![]() |
|
![]() |
#1331 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Прямой рекламы конечно же тоже не приходилось видеть, а имел ввиду что рекламируясь как брокер уже потом обращается не малое внимание на все остальные услуги которые имеются у них. Это обычная практика которой пользуются все брокеры, только не все потом такое внимание обращают именно на памм инвестирование как Пантеон. |
|
![]() |
![]() |
#1332 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно поэтому я боюсь участвовать в таких акциях, тем более если речь идет о непонятных и совершенно мне незнакомых дилинговых центрах. Хотя допустим у ФорексТренда в некоторых рекламных акциях, что бы вывести всю заработанную прибыль в полном объеме также требуется пополнить счет на определенную сумму. |
|
![]() |
![]() |
#1333 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если для того, что получить заработанные деньги нужно вносить свои, да еще в размере заработка - так это сразу становится понятно что работают мошенники. Если и даются бонусные деньги по акции, то для их вывода нужно будет только сделать определенные действия, но не в коем случае не вложение собственных денег. |
|
![]() |
![]() |
#1334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется в каждом отдельном случае нужно считать по разному. Один брокер просто страхуется от мошенников, а другой таковым и является. Нельзя всех под одни параметры подставлять, так работать вообще не ск ем будет. Будешь абсолютно всех подозревать. |
|
![]() |
![]() |
#1335 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Уже с завтрашнего дня закончится акция у Форекс Тренда "Спасение утопающих". Компания кому смогла уже помогла. А акция "Юбилейный бонус лояльности" всего лишь месяц актуальна. Это типа подарка перед Новым годом получается. Так как она заканчивается 1 декабря. Только одно в этой акции немного смущает, что деньги надо на целый год вносить.
|
![]() |
![]() |
#1336 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1337 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1338 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А то, что надо вносить не меньше чем 50 тысяч долларов не смущает. Я думаю, что эта акция "Юбилейный бонус лояльности" рассчитана только на вип клиентов, так как обычные смертные не смогут ей воспользоваться. А вот по поводу акции "Спасение утопающих" так это хорошая штука, но только для новых клиентов. Да и что-то многовато акций в последнее время. |
|
![]() |
![]() |
#1339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такой бонус очень хорошее дело, но вот не у каждого инвестора вот так просто найдется 50000 долларов, а потому это выглядит как подарок для особых клиентов. Лучше всего, когда акция касается всех клиентов компании, тогда это будет выглядеть как подарок. Но то что перед новым годом будет много привлекательных акций так это факт. |
|
![]() |
![]() |
#1340 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |