![]() |
|
![]() |
#1371 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну я узнал об этом (о том что надо вкладывать) в конце, когда я уже заработал с этими бонусами доходы! А так если знал бы, вообще не связывался бы! Такие бонусные рекламные акции много, только вот надо найти ту, которое платят на обманывая... а таких очень тяжело найти. Лучше уточнять у друзей, знакомых... пока не начал заниматься этим сайтом. |
|
![]() |
![]() |
#1372 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
На форуме это да. Для трейдеров это в первую очередь возможность начать торговлю, хотя все бонусы подобные не подходят как правило ни для открытия паммов ни для инвестирование в них. Только тут можно как вывести вообще, так и использовать во всем что предлагает пантеон. |
|
![]() |
![]() |
#1373 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если собираешься инвестировать, и в дальнейшем заниматься инвестициями в ПАММ системы, то лучше будет конечно пройти школу инвесторов. Очень полезно будет узнать тонкости при выборе ПАММ трейдера... а на такие ложные бонусные акции лучше не попадаться... Ну если случайно попал не туда, то в следующей раз будешь внимательней при выборе заработков, чтобы не терять время и деньги... |
|
![]() |
![]() |
#1374 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вывод - школа инвесторов, это редкая халява, которой больше не будет на других площадках. |
|
![]() |
![]() |
#1375 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1376 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Могут и проводить, зависит все от того какие будут условия по торговле, по соблюдению какого управления капиталом. Вот взятьut chalange. Там такой отбор что его и не пройдешь, к тому же еще и заплатить надо, пусть относительно и не много. Но полностью аналогичных акций я согласен, ждать наверное не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#1377 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Почему перебор , как по мне , то это как раз та акция которая способна привлечь достаточное количество инвесторов, которые в той или иной форме потеряли свои деньги в ММСиС, Главное, что вовремя ФТ организовала данную акцию и слоган у нее достойный, думаю, большая часть инвесторов уже присоединилась к ФТ. |
|
![]() |
![]() |
#1378 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ага, всем хорошо, всем весело... А какие новички смогли за пару недель набрать столько суммы? Вы их знаете!? Я бы сказал наоборот, они сливают тысячами долларов, не имея опыта... Да и любой инвестор не стал бы инвестировать в новичков тысячами долларов! Потому что все должны знать что новички должны показать хоть какой-то результат за 3 месяца, потом можно подумать. |
|
![]() |
![]() |
#1379 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется опытных инвесторов среди клиентов ММСИС не было, а среди новичков рисковать еще раз станет далеко не каждый. Акция малоперспективная, но тем не менее компания ведь особо ничего и не потеряет, если перебегут инвесторы с ММСИС она только выиграет, а если нет, то также выиграет, потому что подымит свою репутацию.)) |
|
![]() |
![]() |
#1380 |
Мастер
|
![]()
Сегодня стартовала очень интересная акция от пантеон финанс -сертификаты для партнеров. Если я приглашу партнера, который готов в будущем инвестировать деньги но пока опасается, то я могу ему дать сертификат на сумму от 100 долларов заплатив за него только 10 долларов! Этим сертификатом мой партнер будет пользоваться при инвестировании в счета, индексы и фонды. Очень перспективная акция как по мне.
|
![]() |