![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1701 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Согласен с тем что уверенность в своей торговой стратегии, подкрепляемая результативной историей совершенных сделок приносит своего рода, ликование от сознания, что ты успешно зарабатываешь. Благодаря знаниям своим. Жизнь кажется светлой. ведь ты знаешь что всегда сможешь заработать деньги на обеспечение соего комфорта. Что касается меня я это почувствовал. Форекс дал мне такой шанс, потому что я теряю а не выигрываю. Но все же были хорошие. денежные дни которые дали мне это ощущение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
Новичок
|
![]()
Но депрессия может возникнуть и не только из-за окружающих нас обстоятельств. А из-за банального авитаминоза, кстати на стрессоустойчивость очень сильно влияют витамины С, А и Е. Так что при первых признаках дипрессии сдайте общий анализ крови, его еще называю анализом на витамины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
Любитель
|
![]()
Скажу вам так, чувство депрессию очень пагубно влияет на человека, в таком состоянии не то что работать на рынке форекс, а и заниматься любого рода деятельностью очень трудно. Не каждый может преодалеть депрессию сам, в таком случае лучше обратиться к специалисту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 |
Мастер
|
![]()
Есть депрессия, которая не глубокая, то трейдер может справится с этим самостоятельно, например там питание, или витамины помогут. Но если сниженное настроение не проходит в течении месяца, то тогда нужен специалист. Я думаю, что чаще всего у трейдера просто заниженное настроение от того, что торговля не идёт так как ему хотелось, то тогда необходимо предпринимать действия, чтобы улучшить торговлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 |
Мастер
|
![]()
Депрессия сопровождается снижением самооценки,потерей вкуса в жизни и интереса к делам. Трейдеру от неё одни неприятности. Несколько простых действий могут помочь избавиться от депрессии. необходимо следить за хорошей освещённостью, полноценным сном, правильным питанием. Больше двигаться и что сейчас особенно актуально не мёрзнуть.
|
![]() |
![]() |