или нет, нужно проследить некоторое время!
Если судить о консультационном инвестировании с момента введения этой услуги - особой популярности она пока не набрала. Хотя несколько консультантов уже имеют в управлении относительно неплохие суммы.

webinvestor - вы куда пропали? Вроде обещали отдельную ветку вести о своей деятельности.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.03.2013, 17:15   #127
webinvestor
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Если судить о консультационном инвестировании с момента введения этой услуги - особой популярности она пока не набрала. Хотя несколько консультантов уже имеют в управлении относительно неплохие суммы.

webinvestor - вы куда пропали? Вроде обещали отдельную ветку вести о своей деятельности.
Извините, не пропал я)))

тут я) только редко)

Сейчас весь в новой идее, оффлайн бизнес. Новый в нашем городе. Точка проката.

Вобщем обязательно создам оферты как буду чуть по свободней и конечно же ветку тут.

На счет личного кабинета, как я и сказал все мне открыли доступ, так что будем работать, не зря же я ездил в Днепр)))
webinvestor вне форума  
Старый 25.03.2013, 18:04   #128
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Извините, не пропал я)))

тут я) только редко)

Сейчас весь в новой идее, оффлайн бизнес. Новый в нашем городе. Точка проката.

Вобщем обязательно создам оферты как буду чуть по свободней и конечно же ветку тут.

На счет личного кабинета, как я и сказал все мне открыли доступ, так что будем работать, не зря же я ездил в Днепр)))

Понятно. будет желание - опишите свой бизнес в двух словах - интересно чем единомышленники занимаются)

А тем временем один из консультантов собрал портфель из 7000 долларов - пока он лидер. Хотя если с этой суммы он будет делать прибыль ежемесячную 5%, то его заработок составит меньше 20 долларов - не воодушевляет.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.03.2013, 10:15   #129
Fx-Invest
Новичок

Цитата:
Понятно. будет желание - опишите свой бизнес в двух словах - интересно чем единомышленники занимаются)
Только описывать в другое место.
Fx-Invest вне форума  
Старый 31.03.2013, 19:47   #130
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

То есть получается сколько консультант получает от суммы инвестиций? а на этот момент я как то не обратил внимания, стабильный какой то процент у него с прибыли или как ? с 7000$ меньше 20-ти получать в месяц,то это конечно не имеет особо смысла и затрат времени. И я так понимаю вознаграждение он получает только если прибыльно инвестирует и от того,что ему доверили 7000$ он ничего не получит сразу верно?
sickwitit вне форума