Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 08:57   #1331
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну я ,вообще то, не встречал рекламы Пантеона на счет того, что можно, например , прийти на их форум и поучаствовать в ШИ,ШУ, может Вы видели? В основном ознакомление с данной акцией идет уже на прямую из самого сайта Пантеонеа, там люди могут уж полностью ознакомиться со всем перечнем, но не помешало бы и в интернете хотя бы для ШУ, рекламу организовать.

Прямой рекламы конечно же тоже не приходилось видеть, а имел ввиду что рекламируясь как брокер уже потом обращается не малое внимание на все остальные услуги которые имеются у них. Это обычная практика которой пользуются все брокеры, только не все потом такое внимание обращают именно на памм инвестирование как Пантеон.
valvin1 вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:12   #1332
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я писал не про компанию Пантеон Финанс, а про другую рекламную акцию брокера какой-то не понятной компании. Там вот ты должен заработать с бонусами доходы, а эти доходы можно вывести только вкладывая ту же сумму, сколько хочешь вывести. Встретилась такая рекламная акция, уже давно… Только вот они там после вклада, не дадут вам вывести не заработанные доходы, не инвестированные деньги!

Вот именно поэтому я боюсь участвовать в таких акциях, тем более если речь идет о непонятных и совершенно мне незнакомых дилинговых центрах. Хотя допустим у ФорексТренда в некоторых рекламных акциях, что бы вывести всю заработанную прибыль в полном объеме также требуется пополнить счет на определенную сумму.
sergey339 вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:03   #1333
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я писал не про компанию Пантеон Финанс, а про другую рекламную акцию брокера какой-то не понятной компании. Там вот ты должен заработать с бонусами доходы, а эти доходы можно вывести только вкладывая ту же сумму, сколько хочешь вывести. Встретилась такая рекламная акция, уже давно… Только вот они там после вклада, не дадут вам вывести не заработанные доходы, не инвестированные деньги!

Если для того, что получить заработанные деньги нужно вносить свои, да еще в размере заработка - так это сразу становится понятно что работают мошенники. Если и даются бонусные деньги по акции, то для их вывода нужно будет только сделать определенные действия, но не в коем случае не вложение собственных денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:09   #1334
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если для того, что получить заработанные деньги нужно вносить свои, да еще в размере заработка - так это сразу становится понятно что работают мошенники. Если и даются бонусные деньги по акции, то для их вывода нужно будет только сделать определенные действия, но не в коем случае не вложение собственных денег.
Извините, а разве для того чтобы заказать вывод средств из того же Пантеона не нужно вводить свои средства для привязки платежной системы? Нужно. И пусть это всего десять долларов, а бонус который выводится намного больше, так что, Пантеон Финанс теперь тоже считать мошенниками?

Мне кажется в каждом отдельном случае нужно считать по разному. Один брокер просто страхуется от мошенников, а другой таковым и является.

Нельзя всех под одни параметры подставлять, так работать вообще не ск ем будет. Будешь абсолютно всех подозревать.
eryomenko вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:48   #1335
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Уже с завтрашнего дня закончится акция у Форекс Тренда "Спасение утопающих". Компания кому смогла уже помогла. А акция "Юбилейный бонус лояльности" всего лишь месяц актуальна. Это типа подарка перед Новым годом получается. Так как она заканчивается 1 декабря. Только одно в этой акции немного смущает, что деньги надо на целый год вносить.
Александра А. вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:07   #1336
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Уже с завтрашнего дня закончится акция у Форекс Тренда "Спасение утопающих". Компания кому смогла уже помогла. А акция "Юбилейный бонус лояльности" всего лишь месяц актуальна. Это типа подарка перед Новым годом получается. Так как она заканчивается 1 декабря. Только одно в этой акции немного смущает, что деньги надо на целый год вносить.
Я думаю, что и перед самим новым годом появятся и другие рекламные акции, в том числе, и у многих других компаний. Так было каждый год в течении нескольких лет, компании проводили различные рекламные акции и, уверен, что и для инвесторов тоже обязательно что-нибудь перепадет.
Фейрик вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:41   #1337
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я думаю, что и перед самим новым годом появятся и другие рекламные акции, в том числе, и у многих других компаний. Так было каждый год в течении нескольких лет, компании проводили различные рекламные акции и, уверен, что и для инвесторов тоже обязательно что-нибудь перепадет.
Новогодние акции проводятся не только брокерами, это одна из основ маркетинга, что в преддверии праздника нужно устроить какую-то скачуху. Поэтому акции появятся у 80% всех брокеров, которые просто захотят порадовать своих клиентов, в любом случае в накладе они не останутся, как и всегда.
PSV вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:52   #1338
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

А то, что надо вносить не меньше чем 50 тысяч долларов не смущает. Я думаю, что эта акция "Юбилейный бонус лояльности" рассчитана только на вип клиентов, так как обычные смертные не смогут ей воспользоваться. А вот по поводу акции "Спасение утопающих" так это хорошая штука, но только для новых клиентов. Да и что-то многовато акций в последнее время.
Chess вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:45   #1339
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А то, что надо вносить не меньше чем 50 тысяч долларов не смущает. Я думаю, что эта акция "Юбилейный бонус лояльности" рассчитана только на вип клиентов, так как обычные смертные не смогут ей воспользоваться. А вот по поводу акции "Спасение утопающих" так это хорошая штука, но только для новых клиентов. Да и что-то многовато акций в последнее время.

Такой бонус очень хорошее дело, но вот не у каждого инвестора вот так просто найдется 50000 долларов, а потому это выглядит как подарок для особых клиентов. Лучше всего, когда акция касается всех клиентов компании, тогда это будет выглядеть как подарок. Но то что перед новым годом будет много привлекательных акций так это факт.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:12   #1340
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
50 кусков это очень много, но я уверен, что есть масса клиентов, которые могут себе позволить вносить такие деньги для получения прибыли. Но то что такие суммы не для большинства строчащих на форуме - это точно ))) А спасение утопающих был действительно сильный, ни у кого не встречал аналогов.
PSV вне форума