Торговые стратегии для золота - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 16:28   #51
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А что там и думать за последние 10 лет золото показывает хороший рост,причем откаты бывают не совсем большие около 10-20% максимум,и поэтому и думать нечего,на падениях покупать в среднесрочную перспективу,так же думаю что и серебро так же можно торговать,и только запас прочности ставить около 500 долларов,и в любом случае такая стратегия принесет прибыль.

Да лучше уж покупать в долгосрочную перспективу, потому что в среднесрочной даже после отката золото может продолжить корректироваться против восходящего движения. Но это все больше походит на инвестирование, а не трейдинг. А вот спекулировать на золоте можно точно также как и на валютных парах, главное не увлекаться краткосрочной торговлей...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 21:16   #52
osieris
Мастер

Для золота необходимо иметь очень солидный депозит, но зато все окупается и лучше торговать только на покупку, и если уходит на коррекцию, то доливатся по разворотам, золото никогда не обесценится, и все это прекрасно понимают, сам конечно не очень большой торговец на золоте, но наверное скоро придется осваивать и там торговлю
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:44   #53
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Для золота необходимо иметь очень солидный депозит, но зато все окупается и лучше торговать только на покупку, и если уходит на коррекцию, то доливатся по разворотам, золото никогда не обесценится, и все это прекрасно понимают, сам конечно не очень большой торговец на золоте, но наверное скоро придется осваивать и там торговлю
для торговли по золоту не нужно иметь очень солидный депозит от 500 уе думаю уже можно торговать на самом малом объеме и будет нормально , вот только поведения металлов немного отличается от поведения валютных пар и тут немного трудно переключиться , очень много импульсов встречается по металлам но работает цена в соответствии с тех анализом .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 10:14   #54
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
для торговли по золоту не нужно иметь очень солидный депозит от 500 уе думаю уже можно торговать на самом малом объеме и будет нормально , вот только поведения металлов немного отличается от поведения валютных пар и тут немного трудно переключиться , очень много импульсов встречается по металлам но работает цена в соответствии с тех анализом .
А можете ли поделится хоть какими нибудь торговыми стратегия для торговли на золоте, я конечно понимаю что это очень много информации, но хоть предоставьте это в кратком содержании, очень интересно поискать различие между торговлей на валютных парах и торговлей на металле, я знаю что вы торгуете на золоте, так что прошу вас поделится
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 15:12   #55
sergey339
Мастер

Цитата:
А можете ли поделится хоть какими нибудь торговыми стратегия для торговли на золоте, я конечно понимаю что это очень много информации, но хоть предоставте это в кратком содержании, очень интерено поискать различие между торговлей на валютных парах и торговлей на металле, я знаю что вы торгуете на золоте, так что прошу вас поделится

Как по-моему движение на золоте не многим отличается от движения на валютных парах. Поэтому смело можно переносить свою торговую стратегию для торговли золото. Конечно же этот инструмент имеет свою специфику, поэтому следует немного попрактиковаться и поправить торговлю. Но в целом вряд ли есть смысл искать, что-то принципиально новое...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 23:04   #56
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А можете ли поделится хоть какими нибудь торговыми стратегия для торговли на золоте, я конечно понимаю что это очень много информации, но хоть предоставте это в кратком содержании, очень интерено поискать различие между торговлей на валютных парах и торговлей на металле, я знаю что вы торгуете на золоте, так что прошу вас поделится
Дело все в том что золото циклично и тут лучше применять торговлю среднесрочную,советовал бы вам смотреть золото только по дейли и использовать рси и макд ну думаю разберетесь что и как и еще тейк профиты ставьте где то их около или точнее минимум 50 долларов,либо же торговать с докупками и только по тренду, вот сейчас я бы советовал на покупку работать и гнать его к 1670.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 19:53   #57
yuridasha
Новичок

Золото я лично считаю высоковолатильной трендовой парой. На нем можно и нужно успешно применять именно трендовые, а не флетовые стратегии. Единственным значительным недостатком торговли на золоте является широкий спред. Если сравнивать отношение среднего расстояния, проходимого ценой в месяц, к спреду на различных инструментах, то золото заметно уступает основным валютным парам.Например, на EURJPY это отношение достигает 120, тогда как на золоте это отношение равняется сорока. Так что можно сказать, что преимущества трендовости золота компенсируются широким спредом.
yuridasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 21:39   #58
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Золото я лично считаю высоковолатильной трендовой парой. На нем можно и нужно успешно применять именно трендовые, а не флетовые стратегии. Единственным значительным недостатком торговли на золоте является широкий спред. Если сравнивать отношение среднего расстояния, проходимого ценой в месяц, к спреду на различных инструментах, то золото заметно уступает основным валютным парам.Например, на EURJPY это отношение достигает 120, тогда как на золоте это отношение равняется сорока. Так что можно сказать, что преимущества трендовости золота компенсируются широким спредом.
По моему вы где то копируете посты?прям как с учебника говорите!я вам хочу сказать что работать по тренду нужно не только по золоту но и по парам валютным тож,так как это самый реальный способ заработать денег на рынке,и на золоте можно заработать менее рисковано нежели на парах,так как за многие годы почти металл не падал.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 23:26   #59
SPadun
Мастер

Лично я, при торговле золотом и серебром, беру во внимание в первую очередь Прайс Экшен потом простую скользящую среднюю 144 и только после этого обращаю внимание на осциллятор (пользуюсь стохастиком). Торгую минимальным лотом из-за часто резких и сильных однонаправленных движений
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 11:38   #60
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
По моему вы где то копируете посты? прям как с учебника говорите!я вам хочу сказать что работать по тренду нужно не только по золоту но и по парам валютным тоже,так как это самый реальный способ заработать денег на рынке,и на золоте можно заработать менее рискованно нежели на парах,так как за многие годы почти металл не падал.
копипаста не обнаружено. Но есть подозрения на несколько сайтов, будем контролировать данный вопрос)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ