Депрессии у трейдеров - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 12:14   #1701
denisminjiryan
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Согласен с тем что уверенность в своей торговой стратегии, подкрепляемая результативной историей совершенных сделок приносит своего рода, ликование от сознания, что ты успешно зарабатываешь. Благодаря знаниям своим. Жизнь кажется светлой. ведь ты знаешь что всегда сможешь заработать деньги на обеспечение соего комфорта. Что касается меня я это почувствовал. Форекс дал мне такой шанс, потому что я теряю а не выигрываю. Но все же были хорошие. денежные дни которые дали мне это ощущение.
denisminjiryan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 13:29   #1702
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
У меня пока и есть все краски жизни в мониторе), потому что на улице голод, разруха и война), но я все же не впадаю в депрессию, чего и вам не советую. Привожу свой пример жизни и хочу, чтобы другие трейдеры которые живут и торгуют в мирное время, а не в войне, оценили сравнение и не впадали в депрессию от того что они просто торгуют, т.е. по пустякам)).
Все познается в сравнении и хорошо когда сравнивать приходится с хорошим,а не с плохим.Трейдер очень зависим от результата торговли и когда постоянно минуса и убытки то мне кажется не смотря на жизнь в реале трейдер может впасть в депрессию,конечно если торговля является важной частью жизни человека,а не легким увлечением.Так же торговля может оказывать влияние на человека в его повседневной жизни,проблемы в трейдинге скажутся и на настроении,поведении и со временем на здоровье.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 15:22   #1703
Dayflowers
Новичок

Но депрессия может возникнуть и не только из-за окружающих нас обстоятельств. А из-за банального авитаминоза, кстати на стрессоустойчивость очень сильно влияют витамины С, А и Е. Так что при первых признаках дипрессии сдайте общий анализ крови, его еще называю анализом на витамины.
Dayflowers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 15:33   #1704
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dayflowers Посмотреть сообщение
Но депрессия может возникнуть и не только из-за окружающих нас обстоятельств. А из-за банального авитаминоза, кстати на стрессоустойчивость очень сильно влияют витамины С, А и Е. Так что при первых признаках дипрессии сдайте общий анализ крови, его еще называю анализом на витамины.
Я с Вами согласен, что депрессия у трейдера возникает по разным причинам и как раз одна из них это, то что может быть признаком нарушении биохимического баланса в мозге, тогда витаминчики не помогут, а нужен квалифицированный специалист, который может подобрать лечение. Но когда речь идёт просто о пониженном настроении трейдера, то ему поможет думать о том, что он уже достиг в трейдинге
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 16:10   #1705
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Спорт- это, конечно, хорошо,но депрессия очень коварна, не всем удается выйти из этого состояния самостоятельно и приходится обращаться к специалисту. Лучше не доводить себя до крайности -делать правильные выводы из неудач (это, хоть и горький, но опыт) ,баловать себя приятными мелочами, отдыхать и розбавлять торговлю общением с друзьями.
Насчет общения полностью согласен.Каждый индивидуален,для кого-то общение что-то само собой разумеющееся кому-то же дается не так легко.А деятельность трейдера сильно связана с длительными концентрациями на одном предмете.Только относительная сложность работы на финансовых рынках не позволяет стать здесь патологическим игроком,а у игрока всегда проблемы с настоящим общением.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 15:15   #1706
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Насчет общения полностью согласен.Каждый индивидуален,для кого-то общение что-то само собой разумеющееся кому-то же дается не так легко.А деятельность трейдера сильно связана с длительными концентрациями на одном предмете.Только относительная сложность работы на финансовых рынках не позволяет стать здесь патологическим игроком,а у игрока всегда проблемы с настоящим общением.
Здесь такой момент, что трейдеры то и не особо разговорчивы по своей природе, а если и будут много болтать, но не окажется каких-то мыслей для торговли. За собой замечал, что когда на основной работе идет какая-то повышенная интенсивность из-за заказов, то уже для форекса не остается места, мозги "устают" думать, а это чревато никудышными сделками и психологическими проблемами.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 17:15   #1707
Sido
Любитель

Скажу вам так, чувство депрессию очень пагубно влияет на человека, в таком состоянии не то что работать на рынке форекс, а и заниматься любого рода деятельностью очень трудно. Не каждый может преодалеть депрессию сам, в таком случае лучше обратиться к специалисту.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 18:10   #1708
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dayflowers Посмотреть сообщение
Не на витамины. С помощью общего анализа крови можно определить уровень гемоглобина в крови. Если его недостаточно, то трейдер будет быстро уставать, часто будут возникать головные боли, головокружение, снижаться давление. Естественно, это и на психологическом самочувствии отразится. Возникнет депрессивное состояние. Тогда трейдеру надо будет добавить в свой рацион гранаты, черный шоколад, изюм и печеные овощи. И ежедневно минимум 30 минут гулять или что-то делать на свежем воздухе.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 11:33   #1709
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sido Посмотреть сообщение
Скажу вам так, чувство депрессию очень пагубно влияет на человека, в таком состоянии не то что работать на рынке форекс, а и заниматься любого рода деятельностью очень трудно. Не каждый может преодалеть депрессию сам, в таком случае лучше обратиться к специалисту.
Есть депрессия, которая не глубокая, то трейдер может справится с этим самостоятельно, например там питание, или витамины помогут. Но если сниженное настроение не проходит в течении месяца, то тогда нужен специалист. Я думаю, что чаще всего у трейдера просто заниженное настроение от того, что торговля не идёт так как ему хотелось, то тогда необходимо предпринимать действия, чтобы улучшить торговлю.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 15:23   #1710
hotgirl
Мастер

Депрессия сопровождается снижением самооценки,потерей вкуса в жизни и интереса к делам. Трейдеру от неё одни неприятности. Несколько простых действий могут помочь избавиться от депрессии. необходимо следить за хорошей освещённостью, полноценным сном, правильным питанием. Больше двигаться и что сейчас особенно актуально не мёрзнуть.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ