Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 19:00   #1371
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если для того, что получить заработанные деньги нужно вносить свои, да еще в размере заработка - так это сразу становится понятно что работают мошенники. Если и даются бонусные деньги по акции, то для их вывода нужно будет только сделать определенные действия, но не в коем случае не вложение собственных денег.

Ну я узнал об этом (о том что надо вкладывать) в конце, когда я уже заработал с этими бонусами доходы! А так если знал бы, вообще не связывался бы! Такие бонусные рекламные акции много, только вот надо найти ту, которое платят на обманывая... а таких очень тяжело найти. Лучше уточнять у друзей, знакомых... пока не начал заниматься этим сайтом.
Pascal вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:09   #1372
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С кредитным плечом даже больше чем глупость, это же ничем не помогает, а только вредит. Бонусы должны быть всегда в бонусных деньгах, которые можно было бы выводить, или по условиям или сразу. Вот тогда это и будут привлекать инвесторов в компанию. Те же бонусы на форуме очень даже привлекательная акция.

На форуме это да. Для трейдеров это в первую очередь возможность начать торговлю, хотя все бонусы подобные не подходят как правило ни для открытия паммов ни для инвестирование в них. Только тут можно как вывести вообще, так и использовать во всем что предлагает пантеон.
martinish вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:30   #1373
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. В принципе, если взять акцию школы инвесторов, то не важно на какой площадке она будет проводится, она будет интересна любому инвестору так как не предполагает никаких принудительных вложений для получения бонуса. Что касается других акций типа дай 100 долларов, получи 120, то надо уже смотреть конкретно КТО именно такие акции предлагает и реально ли вернуть хотя бы свои деньги у этой площадки.

Если собираешься инвестировать, и в дальнейшем заниматься инвестициями в ПАММ системы, то лучше будет конечно пройти школу инвесторов. Очень полезно будет узнать тонкости при выборе ПАММ трейдера... а на такие ложные бонусные акции лучше не попадаться... Ну если случайно попал не туда, то в следующей раз будешь внимательней при выборе заработков, чтобы не терять время и деньги...
Pascal вне форума  
Старый 20.11.2014, 23:21   #1374
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. В принципе, если взять акцию школы инвесторов, то не важно на какой площадке она будет проводится, она будет интересна любому инвестору так как не предполагает никаких принудительных вложений для получения бонуса. Что касается других акций типа дай 100 долларов, получи 120, то надо уже смотреть конкретно КТО именно такие акции предлагает и реально ли вернуть хотя бы свои деньги у этой площадки.
Конечно школа инвесторов будет интересна инвестору, т.к. абсолютная халява, но надо чётко понимать, что пантеон отличенный брокер от других тем, что он инвестиционный и при этом с огромным бюджетом. Брокеры для трейдинга, никогда не будут предлгать таких условий, да и сомневаюсь, что если появится новый инвест. брокер, что он будет делать что-то подобное, нужен астрономический бюджет.

Вывод - школа инвесторов, это редкая халява, которой больше не будет на других площадках.
Dele вне форума  
Старый 21.11.2014, 02:48   #1375
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сколько уже работаю с ПАММ-инвестированием заметил что в основном рекламные акции для привлечения инвесторов проводят либо начинающие, никому не известные площадки (как ДивенФХ), либо такие "слоны" инвестирования как ПФ и ФТ. К слову Форекс Тренд очень часто балует своих инвесторов различными акциями, из которых более всего мне заполнилась не лишенная иронии "Спасение утопающих".
Спасение утопающих - это я думаю, вообще перебор среди акций, нужно зарабатывать при помощи инвестирования, а не терять и ждать спасения) Но в целом, я с вами согласна, рекламные акции активно проводят компании на периоде развития памм-площадки. Далее- просто тихо работают и только когда позволяет финансовое положение, т.е. уже набрано достатчоное количество средств, вновь начинают активно вести всевозможные бонусные акции для инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:25   #1376
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно школа инвесторов будет интересна инвестору, т.к. абсолютная халява, но надо чётко понимать, что пантеон отличенный брокер от других тем, что он инвестиционный и при этом с огромным бюджетом. Брокеры для трейдинга, никогда не будут предлгать таких условий, да и сомневаюсь, что если появится новый инвест. брокер, что он будет делать что-то подобное, нужен астрономический бюджет.

Вывод - школа инвесторов, это редкая халява, которой больше не будет на других площадках.

Могут и проводить, зависит все от того какие будут условия по торговле, по соблюдению какого управления капиталом. Вот взятьut chalange. Там такой отбор что его и не пройдешь, к тому же еще и заплатить надо, пусть относительно и не много. Но полностью аналогичных акций я согласен, ждать наверное не стоит.
martinish вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:21   #1377
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Спасение утопающих - это я думаю, вообще перебор среди акций, нужно зарабатывать при помощи инвестирования, а не терять и ждать спасения) Но в целом, я с вами согласна, рекламные акции активно проводят компании на периоде развития памм-площадки. Далее- просто тихо работают и только когда позволяет финансовое положение, т.е. уже набрано достатчоное количество средств, вновь начинают активно вести всевозможные бонусные акции для инвесторов.

Почему перебор , как по мне , то это как раз та акция которая способна привлечь достаточное количество инвесторов, которые в той или иной форме потеряли свои деньги в ММСиС, Главное, что вовремя ФТ организовала данную акцию и слоган у нее достойный, думаю, большая часть инвесторов уже присоединилась к ФТ.
alien вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:27   #1378
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вы думаете большинство памм-инвесторов умны)) ?? Если бы не было сотен памм - лудоманов, то и не пополнялись бы на миллионы счета только что слившихся агрессоров, вроде Потрошителя с Скальпером, да и новички, торгующие 2 недели 500 баксами не получали бы сотни тысяч в управление Именно на эту аудиторию и рассчитаны такие бонусы и как видим все счастливы

Ага, всем хорошо, всем весело... А какие новички смогли за пару недель набрать столько суммы? Вы их знаете!? Я бы сказал наоборот, они сливают тысячами долларов, не имея опыта... Да и любой инвестор не стал бы инвестировать в новичков тысячами долларов! Потому что все должны знать что новички должны показать хоть какой-то результат за 3 месяца, потом можно подумать.
Pascal вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:48   #1379
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Почему перебор , как по мне , то это как раз та акция которая способна привлечь достаточное количество инвесторов, которые в той или иной форме потеряли свои деньги в ММСиС, Главное, что вовремя ФТ организовала данную акцию и слоган у нее достойный, думаю, большая часть инвесторов уже присоединилась к ФТ.

Мне кажется опытных инвесторов среди клиентов ММСИС не было, а среди новичков рисковать еще раз станет далеко не каждый. Акция малоперспективная, но тем не менее компания ведь особо ничего и не потеряет, если перебегут инвесторы с ММСИС она только выиграет, а если нет, то также выиграет, потому что подымит свою репутацию.))
sergey339 вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:01   #1380
semigolovij
Мастер

Сегодня стартовала очень интересная акция от пантеон финанс -сертификаты для партнеров. Если я приглашу партнера, который готов в будущем инвестировать деньги но пока опасается, то я могу ему дать сертификат на сумму от 100 долларов заплатив за него только 10 долларов! Этим сертификатом мой партнер будет пользоваться при инвестировании в счета, индексы и фонды. Очень перспективная акция как по мне.
semigolovij вне форума